Вы не вошли.
костюмы, хореография, не знаю - всё плохо, я смотрел и думал только "човаще"
А-а-а, так это Шемякинский. В смысле, постановщик и, емнип, автор концептов костюмов и декораций - художник Шемякин. Я не сразу вспомнил его фамилию, поэтому разделил постановки по цветам, эта - зелёная)) Типа-новаторская. И на любителя. Классическая постановка Мариинки, та, что от Вайнонена, в розовых тонах, вот её рекомендую!
Особенно запись 1990-х годов, прям эталон, там всё очень классически, нежно и сказочно.
новаторская
гхаспоть
я понял, спасибо, анон)
Под Китайский Новый Год фикс завез прям целую коллекцию, я смотрю.
https://fix-price.com/catalog/kollektsi … aditsiyakh
Очень хотел бы фонариков-гирлянд, но там только один светильник
Свечку бы анон взял... надо будет выбраться.
Свечку бы анон взял... надо будет выбраться.
Оно там многое ничо так, кстати
Под Китайский Новый Год фикс завез прям целую коллекцию
Спасибо, анон, я не собирался завтра в фикс, но, кажется, пойду
К слову про фикс, глинтвейн, который тут рекнули, в ближайшем ко мне фиксе я до сих пор беру - спасибо, что никто не распробовал его 
Отредактировано (2026-02-12 20:34:41)
глинтвейн, который тут рекнули, в ближайшем ко мне фиксе я до сих пор беру
А я беру в Чижике, он там до сих пор есть.
Аноны, а у нас есть "и других праздников тред" или подобное, чтобы туда перекатиться?
Ну типа надо же продолжать, а то фигня какая-то вокруг, а так хоть праздники поотмечать неплохо можно?
Анон сходил в фикс, коллекцию реально завезли (хоть и скучили ее на полке безбожно). Что скажу:
1) Вазы красивые, для тех, кому в тон или в тему интерьера - неплохо прям;
2) Фигурки грубоваты, как по мне;
3) Свечи крупные и мне не зашли (мне вообще редко нравятся фигурные свечи, так что, это не показатель), если только реально отмечать китайский НГ и взять как символ праздника;
4) Аккуратно сделанная деревянная ключница с восточным декупажем (или росписью?), если бы была нужна в дом, пожалуй, взял бы;
5) Шкатулки понравились! Они там двух видов: красно-золотая и красто-сине-золотистая, под китайскую ткань. Небольшие, аккуратные, интересно смотрятся. Тоже: были бы нужны - взял бы, а так только поглазел. На подарок хорошо, и не только на китайский НГ.
Аноны, а у нас есть "и других праздников тред" или подобное, чтобы туда перекатиться?
Ну типа надо же продолжать, а то фигня какая-то вокруг, а так хоть праздники поотмечать неплохо можно?
Не видел такого, но идея так-то интересная...
Обычно для этого используют тему флуда.
но идея так-то интересная...
Плюсую! Хочу смотреть на чужие блины 
Хочу смотреть на чужие блины
...и куличи!
И мимозо-тюльпановые охапки
Есть идеи для названия, чтобы выкатить в Закуски?
Есть идеи для названия, чтобы выкатить в Закуски?
Праздник каждый день!
Есть теоретически Праздников тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8248
Отредактировано (2026-02-13 23:51:35)
Но это же не про праздник per se, а скорее про определенный период времени, наполненный своей атмосферой.
Что-то типа "Кликаем весну на холиварке" - и в тему прекрасно и праздники (типа китайского нового года, восьмого марта, пасхи), и про ожидание первых капелей, первоцветов, весеннего солнышка, и про весеннее расхламление и подготовки дома, и многое другое.
Я бы с удовольствием пасся в такой теме, надоела зима.
Есть теоретически Праздников тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8248
Он непраздничный какой-то совсем 
Вон дипсик предложил по аналогии с этим тредом
«Мимозы, блины, куличи, шашлык и тыквы: Круглый год в обнимку с праздником!»
«Масленница, Пасха и Хэллоуин: Глобальный шабаш хорошего настроения!»
Отредактировано (2026-02-14 00:23:28)
Да так и назовите "и других праздников тред", чего выдумывать.
И мимозо-тюльпановые охапки

дипсик предложил

Праздничные гуляния: отмечаем все, что не НГ