Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11726 2026-01-04 22:11:54

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

А как вы вообще проводите эти длинные выхи?

Мне хреново то ли из-за давления, то ли еще чего, и я местами лежу как овощ, туплю в интернет и много сплю. При этом у меня какая-то куча мелких дел - куда-то сходить отнести подарки, убраться, расхламить шкаф, съездить в аптеку, чего-то сходить купить, переписываться на авито, съездить в другой город к родственникам, и всем от меня че-то надо постоянно...
Список кина составил, но смотрел вместо этого всякий ромком.

#11727 2026-01-04 23:18:48

Анон

В обязательной новогодней программе анона Миядзаки ("Унесённые призраками" обязательны, остальное как пойдёт) и "Твин Пикс", только закончил первый сезон. Шестого числа будет "Бэтмен возвращается" :old:

#11728 2026-01-04 23:53:34

Анон

Анон пишет:

Я уже отвечал, но дополню.  =D
Упал в Lies of P, третий день гамаю. Не могу гамать долго, глаза и голова устают, так что часа по три-четыре. И прям. Хорошооо пошло. При том, что я начинал ее два года назад и тогда как-то задушнился, а сейчас норм, хорошо так идет. Патчи что ли поправили что-то.
Сегодня еще ходил гулять в легкую метель в парк. Все бело, тихо, спокойно, людей нет, машин нет, такой кайф!
Жаль, завтра надо будет начать потихоньку делать штуки по обучению по работе. Я бы так и гулял-гамал до конца выхов.

#11729 2026-01-05 00:45:55

Анон

Салаты закончились, так жалко :sadcat: и холодец замёрз :sadcat:

Анон пишет:

фруктовую горчицу

А что это такое?

#11730 2026-01-05 00:48:39

Анон

Анон пишет:

А что это такое?

Соус к сыру на основе зерновой горчицы и фруктового пюре или сиропа. У меня вот такие: https://www.ozon.ru/product/fruktovye-g … ww.ozon.ru

#11731 2026-01-05 00:48:48

Анон

Анон пишет:

Завтра попробую в другой и ближайший фикс заглянуть

В фиксах грустно, а вот в одном из "Да" прям раздолье, но скидок мало пока еще.
Утащил трости леденцы, стаканы со снегирями и пару веточек.
Положил глаз на мелкие шары, гирлянды, тарелки-салатники со снегирями, набор для глинтвейна и рождественский кекс, буду ждать скидок.
Как бы это 1) НГ не последний, 2) праздновать можно хоть до весны, пока не надоест, кто запретит ;D

Пить теплый глинтвейн из стаканов очень даже приятно!

Скрытый текст

#11732 2026-01-05 00:55:41

Анон

Фублин, завтра наплюю на простуду и пойду чекать Фикс.  :bubu:

#11733 2026-01-05 01:02:40

Анон

Анон пишет:

Пить теплый глинтвейн из стаканов очень даже приятно!

Дааааааааа! :rainbow: а горячий из бокалов для глинтвейна ваще топ :chearleader: офигенно согревает!
Какие у тебя классные снегири))

Отредактировано (2026-01-05 01:03:26)

#11734 2026-01-05 01:02:49

Анон

Анон пишет:

завтра наплюю на простуду

Я тоже с блядским орви и шлялся там в масочке на всякий случай.

#11735 2026-01-05 03:42:58

Анон

Вчера отхватил в Ленте фонарь с имитацией свечи аж за 95 рублей! А еще стеклянную ракушку, перламутровые бусы и подвески с деревянными коньками и с оленем. Еще смотрел на фенека с меховым хвостиком, но денег пожалел, да и игрухи у этого анона уже из ушей лезут.
А вообще заметил, что с тех пор как елки начали расчехлять в октябре, они и прячут все очень быстро, лучше приходить под конец декабря или уже 1-2го. Мне лично лень.

#11736 2026-01-05 16:28:08

Анон

И в третий раз закинул анон в "Фиксе" невод — вышел невод с одною лапшою. Ну и ладно, "Пряный виноград" на безглинтвейнье тоже сгодится.

#11737 2026-01-05 16:54:10

Анон

Анон пишет:

праздновать можно хоть до весны, пока не надоест, кто запретит

Того же мнения  :hat:

У нас (не РФ) сразу после 25 декабря пошли бешеные скидки на весь новогодний стафф, так что после Рождества красота в квартире только  началась (а часть украшений типа донатов и блестящих цветуечков объявлена весенне-летней)

#11738 2026-01-05 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам удаётся держать хоть какой-то режим?

Нет, но я сова, которая может побыть собой только в отпуске и в такие вот дни, так что нафиг режим, я его и так весь год держу. Отключил все будильники, сплю до десяти-одиннадцати, завтракаю к двенадцати.

#11739 2026-01-05 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам удаётся держать хоть какой-то режим?

Ха! Разве что режим наедания жопы, его я держу конкретно.) Все остальное полетело в тартарары, да и фиг с ним, потом в кучку соберусь, а пока выходные, НГ, можно и хуитой пострадать. :yolka:

#11740 2026-01-05 22:58:53

Анон

Этот анон выбросил вчера елку, потому что муж уехал сегодня в командировку, а один анон елку до мусорки не дотащил бы. И, убирая гирлянды, анон наткнулся на коробку елочных игрушек, которые анону привез отец с исторической родины, а анон забыл  :facepalm: ну ладно, на следующий год.

#11741 2026-01-05 23:02:41

Анон

Анон пишет:

так что после Рождества красота в квартире только  началась

Ну вот и я о том же. Купить за 300р или за 49р какую-нибудь фигульку - офигенная разница.

#11742 2026-01-05 23:06:21

Анон

Анон пишет:

"Пряный виноград" на безглинтвейнье тоже сгодится.

Вкусный?

Аноны, а из чего вы бодяжите нормальный глинтвейн?
Прям чтобы вкусно было?
Я безалкогольный анон, поэтому совсем растерян в отделе вин и алкоголя...

#11743 2026-01-05 23:09:22

Анон

Анон пишет:

Только начал выходить из простуды, второй раз откладываю выход на работу, благо начальство в положение вошло.  :pink: Пытаюсь доковырять потихоньку мини-вышивку, тюленю с телефончиком, читаю фички, даже на уборку сил пока не хватает. Вот такой вот, сук, НГ у меня в это раз.  :hat:

#11744 2026-01-05 23:15:07

Анон

Уже пятый день нового года, а я так ни разу и не поел оливье. И на 31 его не готовил(

#11745 2026-01-05 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Прям чтобы вкусно было?

Если ты в РФ, то ищи вино от винодельни Мысхако — цена приемлемая, качество нормальное.
Рецепт на красном вине https://t.me/kiss_ma_grass/661
Идеальный!

На белом — можно нагуглить типа «рецепт глинтвейна с ананасом на белом вине», все рецепты примерно одинаковые.

#11746 Вчера 00:01:12

Анон

Анон пишет:

Вкусный?

Приличный, хотя еще простуженный анон пока толком не разберет.
Хоть на работу не надо, а то этот аттракцион с перепадами температур анону не нравится.

Анон пишет:

Уже пятый день нового года, а я так ни разу и не поел оливье. И на 31 его не готовил(

То же самое. Может, на Старый Новый год сподоблюсь, пока не хочется.

Отредактировано (Вчера 00:04:18)

#11747 Вчера 00:35:40

Анон

Анон пишет:

Прям чтобы вкусно было?
Я безалкогольный анон, поэтому совсем растерян в отделе вин и алкоголя...

Я тоже совсем безалкогольный анон, но моя крёстная варит зашибенный глинтвейн, для которого берёт почему-то именно сербские вина.

#11748 Вчера 01:15:38

Анон

Эх, пробовал я варить этот ваш глинтвейн в том году! Все взял по рецепту, сварил... в итоге получился антипростудный чай, который я всегда при орви делаю, только не чай, а компот. Но вкус тот самый, и запах! Теперь только магазинные соки-"глинтвейны", не хочу больше разочаровываться.

#11749 Вчера 01:24:06

Анон

Анон пишет:

а компот

Чел по ссылке выше от анона, имхо, дело говорит, что вино не надо кипятить.

#11750 Вчера 01:25:50

Анон

Интересно, а в интернет-магазинах распродажи на елочные игрушки и новогодний декор где-нибудь реально есть? На маркетплейсах, такое ощущение, все новогоднее, что у меня в избранном лежало, только подорожало после НГ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума