Вы не вошли.
Анооон! Какие чудесные игрушки 
Анооон! Какие чудесные игрушки
Спасибо.
Возраст этих игрушек 60-70 лет. Ну раз я уже начал хвастаться. Для дудочника из облезлых шаров сделал в стиле цирк. А якуту двух сопровождающих тоже отреставрировал.
Как ты реставрируешь, анончик? 
Как ты реставрируешь, анончик?
Сколы и отбитые части эпоксидкой поксиполом. А потом крашу красками pebeo виражными или для керамики. Амальгаму восстанавливаю краской Cadence или зеркальной втиркой для ногтей. И всякими прибамбасами типа фактурной краски и люминофора.
Возраст этих игрушек 60-70 лет
Анон, офигеть как круто получилось! 
Анон пишет:Как ты реставрируешь, анончик?
Сколы и отбитые части эпоксидкой поксиполом. А потом крашу красками pebeo виражными или для керамики. Амальгаму восстанавливаю краской Cadence или зеркальной втиркой для ногтей. И всякими прибамбасами типа фактурной краски и люминофора.
Офигенно получается!
А якуту двух сопровождающих тоже отреставрировал.
Почему-то медведики особо запали в душу
Милые!
Медведи невероятно милые! И если бы ты не сказал, я бы и не подумал, что они отреставрированы, думал бы, они так идеально сохранились. Анон, ты очень крут, знай это 
Если ты в РФ, то ищи вино от винодельни Мысхако — цена приемлемая, качество нормальное.
О, мне тоже зашло их вино. Ещё розовый брют взял на пробу, тоже понравился.
Аноны, а правда, что если глинтвейн варить, то алкоголя там не остается?
, а правда, что если глинтвейн варить, то алкоголя там не остается?
Прям кипятить ты имеешь в виду? Нет, останется все равно.
Строго говоря, глинт не варят, а просто прогревают вино. Кипятить не нужно. В некоторых рецептах его еще и крепят.
В том рецепте, которым пользуются друзья, сначала в небольшом количестве воды греются специи и фрукты, чтоб хорошо себя отдали, там не грех, если и закипит. А потом уже туда вино и прогреть.
Ещё розовый брют взял на пробу, тоже понравился.
Да, я у них тоже брюты брала (разные), все хорошие. Ожидала бы, что такое вино будет стоить сильно дороже.
Тихие их тоже хороши, Чёрное из чёрного, Чёрное из красного прям отличные.
Фруктовый удар ещё хвалят, а я его поймать не могу.
Эта винодельня открытие года винное, надеюсь, что не испортится.
Всех православных анончиков с Рождеством! 
Всех православных анончиков с Рождеством!
Спасибо! Взаимно!
Анон ночью был в церкви, обратно шли по чудному сияющему снегу и морозцу. В конце службы пели переведённую "Сайлент найт", здорово.
С Рождеством! Анон все пропустил, потому что все еще болеет.
Эта винодельня открытие года винное
А оно есть в супермаркетах или КБ и иже с ними?
Анон решил, что надо все же выйти посмотреть елочку, чтобы потом не сожалеть, вышел и пиздовал пять (!) часов туда-туда, глядя огоньки, очень устал, хочу на ручки 
пиздовал пять (!) часов туда-туда, глядя огоньки, очень устал, хочу на ручки
Анончик, питерские елочки прекрасны!
Чаю тебе с печеньками и чтоб усталость прошла!
фото
Отменные ёлочки! 
Анон решил, что надо все же выйти посмотреть елочку, чтобы потом не сожалеть, вышел и пиздовал пять (!) часов туда-туда, глядя огоньки, очень устал, хочу на ручки
Анон, спасибо за фото
был у вас год назад, ностальгирую.
ностальгирую
И я тоже, wish to be there