Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2017-11-27 15:14:23

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Что дарят взрослым мужикам без особых интересов?

Я в этом году буду дарить набор запонки + зажим для галстука.
В прошлые разы: новый кошелек, хороший ремень, дорогие книги, о которых он упоминал, что хотел бы их иметь, и т.д.

#1602 2017-11-27 15:23:47

Анон

Анон пишет:

Больше всего опасаюсь, но детёныш решит родиться прям в новогоднюю ночь.

Мда, НГ в роддоме - как-то мало радости  :lol:  удачи тебе, анон)

Мне однажды довелось. :lol: К НГ анон уже был не бездетен, но на волю еще не пускали. Читал в полночь детектив. :girly:

#1603 2017-11-27 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто не имеет на НГ никаких четких планов и не имеет куда податься? Что собираетесь делать? Я в позапрошлом году катался к друзьям в другой город, в прошлом вытащил их праздновать к себе, а теперь даже и не знаю, кажется, я превращаюсь в титана одиночества. Отмечал бы с родными, но они собираются за город, а я капризный городской анон и не люблю дачи, особенно зимой. Теперь во мне борются две мысли: "Да мне и одному неплохо" и "Одному как-то зашквар"  ;D

у меня уже последние н лет на НГ нет никаких планов и никакого настроения. Все друзья отмечают с семьёй, мне с моей отмечать не хочется, поэтому я тупо покупаю вкусной жрачки и смотрю кино.
Новогодних выходных жду, тупо чтобы выспаться.

#1604 2017-11-27 15:51:55

Анон

Аноны, а есть среди вас те, кто не имеет на НГ никаких четких планов и не имеет куда податься? Что собираетесь делать?

Переехал в другой город три месяца назад, друзей не завел, так что буду видимо квасить в одиночестве. Ну да мне не привыкать.

#1605 2017-11-27 15:52:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть среди вас те, кто не имеет на НГ никаких четких планов и не имеет куда податься? Что собираетесь делать?

Скачаю все фильмы про Гарри Поттера, накуплю любимой еды, буду отдыхать.

#1606 2017-11-27 15:54:32

Анон

Анон пишет:

буду видимо квасить в одиночестве

холиварка будет квасить вместе с тобой)

#1607 2017-11-27 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Что собираетесь делать?

В сети до часу, потом спать. Традиция с.

#1608 2017-11-27 16:31:18

Анон

Анон пишет:

После прошлогоднего "подарочка" от любимого начальства в виде б/с на январь анон как-то даже и планировать не хочет. В любом случае, будет спать, потому что за год заебался в край.

#1609 2017-11-27 17:26:55

Анон

Анон пишет:

А мы в этом году мечтаем о годной погоде (градусов 10-15 и снежок-снежок), переехали к лесу, и хотим в новогоднюю ночь захватить пледы, решетки, стейки и отмечать там.

Ооо, я несколько лет назад так отмечал, это было холодно но офигенно!
А нынче традиционно три раза подряд встречаем нг по скайпу с друганами из разных городов.

#1610 2017-11-27 20:54:25

Анон

У нас наконец-то стало холодно, но без снега. Так как анон заебался пиздец с грязюкой и лужами, он нарадоваться не может на такую погоду. Обещали бесснежье до середины декабря, и анон надеется, что так и будет, барахтаться в сугробах тоже не люблю. Но раз у московских анонов снег, значит через неделю, максимум две и у нас будет.

Анон пишет:

А учитывая, что встречать НГ анон будет на последних неделях беременности, то что-то вообще ничего делать не хочется, кроме как жрать мандарины   подарки куплены ещё в те времена, когда анон мог нормально ходить, а не тащиться. Больше всего опасаюсь, но детёныш решит родиться прям в новогоднюю ночь. Врачи обещают не раньше Рождества, но зная анонову удачу...

Я так встречал, анон.

Скрытый текст

#1611 2017-11-29 16:53:16

Анон

Прочитал название треда, подумал, что тут Эну ждут, думаю: чо, опять левый срач, у нее же тема есть, ну несите туда :lol:
Пока писал, тут уже написали тоже

И я, и я! :lol:

#1612 2017-11-30 01:42:38

Анон

Прочитал название треда, подумал, что тут Эну ждут, думаю: чо, опять левый срач, у нее же тема есть, ну несите туда :lol:
Пока писал, тут уже написали тоже

И я, и я! :lol:

И я!

#1613 2017-11-30 02:55:26

Анон

Анон пишет:

Хочется снега. В Питере сеееееро, кое-где еще трава зеленая...

А вот и снег, анон. Смотрю сейчас в окно, а там бело. Пора таки начать думать про подарки.

Отредактировано (2017-11-30 02:55:53)

#1614 2017-11-30 06:21:02

Анон

Блин, подарки... Каждый год это БОЛЬ. А ведь даже во студенчестве я любила это дело, и не парилась нифига. Что со мною стало?

#1615 2017-11-30 06:28:10

Анон

Как-то не получается поймать новогоднее настроение :(

#1616 2017-11-30 16:05:11

Анон

Блин, подарки... Каждый год это БОЛЬ. А ведь даже во студенчестве я любила это дело, и не парилась нифига. Что со мною стало?

:friends:

Конец года всегда нервотрепка на работе и лишние траты. Раньше анон любил Новый год, теперь не любит. Все с ума сходят только из-за того, что в полночь определенного дня традиция нажраться во всех смыслах и распаковать какую-нибудь хрень.

Что дарить мужчинам без особых интересов, не пьющих коньяк, виски и прочий разбавленный спирт, не носящих галстуки и рубашки, нуждающиеся в запонках?  :drama:
Что дарить маме, которая стала сидеть дома, как сыч и не использует прошлые подарки анона? Анон в прошлом году дарил подарочную карту на опр. сумму с возможностью приобрести билет на любое представление по вкусу (балет, концерт, цирк с конями) и всякую косметическую мелочь. Подарочная карта не использована до сих пор. (Ой, ну куда я такая пойду!) Анон дарил парфюм. (Старые домажу, потом этот и вообще возьми себе.) Анон дарил жемчужное ожерелье, которое было надето пару-тройку раз. Подареная сумка анона пошла хорошо, просто потому что старая была заношена до неприличного состояния.
В общем, боль, боль, боль!  :wall:

#1617 2017-11-30 16:08:13

Анон

А у меня денег нет и я в упор не знаю, что кому и на какие шиши дарить. В студенчестве была маза всякий хэнд-мэйд мутить, но тогда и идеи были. А сейчас... да даже если идея будет, из говна и веток делать неохота, а на материалы деньги нужны :(

#1618 2017-12-02 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Что дарить маме, которая стала сидеть дома, как сыч

А что она делает дома? Цветы, сериалы, книги, готовка, что-то же у неё есть?

Анон пишет:

Что дарить мужчинам без особых интересов, не пьющих коньяк, виски и прочий разбавленный спирт, не носящих галстуки и рубашки, нуждающиеся в запонках? 

Электрозажигалку? Носки, с репродукциями известных картин? Книгу-сейф? Пенал в виде шаурмы? Кружку, которая сама размешивает сахар? Органайзер для документов? Универсальный держатель для смартфона? Футболку, на которой Джон Сноу стопицот раз пишет на школьной доске "Я ничего не знаю"?
Куча вариантов.

#1619 2017-12-02 18:00:43

Анон

Анон с игрушками, спасибо! Благодаря тебе слились в экстазе 2 моих давних мечты - крючок и игрушки!

#1620 2017-12-07 15:15:16

Анон

Ну что, пора апнуть тему в преддверии?

#1621 2017-12-07 15:46:23

Анон

Анон, есть уже такая - где ждем Собаку.  :evil:

#1622 2017-12-07 15:54:38

Анон

Ха, зашёл в апнувшуюся темку на автомате и первое, что увидел - свой коммент про то, как наблевал в институте ;D

#1623 2017-12-07 18:52:21

Анон

Аноны, как думаете, есть смысл курящим мужчинам дарить сигары? Анон сам в курении ничего не понимает, но понимает, что есть разница, потому что сигары вроде даже некурящие мужчины покуривают, так курящим они тоже вкайф будут или нет?

#1624 2017-12-07 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Что дарить маме, которая стала сидеть дома, как сыч и не использует прошлые подарки анона?

Если пошла сумка, то, мб, сертификат на одежду/обувь?

#1625 2017-12-07 20:20:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, есть смысл курящим мужчинам дарить сигары? Анон сам в курении ничего не понимает, но понимает, что есть разница, потому что сигары вроде даже некурящие мужчины покуривают, так курящим они тоже вкайф будут или нет?

Так нельзя сказать. Мужчины разные, сигары разные. Про некурящих, которые курят сигары, кстати, впервые в жизни слышу. Зато знаю достаточно курящих, которые сигары не курят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума