Вы не вошли.
аноны! после ваших описаний страстно хочется фоток этой красоты )))
аноны! после ваших описаний страстно хочется фоток этой красоты )))
Могу попробовать сфоткать, но электрические гирлянды на телефонную камеру плохо получаются(
Ужаснофотки в темноте, красоты особо не видно, но в жизни оно лучше, честное слово
Гирлянда на шкафу вточь как моя. Только я ее цветочками зову и накручиваю на елку. Люблю старые советские гирлянды на ней. Вот эти цветочки и еще в виде свечек одна, та совсем старая, чуть ли не шестидесятых годов выпуска.
Ага, старая гирлянда, выцвевшая немного. Раньше их было две, потом несколько лампочек перегорели, пришлось из двух делать одну, запасных уже не хватило(
Анон купил елку. Можно встречать новый год)
хорошие фотки, спасибо
Я в итоге купила гирлянду в ашане - 268 р., 100 белых светодиодных лампочек (свет холодный), работает от трех пальчиковых батареек, длина - 7.5 м.
Вот теперь я чувствую себя лохом, потому что за такую же практически цену взяла в икее такую же гирлянду, только там всего 12 лампочек Надо дойти до Ашана.
А если запихнуть кошку в тазик и украсить гирляндой, сойдет за НГ-инсталляцию?
В планах: хороший сыр или сырная тарелка, грибы, алкогольное что-то, пирожные/торт
Про сладкое: можно сделать клафути, тут анон недавно делился рецептом https://yummybook.ru/recept/shokoladnyj … -s-vishnej
По вписыванию в бюджет сам прикинь, но делается на раз-два) Если нравятся шоколадно-вишнёвые десерты, то хороший вариант.
Гирлянда на шкафу вточь как моя.
И у меня, аноны, такая же с советских времен))
А если запихнуть кошку в тазик и украсить гирляндой, сойдет за НГ-инсталляцию?
Сойдет, но очень недолго
http://m.bubr.ru/post/view/1145 вроде такие)
Свежеупоровшийся по ЗВ анон посылает тебе лучи сердец))
Анон сегодня купил в спаре маленький кипарисовик, совсем крошечный, и не может перестать мимимикать от него Плюс сегодня еще солнце вышло из-за туч на полдня впервые за всю зиму, так что новогоднее настроение наконец-то появляется
Анон сегодня купил в спаре маленький кипарисовик, совсем крошечный, и не может перестать мимимикать от него
Плюс сегодня еще солнце вышло из-за туч на полдня впервые за всю зиму, так что новогоднее настроение наконец-то появляется
Здорово, анон
А что вообще создаёт вам новогоднее настроение, аноны? Мне вот мандарины, гирлянды и праздничные песенки в магазинах)
А что вообще создаёт вам новогоднее настроение, аноны?
Та-самая-с-грузовиком реклама кока-колы и экранизация пратчеттовского "Санта-Хрякуса" Последнее вообще моя персональная "Ирония судьбы" (не в том смысле, что такой же задолбавший регулярный пиздец под оливье, просто мой традиционный новогодний фильм). В первый раз смотрел в середине лета и очнулся через три часа с мыслью "А почему за окном нет снега?", настолько мощно фильм мне передал атмосферу зимнего праздника. Оценил, взял на вооружение.
Посмотрел анон на весенний дождик за окном, поднял жопу и купил кило мандаринчиков. Настроение слегка повысилось.
Та-самая-с-грузовиком реклама кока-колы
Дадада!
А из фильмов ещё "Один дома") И новогодние мюзиклы "Золушка" и "За двумя зайцами".
http://zadolba.li/story/25188
Аноны, мы тут про гирлянды говорили, а кто хочет романтичный налобный фонарь?
http://zadolba.li/story/25188
Аноны, мы тут про гирлянды говорили, а кто хочет романтичный налобный фонарь?
а неплохая идея, так то. Ну, без налобного фонаря только
Мне тоже мандарины помогают очень))
Аноны из ДС-2, подскажите, плз, где сейчас распродажа всякой мелочевки (косметика, сладости и т.д.)? Надо нескольких людей одарить, а денег мало(
Аноны из ДС-2, подскажите, плз, где сейчас распродажа всякой мелочевки (косметика, сладости и т.д.)? Надо нескольких людей одарить, а денег мало(
Мне из Ленты каждый божий день смс приходят со скидками на что-то
Анон из ДС-2, в "Подружке" в корзинах скидочных можно выловить хорошую новую косметику, если быть внимательным.
Только окончание фуршетов и банкетов на работе, раньше еще был этап у ребенка в школе. Причем непосредственный начальник норовит фуршет назначить на последний рабочий день, хорошо еще, что долгих праздников он не одобряет. Выхожу с работы - и все, НГ сразу начинается, хочу и то, и это, и приготовить что-нибудь хитровыебанное из молока единорога, и платьице! Вот тогда и стены оформляю, и всё такое. Однажды простыла и на НГ возила соплями, зато он начался на три дня раньше, тогда и отследила взаимосвязь )))
Анон из ДС-2, в "Подружке" в корзинах скидочных можно выловить хорошую новую косметику, если быть внимательным.
Особенно хорошо ловится по четвергам.