Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2017-12-29 14:14:30

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Анон набился отмечать в компанию в последний момент, теперь сидит и думает, а стоит ли оно того вообще, и не лучше ли послать в хуй все разочарования этого всратого года и запереться в пустой хате с котом и излишествами.

Мне нравится! Если только компания не какая-то мутная и опасная в плане "пьяный анон себе не хозяин". Меня как-то в последний момент зазвали, не хотелось идти - в итоге было очень хорошо. А на следующий день получилось попраздновать и дома, с семьей, то есть по факту уютно-интровертно.

#1802 2017-12-29 16:22:47

Анон

Анон поставил уже две елки, развешал в каждой комнате и кухне по венку и с одной стороны вроде устал и хватит, а с другой я всегда украшал больше и как бы еще украсить, недопразднично как-то. Но ведь это потом все убирать! Совсем не тот кайф.
(Но хотя бы деда мороза под елку найти, где он там на балконе стоит)

Меню вроде достаточно скромное
Буженина (не задолбаться и люблю печеное)
Оливье
Морковный салат (не совсем поняла, какой именно мама собирается сделать, но какой-то морковный)
Жареная цветная капуста (это мне вместо салата, так как я не могу оливье и морковный)
Маринованные шампиньоны
Колбасная и сырная нарезка
Отварная картошка
Бутерброды с икрой
Шарлотка

Отредактировано (2017-12-29 16:29:07)

#1803 2017-12-29 18:10:39

Анон

Шампунь, мартини, вино, сыр, большая коробка рафаэлло и коробка линдта  куплены. Фрукты и мясо/рыбу для нарезки куплю завтра вечером, все равно поеду через Глобус, чиабатту и какой-нибудь еще хлеб - уже 31 в пекарне у дома. Традиционного ничего не будет, фуршет, обмен подарками и пойдем гулять в центр.

#1804 2017-12-29 20:26:26

Анон

Раньше какие-то рецепты искал, да с подвывертом, авокады-манги с дорблю. А в этом году решил не заморачиваться и сделать селедку под шубой, оливье, жульен, греческий салат и рулетиков из лаваша, красной рыбы и маскарпоне с огурцами-помидорами. Это на двоих с планом 1-2го доедать под ничего неделание.

#1805 2017-12-29 21:30:20

Анон

Мое новогоднее меню на три лица (по-моему, и нажористо будет, и готовкой не надо заебываться)
Три стейка+картофель по-деревенски (в аэрогриле сделаю)
Два салата: теплый с копченой курицей и шампиньонами и салат с кальмарами.
Холодная закуска: блинчики с творожным сыром, икрой и красной рыбой
Сырная тарелка, мясная тарелка
Мандарины, бананы.
Десерт: шоколадный клафути (где-то здесь рецепт встретился, спасибо за него анону, чудная штука вышла!

Закупка продуктов вышла довольно бюджетной, гостей не ждем, на 31-1 хватит, а 2го традиционно заказываем домой пиццу, воки или роллы.

#1806 2017-12-30 04:25:42

Анон

В прошлом году праздновал в одно лицо, покупал оливье, сам стругал салат с крабовыми палочками, бутеры с икрой и с красной рыбой, сыр, тортик, мандарины. Ну и бутыль алкоголя, на ночь это все меню было. Салаты потом 2 дня доедал все равно ;D

#1807 2017-12-30 04:47:59

Анон

А в этом треде сидеть и друг друга поздравлять будем? Или мало народу? )))

#1808 2017-12-30 05:12:21

Анон

В прошлом даже на скайпочатик набралось...

#1809 2017-12-30 09:49:28

Анон

Анон пишет:

А в этом треде сидеть и друг друга поздравлять будем? Или мало народу? )))

А чо б и нет?) По времени только можем не совпасть, если по часовым поясам разброс, но так даже лучше — всё время новый Новый год  =D

#1810 2017-12-30 09:56:47

Анон

Аноны, пожелайте мне встретить НГ в новой квартире! Боюсь, хозяин заленится ехать сегодня-завтра для составления договора

#1811 2017-12-30 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожелайте мне встретить НГ в новой квартире! Боюсь, хозяин заленится ехать сегодня-завтра для составления договора

От души желаю, анончик! И лучи активности хозяину, чтоб не ленился)

#1812 2017-12-30 11:12:32

Анон

Анон пишет:

От души желаю, анончик! И лучи активности хозяину, чтоб не ленился)

Ааа! Анончик! Все получилось! Спасибище тебе! Я успеваю сегодня завезти вещи!  :iloveyou: Оказалось, что квартира взята на его маму по документам, а она буквально в соседнем квартале! Я дошел, все проверил, мы ударили по рукам!  :happycrazy:
У меня завтра вагон времени подготовиться к НГ.

Отредактировано (2017-12-30 11:15:40)

#1813 2017-12-30 12:01:17

Анон

Ааа! Анончик! Все получилось!

Поздравляю, анончик!  :rainbow:  Счастливого тебе Нового года в новой квартире)

#1814 2017-12-30 12:37:11

Анон

А есть тут те, кто в силу нищебродства или просто так не наготавливает/не накупает на НГ еды?

У нас будет картоха, пожаренная особым образом, мясной рулет, торт, фрукты, шампанское.
Просто потому что на 2 человека этого хватит с избытком.
Еще есть конфеты, но мы отменили "это на НГ", конфеты сегодня, наверное, и закончатся к вечеру. Новые брать не буду, потому что еды хватает, переедать неохота. Лучше после праздников еще возьму, мейби, я их редко ем.

#1815 2017-12-30 13:08:16

Анон

уже начал праздновать: вскрыл икру и сожрал пару бутеров на завтрак. сразу новогоднее настроение появилось! )))

#1816 2017-12-30 14:29:30

Анон

Пеку профитроли с беконом на завтра, но они вкусные, заразы, уже пять штук с первого противня сожрал. Наплевать что ли и съесть все сегодня?  :lol:

#1817 2017-12-30 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Наплевать что ли и съесть все сегодня

Ешь  =D Я своих не уговорил разве что торт разрезать. Ну правда, завтра будет еды завались, а хотеться не будет, потому что пузо полное. Даже салат на завтра не стали делать, сделаем 3-го числа.

#1818 2017-12-30 14:44:10

Анон

Анон пишет:

Ешь

*с благословения анона съел ещё три штуки*  =D

#1819 2017-12-30 14:54:55

Анон

Анону вчера привезли заказ продуктов, и вот анон заказывал себе и одеялу по подарочному конфетному набору, такой няшный был, с мини-шоколадными батончиками. Но он кончился и его не привезли(
Завтра купим, как пойдем в магазин за бухлом и нарезками (терпеть не могу подход "не трогай, это на новый год!"), себе по набору. Мы взрослые состоявшиеся люди, мы можем купить себе детский новогодний конфетный набор!  =D

#1820 2017-12-30 16:34:04

Анон

Анон пишет:

Мы взрослые состоявшиеся люди, мы можем купить себе детский новогодний конфетный набор! 

Анон купил самые большие киндеры себе, МЧ и племяннику. И это даже не киндер макси, это реально большие киндеры, огромные :love:  и пох, что племяннику 4, а нам под 30 ;D

#1821 2017-12-30 16:53:19

Анон

Анон пишет:

У нас будет картоха, пожаренная особым образом

А что за способ, анон? Поделишься?

#1822 2017-12-30 17:28:25

Анон

С салом, анон, с большим количеством копченого сала) Все анекдоты про украинцев и сало в моем случае правда, ужасно люблю.

#1823 2017-12-30 17:40:47

Анон

Пожелайте удачи, в первый раз в жизни попробую сделать утку. Целиковой тушкой нерискнула, взяла окорочков. Залью любимым маринадом, потом потушу счерносливом, авось получится...

#1824 2017-12-30 17:43:33

Анон

Анон пишет:

С салом, анон, с большим количеством копченого сала) Все анекдоты про украинцев и сало в моем случае правда, ужасно люблю.

О, а я из картошки с салом обожаю ту, что у нас в семье называют картошкой по-пиратски (хз почему) — половинки картошки запекаются в духовке прям в кожуре, а на каждую сверху кладётся кусок сала)
И да, в плане сала я тоже стереотипный укроанон   =D

#1825 2017-12-30 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Пожелайте удачи, в первый раз в жизни попробую сделать утку. Целиковой тушкой нерискнула, взяла окорочков. Залью любимым маринадом, потом потушу счерносливом, авось получится...

Удачи, анон! Уверена, что получится отлично)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума