Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11851 Вчера 18:21:10

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Аноны, поделитесь чьим-нибудь российским чек-листом для подготовки к новому году? Типа расписано по неделям, что делаем. А то я очнулась в январе, мы не то что елки, даже гирлянды не достали. Поставлю хоть в задача что-то типа 20 ноября закупка подарков, 30 ноября выпечка рождественского кекса, 15 декабря развесить гирлянды, и тд

Хотел бы помочь, да нечем, у меня чек-лист исключительно уборочный и то потому что, то, что нормальные хозяйки делают хотя бы ежемесячно, делаю лишь перед НГ =D и украшаем в итоге из-за наведения порядка числа так 30-31. Впрочем подготовка стола тоже в эти дни идет...

#11852 Вчера 18:25:27

Анон

Анон пишет:

Вкусного глинтвейна и рождественского кекса и имбирных печенек тебе, анон :heart:

Ну вот и я про то же думаю - я значит, в мыле, в декабре, всю эту красоту урывками наворачивал, после нг добавил - штоб через неделю-полторы убрать, серьезно?! А взамен мне что - вот эти вот сугробы и зимняя хтонь, да?

У меня еще глинтвейн так-то не сварен, некогда было...

Итак, мы - большая многонациональная страна! И надо все традиции почтить и все празники отпраздновать!  :lenin:  :yolka:
Итак, Сагаалган, он же китайский новый год:

Ну, у нас с китайцами бывает расхождение в датах нг - вроде как раз в четыре года? - лунные календари вроде различаются, по которым отсчет идет. И гуляют они две недели...
Ниче, и один выходной тоже прекрасно, раньше и такого не было :newyear:

#11853 Вчера 18:33:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь чьим-нибудь российским чек-листом для подготовки к новому году?

Мне нравится Дарья Черненко "Новый год без плиты". Там не чек лист, а типа курс на 31 день. Можно на складчиках найти.

#11854 Вчера 18:46:11

Анон

Систему флайледи в свое время успешно адаптировали к подготовке к НГ. Не помню, где пользовался, может, и в ЖЖ
https://flylady-ru.livejournal.com/profile/

#11855 Вчера 20:21:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь чьим-нибудь российским чек-листом для подготовки к новому году?

Посмотри адвент-челленджи типа таких:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:24:26)

#11856 Вчера 20:47:24

Анон

Спасибо за идеи чек-листов, аноны!

#11857 Вчера 22:34:49

Анон

Вчера забрал с ВБ засахаренные гроздья рябины на проволоке, сегодня привинтил - смотрится афигенно!  :newyear: Купить еще что ли лиловых таких, на серебряно-розовую елку (в этом году красно-бело-зеленая).

#11858 Вчера 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Посмотри адвент-челленджи типа таких:

Мне нравятся пункты "вернуть долги" и "сделать доброе дело". И "расслабиться и выпить".

#11859 Вчера 23:35:52

Анон

Анон пишет:

И "расслабиться и выпить".

/налил рюмочку, включил гирлянды/
С праздником, дорогие анончики, здоровья вам и вашим любимым.

Отредактировано (Вчера 23:37:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума