Вы не вошли.
Не, ребят, столько времени их развешивать - и всего на пару недель? Не, мы будем упорными и упоротыми - сохраним до Сагаалгаана
Я в том году только после Наурыза всё разобрал!
О, в этом году так же продержишься?
Этого не знаю, я непредсказуем в своих ёлочных метаниях, но до конца января убирать точно не планирую, красота же такая!
И я тоже, как тот анон, столько времени эту красоту наводил, пусть теперь радует!
Да ну ё-моё, каждый год как майские, так начинается: выкинь ёлку, выкинь ёлку... 
У меня от елки всего лишь букет веток, но все равно не хочется убирать. Пусть пока стоят тоже.)))
Пришла намедни ёлочка с Озона, пришлось собирать - проверить-то надо

пришлось собирать - проверить-то надо
И как?
*пялится на гирлянды на потолке* Не, ребят, столько времени их развешивать - и всего на пару недель? Не, мы будем упорными и упоротыми - сохраним до Сагаалгаана
Вкусного глинтвейна и рождественского кекса и имбирных печенек тебе, анон
Ну вот и я про то же думаю - я значит, в мыле, в декабре, всю эту красоту урывками наворачивал, после нг добавил - штоб через неделю-полторы убрать, серьезно?! А взамен мне что - вот эти вот сугробы и зимняя хтонь, да?
У меня еще глинтвейн так-то не сварен, некогда было...
Итак, мы - большая многонациональная страна! И надо все традиции почтить и все празники отпраздновать!
Итак, Сагаалган, он же китайский новый год:
В 2026 году первый день Белого месяца Сагаалган приходится на 17 февраля
При этом название праздника звучит по-разному у разных народов. К примеру, в Калмыкии его называют Цаган Сар, в Туве — Шагаа, а для жителей Алтая он известен как Чагаа байрам.
В ряде регионов России, например, в Калмыкии и Туве, праздник считается государственным — в этот день жителям полагается дополнительный выходной. Весь следующий месяц в этих субъектах сопровождается народными гуляньями и музыкальными или гастрономическими фестивалями.
https://lenta.ru/articles/2025/10/29/sagaalgan/
Что там по остальным праздниками, аноны?
Здорово, я думал, я один такой идиот, что склеивал побитые советские елочные игрушки. Мама надо мной смеялась, мол, цепляешься за мусор в буквальном смысле. А мне казалось круто из кучки невесомых тоненьких стеклянных цветных чешуек собрать почти такую же игрушку, какой она была раньше. Склеивал клеем ПВА.
Как здорово!
Анон пишет:Я елку до Крещения оставлю. У меня, правда, не живая, а искусственная композиция. Оставлю ее, и гирлянды, и мишуру, и светящиеся домики. Мне не надоело, я только во вкус вошел)
+1 Не время всё убирать, когда Старый Новый год ещё не отмечен, и Восточный Новый Год ещё не отмечен.
До Крещения ёлочка стоит обязательно 
Медведи невероятно милые! И если бы ты не сказал, я бы и не подумал, что они отреставрированы, думал бы, они так идеально сохранились. Анон, ты очень крут, знай это
+
Я увидел медведей, я умилен, анон дивный мастер!!
На Крещение можно хорошо время провести. Взять термос с горячим, коньячка, булочку с корицей. Пойти на водоем, посмотреть на ледяные фигуры, полынью. У нас еще костры жгут. Потом можно службу и купания дождаться.
Красиво и весело.
Мне бы только не разболеться. Эх.
Мне бы только не разболеться. Эх.
Держись, анончик, утепляйся. Отпаивайся всяким разным.
Здорово, я думал, я один такой идиот, что склеивал побитые советские елочные игрушки. Мама надо мной смеялась
Мама вообще не права
Советские игрушки - очень круто.
Итак, Сагаалган, он же китайский новый год:
Это разные праздники, анон, да в этом году начало их совпадает, но)
Сагаалган: Бурятский/монгольский Новый год
и
Восточный новый год — он же китайский (японский, корейский, вьетнамский)
длится 15 дн., вторник, 17 февраля 2026г. – вторник, 3 марта 2026г
Отредактировано (Сегодня 01:56:00)
Хорошо-то как, этот анон слоупок успеет развесить таки гирлянды, купленные в фиксе еще полгода назад 
Анон пишет:Итак, Сагаалган, он же китайский новый год:
Это разные праздники, анон, да в этом году начало их совпадает, но)
Сагаалган: Бурятский/монгольский Новый год
и
Восточный новый год — он же китайский (японский, корейский, вьетнамский)
длится 15 дн., вторник, 17 февраля 2026г. – вторник, 3 марта 2026г
Не знал, что монгольский новый год тоже долго отмечают. Спасибо, что написал, интересно все это.