Вы не вошли.
А как вы вообще проводите эти длинные выхи?
Мне хреново то ли из-за давления, то ли еще чего, и я местами лежу как овощ, туплю в интернет и много сплю. При этом у меня какая-то куча мелких дел - куда-то сходить отнести подарки, убраться, расхламить шкаф, съездить в аптеку, чего-то сходить купить, переписываться на авито, съездить в другой город к родственникам, и всем от меня че-то надо постоянно...
Список кина составил, но смотрел вместо этого всякий ромком.
В обязательной новогодней программе анона Миядзаки ("Унесённые призраками" обязательны, остальное как пойдёт) и "Твин Пикс", только закончил первый сезон. Шестого числа будет "Бэтмен возвращается" 
Я уже отвечал, но дополню.
Упал в Lies of P, третий день гамаю. Не могу гамать долго, глаза и голова устают, так что часа по три-четыре. И прям. Хорошооо пошло. При том, что я начинал ее два года назад и тогда как-то задушнился, а сейчас норм, хорошо так идет. Патчи что ли поправили что-то.
Сегодня еще ходил гулять в легкую метель в парк. Все бело, тихо, спокойно, людей нет, машин нет, такой кайф!
Жаль, завтра надо будет начать потихоньку делать штуки по обучению по работе. Я бы так и гулял-гамал до конца выхов.
А что это такое?
Соус к сыру на основе зерновой горчицы и фруктового пюре или сиропа. У меня вот такие: https://www.ozon.ru/product/fruktovye-g … ww.ozon.ru
Завтра попробую в другой и ближайший фикс заглянуть
В фиксах грустно, а вот в одном из "Да" прям раздолье, но скидок мало пока еще.
Утащил трости леденцы, стаканы со снегирями и пару веточек.
Положил глаз на мелкие шары, гирлянды, тарелки-салатники со снегирями, набор для глинтвейна и рождественский кекс, буду ждать скидок.
Как бы это 1) НГ не последний, 2) праздновать можно хоть до весны, пока не надоест, кто запретит
Пить теплый глинтвейн из стаканов очень даже приятно!
Фублин, завтра наплюю на простуду и пойду чекать Фикс. 
Пить теплый глинтвейн из стаканов очень даже приятно!
Дааааааааа!
а горячий из бокалов для глинтвейна ваще топ
офигенно согревает!
Какие у тебя классные снегири))
Отредактировано (2026-01-05 01:03:26)
завтра наплюю на простуду
Я тоже с блядским орви и шлялся там в масочке на всякий случай.
Вчера отхватил в Ленте фонарь с имитацией свечи аж за 95 рублей! А еще стеклянную ракушку, перламутровые бусы и подвески с деревянными коньками и с оленем. Еще смотрел на фенека с меховым хвостиком, но денег пожалел, да и игрухи у этого анона уже из ушей лезут.
А вообще заметил, что с тех пор как елки начали расчехлять в октябре, они и прячут все очень быстро, лучше приходить под конец декабря или уже 1-2го. Мне лично лень.
И в третий раз закинул анон в "Фиксе" невод — вышел невод с одною лапшою. Ну и ладно, "Пряный виноград" на безглинтвейнье тоже сгодится.
праздновать можно хоть до весны, пока не надоест, кто запретит
Того же мнения
У нас (не РФ) сразу после 25 декабря пошли бешеные скидки на весь новогодний стафф, так что после Рождества красота в квартире только началась (а часть украшений типа донатов и блестящих цветуечков объявлена весенне-летней)
Аноны, а вам удаётся держать хоть какой-то режим?
Нет, но я сова, которая может побыть собой только в отпуске и в такие вот дни, так что нафиг режим, я его и так весь год держу. Отключил все будильники, сплю до десяти-одиннадцати, завтракаю к двенадцати.
Аноны, а вам удаётся держать хоть какой-то режим?
Ха! Разве что режим наедания жопы, его я держу конкретно.) Все остальное полетело в тартарары, да и фиг с ним, потом в кучку соберусь, а пока выходные, НГ, можно и хуитой пострадать. 
Этот анон выбросил вчера елку, потому что муж уехал сегодня в командировку, а один анон елку до мусорки не дотащил бы. И, убирая гирлянды, анон наткнулся на коробку елочных игрушек, которые анону привез отец с исторической родины, а анон забыл
ну ладно, на следующий год.
так что после Рождества красота в квартире только началась
Ну вот и я о том же. Купить за 300р или за 49р какую-нибудь фигульку - офигенная разница.
"Пряный виноград" на безглинтвейнье тоже сгодится.
Вкусный?
Аноны, а из чего вы бодяжите нормальный глинтвейн?
Прям чтобы вкусно было?
Я безалкогольный анон, поэтому совсем растерян в отделе вин и алкоголя...
Только начал выходить из простуды, второй раз откладываю выход на работу, благо начальство в положение вошло.
Пытаюсь доковырять потихоньку мини-вышивку, тюленю с телефончиком, читаю фички, даже на уборку сил пока не хватает. Вот такой вот, сук, НГ у меня в это раз. 
Уже пятый день нового года, а я так ни разу и не поел оливье. И на 31 его не готовил(
Прям чтобы вкусно было?
Если ты в РФ, то ищи вино от винодельни Мысхако — цена приемлемая, качество нормальное.
Рецепт на красном вине https://t.me/kiss_ma_grass/661
Идеальный!
На белом — можно нагуглить типа «рецепт глинтвейна с ананасом на белом вине», все рецепты примерно одинаковые.
Вкусный?
Приличный, хотя еще простуженный анон пока толком не разберет.
Хоть на работу не надо, а то этот аттракцион с перепадами температур анону не нравится.
Уже пятый день нового года, а я так ни разу и не поел оливье. И на 31 его не готовил(
То же самое. Может, на Старый Новый год сподоблюсь, пока не хочется.
Отредактировано (Вчера 00:04:18)
Прям чтобы вкусно было?
Я безалкогольный анон, поэтому совсем растерян в отделе вин и алкоголя...
Я тоже совсем безалкогольный анон, но моя крёстная варит зашибенный глинтвейн, для которого берёт почему-то именно сербские вина.
Эх, пробовал я варить этот ваш глинтвейн в том году! Все взял по рецепту, сварил... в итоге получился антипростудный чай, который я всегда при орви делаю, только не чай, а компот. Но вкус тот самый, и запах! Теперь только магазинные соки-"глинтвейны", не хочу больше разочаровываться.
а компот
Чел по ссылке выше от анона, имхо, дело говорит, что вино не надо кипятить.
Интересно, а в интернет-магазинах распродажи на елочные игрушки и новогодний декор где-нибудь реально есть? На маркетплейсах, такое ощущение, все новогоднее, что у меня в избранном лежало, только подорожало после НГ