Вы не вошли.
А мне родители подарили ещё одну гирлянду, долго думала, куда её пристроить, в итоге просто положила на подоконник, она так красиво за тюлевой шторой светится
Пожелайте удачи, в первый раз в жизни попробую сделать утку. Целиковой тушкой нерискнула, взяла окорочков. Залью любимым маринадом, потом потушу счерносливом, авось получится...
Утка это отлично, Анончик! Уверена, у тебя все получится.
Анон ухватил мраморной говядинки с хорошей скидкой, и на НГ у нас будут стейки с красным вином Ещё легкий салат с куриной грудкой, черносливом, огурцами и зеленью, нарезки и фрукты. И штоллен, который канонiчно готовился за три недели до НГ и зрел в холодильнике все это время. И может быть, еще салат с кальмаром, а может, и нет.
Завтрашний день до вечера отведу под косметические процедуры, ммм, предвкушаю)
Испекла сегодня жаркое в горшках, о чтобы было что есть сегодня и завтра до новогоднего стола, а то блин вечно 31 готовишь как проклятый, но есть ничо нельзя, все на ночную встречу. Вот будет не так )))
Шампунь, вино, рулет шоколадный приготовлю, утку в апельсинах, всякие оливки/каперсы/сыры. Главное контролировать себя с алкоголем и временем для поспать, 1го вставать где-то в 8-9 утра на работу
Вы будете заходить в новогодний чатик?
А где он?
В прошлом даже на скайпочатик набралось...
А где он?
Спасибо!
просто пожаловаться.
просто пожаловаться
Бедный анончик, сочувствую Пусть у тебя тоже случится новогоднее чудо и твои проблемы станут более комфортными
просто пожаловаться.
Бедный. Пусть тебе скорее полегчает. Может, не стоит геройствовать, а колесом закинуться (ибупром неплохо помогает).
Кто в Новый год болеет - тот я. Не будьте мной, закаляйтесь и одевайтесь теплее.
Кто в Новый год болеет - тот я. Не будьте мной, закаляйтесь и одевайтесь теплее.
Лучи здоровья тебе, анончик.
А как в него зайти с телефона?
Анончик с профитролями, поделись, пожалуйста рецептом
Узнал, что семья приятеля никогда не отмечала нг, даже когда они с сестрой были детьми. Почему мне так грустно?
Узнал, что семья приятеля никогда не отмечала нг, даже когда они с сестрой были детьми. Почему мне так грустно?
Хз, анон, мы тоже не отмечали, Рождество да и потом старый нг. Я потом в подростковом возрасте с друзьями слегка отмечал и в универе. Ваще грустно не было)
Сорян за поздние поздравления, аноны, просто все чота заняты, а до меня только щас дошло, что уже 31.
Так что с Новым годом нас всех, побольше нам добра и ништяков в грядущем году! :newyear:
С Новым годом, Камчатка!
С наступившим и наступающим, анончики! :newyear:
Хз, анон, мы тоже не отмечали, Рождество да и потом старый нг. Я потом в подростковом возрасте с друзьями слегка отмечал и в универе. Ваще грустно не было)
Просто вспомнил своё детство и на племяшей посмотрел. Имхо, взрослые могут хоть что делать, а детей зачем этого лишать-то.
С Новым годом, холиварка!
:newyear: С наступа-а-ающим! :newyear:
С наступающим, дорогая Холиварка :yolka:
С новогодом, аноны!