Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2017-12-27 13:06:18

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

анон остался на НГ без бабла, елки, гирлянды, бухла и еды
400 рублей на проезд, дешевый сыр, гречка, три яйца

зато подарки всем купил)
а в последний момент один из тех друзьяшек, кому анон с особым тщанием выбирал подарок, тоже устроил анону подарочек - сказал, что не сможет с ним отмечать, как собирались, потому что его позвали загород в компанию

#1777 2017-12-27 13:58:57

Анон

У анона минимум бабла, квартира в разгроме по независящим от анона причинам, анон будет встречать впервые в жизни НГ на холиварке. Наверное. Будет в этой теме или в другой?

#1778 2017-12-27 15:21:49

Анон

Это так замечательно!

Здорово, анон, удачи)

Здорово, анон)

Спасибо, анончики, душевно у нас тут все же! Обнимает всех!

А мужу анона не дали отгул перед НГ, к празднику будет заёбанный и уставший(

Сочувствую. И помощи меньше.

Анон набился отмечать в компанию в последний момент, теперь сидит и думает, а стоит ли оно того вообще, и не лучше ли послать в хуй все разочарования этого всратого года и запереться в пустой хате с котом и излишествами.

Но может лучше встретить в компании? Иногда такая вот встреча из депресняка выдергивает. То есть не гарантировано, но шанс-то есть.

анон остался на НГ без бабла, елки, гирлянды, бухла и еды
400 рублей на проезд, дешевый сыр, гречка, три яйца

От блин. И я такой сразу начинаю думать ну хоть свечка какая у анона есть можно банку бумагой украсить (вырезать елочки) свечку поставить, но ерунда же, не всем такое настроение поднимает.

#1779 2017-12-27 15:36:34

Анон

А у меня родственники женятся 29го. Ну хоть не 31го!

#1780 2017-12-27 15:40:46

Анон

Анон в этом году заебался морально и физически, так что ему хотелось отпраздновать нг прям очень-очень, а ещё обновить елку - наша старая советская не сломана и не выцвела, но видно что очень старая.
К великой аноновой радости ёлка куплена и уже наряжена, целыми днями любуюсь и жду праздника  :love:
А тут обсуждали новогодние рецептики, или может в другом треде поискать, не подскажете, анончики?  :heart2:

#1781 2017-12-27 15:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, возвращаясь к теме НГ, попадались мне шаблоны бумажных гирлянд или снежинок с дартом вейдером, могу поискать)

А поищи)

http://m.bubr.ru/post/view/1145 вроде такие)

Анончик, спасибо!  :heart2:

#1782 2017-12-27 17:17:14

Анон

Никто не в курсе в дс нет никаких сходок одиноких на празднование нг?)

#1783 2017-12-27 17:27:11

Анон

Вообще настроения нет никакого, не то что праздничного.

Скрытый текст

Разве что набухаться, так и то не на что.

#1784 2017-12-27 17:34:53

Анон

Анон пишет:

а в последний момент один из тех друзьяшек, кому анон с особым тщанием выбирал подарок, тоже устроил анону подарочек - сказал, что не сможет с ним отмечать, как собирались, потому что его позвали загород в компанию

У анона тоже раньше были такие "друзья".
Особенно один однокурсник, которого анон считал другом, отличился, тоже вот так свалив праздновать в компанию, с которой был знаком без году неделю. Анона с собой не взял, аргументировав тем, что "ты же там никого не знаешь".
Незадолго до этого ещё и не пришёл на анонов день рождения, потому что, видите ли, у него свидание.
Короче, анон выводы сделал и из списка друзей этот тип вылетел.

#1785 2017-12-27 17:49:02

Анон

В прошлом году ждал праздник, в этом чот не.
Собирался тихонько встретить с мамой, папой, братом и его семьей, а потом побыстрее свинтить к себе и пафосно пить винцо под какой-нибудь фильмец. Но мамуля вдруг прожужжала анону уши о том, какой он скучный, что не тусит-отжигает с друзяшками (ало, мама, а чо ты так бесилась с моих отжигов в 14-20 лет?!) и я подумал - а и правда, чо?
В итоге сказал, что едет с друзьями на дачу, зайдет перед выездом поздравить, а потом фсе, анон тусит, телефон за городом не работает. Мама порадовалась.
Друзья на самом деле тоже по домам, анон купил бутылку текилы и это все его планы на нг.

#1786 2017-12-27 17:57:20

Анон

А тут обсуждали новогодние рецептики, или может в другом треде поискать, не подскажете, анончики?  :heart2:

Было-было, анончик, поищи где-то с 3 страницы)
Ещё в разделе Анонимной кулинарии было обсуждение новогоднего меню.

#1787 2017-12-27 18:03:01

Анон

Было-было, анончик, поищи где-то с 3 страницы)
Ещё в разделе Анонимной кулинарии было обсуждение новогоднего меню.

Спасибо  :heart:

#1788 2017-12-27 18:29:39

Анон

почему-то постоянно читая название этого треда, думаю что сюда аноны заманивают Эну (тред не читай, с мороза забегай)
а анон поругался с одеялом, и съебывает с дому на два долгих дня, хоть от себя и не убежишь(

#1789 2017-12-27 18:53:54

Анон

Скорее всего опять буду в кругу родственников. Причем программа будет как и все предыдущие года - сесть за стол, пожрать, отключить мозг когда дядя и папа будут смотреть камедиклаб, переносить тупой юмор дяди, сидеть в инторнетике на телефоне. Напиться. Жалко только что утром на работу  :heh:
Хочется, чтобы меня пригласили куда-нибудь, но чувствую что не судьба и это отличный повод нажраться кек

#1790 2017-12-27 19:48:51

Анон

Внезапно подруга устроилась ее администратором в ресторан, так что НГ буду там праздновать. Бухло можно с собой, еда по меню.
Хоть платье в пол выгуляю.

#1791 2017-12-27 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Да купить билет ребенку на новогоднюю елку.

анонче, а ты в Москве?
У меня в этом году племянник приезжает, 6 лет ему, хотела купить в подарок билет на елку, но не шарю в них. Хочется, чтобы пацанчику запомнилось, они редко выезжают.
Не подскажешь годного?

Ой, много всего будет (у анона все друзяки-актеры пашут как проклятые на елках и спектаклях и он грустит в одиночестве).

В театре Сац будет неплохо.
В крокус-сити-холл еще лучше.
Еще 31-го и 1го с утра и до глубокой ночи по всей Москве будут играть на улице детские спектакли несчастные актеры с перерывами на чай и сон подряд двое суток

Отредактировано (2017-12-27 20:19:46)

#1792 2017-12-29 11:21:53

Анон

А есть тут те, кто в силу нищебродства или просто так не наготавливает/не накупает на НГ еды?
Анон нищеброд и встречает один: купил бутылку вина, 250 грамм буженины, 1 кг мандаринов, еще планирует несколько пирожных... и все.
Собственно, куда мне больше на одну ночь?
Но вокруг (особенно на работе) такой ажиотаж с едой ("что будешь готовить на праздники?", "как ничего?!", "а как же горячее? хоть курочку-то сделай, ну!", "а тооортик?", "а нарезки? сыр, колбаска?"), что анон каким-то немного ущербным себя чувствует.   =D

#1793 2017-12-29 11:35:18

Анон

А есть тут те, кто в силу нищебродства или просто так не наготавливает/не накупает на НГ еды?

Одна моя подруга только пирожные приготовит, вторая — салат какой-нибудь, может, на утро 1 января ещё кусок торта купит. Лень им, и не хочется особо)

Просто для многих это существенная часть удовольствия от праздника — планировать меню, обсуждать его, перебирать рецепты, писать списки продуктов, покупать что-то заранее, готовить, а потом ещё доедать это всё первого и второго  =D
Но если это не особо интересно — чего себя заставлять? Ничего ущербного, анон)

#1794 2017-12-29 11:40:54

Анон

Я. Курочка у нас, правда, будет, но ничего сверхъестественного, с хрустящей корочкой картошкой. Бутылка шампанского и рулетики с семгой и огурцом, как приносили в кулинарном треде, если мне будет не лень возиться.
Коллега неделю назад спросила, купила ли я платье, в котором нг буду отмечать, я ответила, что, наверное, куплю комплект постельного  =D
Экономия по всем фронтам, но не из-за нищебродства, а именно потому, что затрахаться на кухне чтоб обожраться - не лучший способ сделать себе праздник.

Отредактировано (2017-12-29 11:46:09)

#1795 2017-12-29 11:54:42

Анон

Анон пишет:

Просто для многих это существенная часть удовольствия от праздника — планировать меню, обсуждать его, перебирать рецепты, писать списки продуктов, покупать что-то заранее, готовить, а потом ещё доедать это всё первого и второго

Анон именно такой)

#1796 2017-12-29 12:11:33

Анон

В прошлом году ждал праздник, в этом чот не.
Собирался тихонько встретить с мамой, папой, братом и его семьей, а потом побыстрее свинтить к себе и пафосно пить винцо под какой-нибудь фильмец. Но мамуля вдруг прожужжала анону уши о том, какой он скучный, что не тусит-отжигает с друзяшками (ало, мама, а чо ты так бесилась с моих отжигов в 14-20 лет?!) и я подумал - а и правда, чо?
В итоге сказал, что едет с друзьями на дачу, зайдет перед выездом поздравить, а потом фсе, анон тусит, телефон за городом не работает. Мама порадовалась.
Друзья на самом деле тоже по домам, анон купил бутылку текилы и это все его планы на нг.

Та же самая ситуёвина с жужжащей мамой + батя на подтанцовке. А я хочу фильмец, винцо и чтобы больше НИКОГО.

#1797 2017-12-29 12:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон, всё ок. По твоей градации я ещё ущербнее.  =D Собираюсь хлеба белого купить, пачку сыра. Может, салатик какой прихвачу в кулинарии, если не задолбаюсь в очереди стоять. Ах да, и снотворное в аптеке, чтобы хотя бы попытаться уснуть под грохот петард.
Не люблб НГ, праздником не считаю, и потому вот так.

#1798 2017-12-29 12:53:37

Анон

Анон пишет:

Не люблб НГ, праздником не считаю, и потому вот так.

:friends:
Тоже ничего покупать не собираюсь.

#1799 2017-12-29 13:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто для многих это существенная часть удовольствия от праздника — планировать меню, обсуждать его, перебирать рецепты, писать списки продуктов, покупать что-то заранее, готовить, а потом ещё доедать это всё первого и второго

Анон именно такой)

Я особенно доедать люблю — проснуться первого января, набрать себе тарелку вкусноты, включить фильм или серил и балдеть)

#1800 2017-12-29 14:10:55

Анон

А я как раз наиболее активно угощаться начинаю 1 числа. Как-то непривычно внезапно угощаться поздно вечером стало, организм орет "нет!". Да и вообще больше не жду этого самого наступления, а иду дрыхнуть. Утром просыпаюсь, всех, кого хочется, поздравляю и от души праздную - то есть делаю "это самое ничего", ну, сериалы, книжки, игры, вкусняшки.
У меня работа связана с недосыпом, поэтому НГ  - это как раз отличный шанс завалиться вовремя (слезы щастя). Даже петарды и песни под окном не мешают - наоборот.

Анон пишет:

Но вокруг (особенно на работе) такой ажиотаж с едой ("что будешь готовить на праздники?", "как ничего?!", "а как же горячее? хоть курочку-то сделай, ну!", "а тооортик?", "а нарезки? сыр, колбаска?"), что анон каким-то немного ущербным себя чувствует.   

Мы не будем так, как когда-то прежде, потому что задолбались. Столько, сколько хватит, - это оптимально. Раньше эти суперзаготовки с реализацией всех наших диких списков как-то даже избыточны были.

Анон пишет:

Экономия по всем фронтам, но не из-за нищебродства, а именно потому, что затрахаться на кухне чтоб обожраться - не лучший способ сделать себе праздник.

ДА!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума