Вы не вошли.
Анон сегодня окончательно понял, что не хочет отмечать НГ с нашим новым геморройным отделом. Ему претят все эти усаживания жопой, принесения салатиков из дому и запинывание на огонек высшего начальства. Больше всего анону претит начальница нового отдела, которая всем хамит и над всеми приосанивается, а потом удивляется, чего это ее в праздники видеть не хотят.
Возьми больничный на день) Я, пока еще в офисе работала, всегда так со всех корпоративных мероприятий сливалась.
Анон и так сольется. С тоской вспоминая наши ненапряжные фуршетики на отдел, не переходящие в пьянку с откровениями и приосаниваниями.
Так что насчёт оффлайн-отмечания, анончики?
Йа решило отмечать одной дома, с легкой закуской и бутылкой лимонного пива.
А на утром 1 января, если погода позволит, выйти на пробежку по стадиону.
вижу в этом истинный нонконформизм и слом системы))
Возьми больничный на день) Я, пока еще в офисе работала, всегда так со всех корпоративных мероприятий сливалась.
Анон, читая тред, благословляет со слезами на глазах порядки в своей конторе, которые позволяют сливаться с копропротивов целому отделу, в котором анон работает
Так что насчёт оффлайн-отмечания, анончики?
Я за!
Эх, а вот моя подруга и весь её отдел не могут взять больничный даже если надо, т.к. конец года, бухгалтерия всё посчитала и всё(
Я против
Ну кто против пусть и не приходит
аноны, а почему тайный Санта деанонный? Если один город, то можно же курьеру не называть паспортные данные, в смысле, чтоб он их сообщал. Уверена, что и по межгороду как-то можно.
Только тогда имеет смысл продлить Санту до конца января.
И найти ответственного человека для сбора адресов.
И решить, нужно ли минимальную сумму подарка прописывать.
*кипешит*
аноны, кому негде потусить на НГ, тут вариант вроде неплохой наклевывается.
где? ханты-мансийск?
Йа решило отмечать одной дома, с легкой закуской и бутылкой лимонного пива.
А на утром 1 января, если погода позволит, выйти на пробежку по стадиону.
вижу в этом истинный нонконформизм и слом системы))
ты описал уже мой пятый НГ подряд))
утром город девственно пуст. только собачники. редкие пенсионеры и пустой, весь мой, стадиоооон *__*
аноны, кому негде потусить на НГ, тут вариант вроде неплохой наклевывается.
расскажи
Бля, я так устал, уже никакого НГ неохота (( Не высыпаюсь, похож на серую кучу, сил совсем нет, как и желания делать что-либо, кроме как лежать кучей говна. И как назло, на НГ припрутся друганы из другого города (к счастью, всего на пару дней), и это как раз тот случай, когда мега-неудобно отказать и никуда не деться.
Ладно, переживу это и буду потом всю оставшуюся неделю ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, потому что не надо будет на работу.
Анон ждет момента, когда завтра пошлет нахуй коллег с их корпоративом и поедет домой борщ варить.
А НГ и каникулы он проведет за книжками ПЛиО, изредка выползая продуктов сбухлом купить и снег почистить.
Странно, почему все аноны так не хотят праздновать новый год? Неужели все настолько заебаны работой? Лично мне наоборот грустно, что я проведу его в одиночестве..
Ты не поверишь, но пиздец как заебаны. У большинства под нг дедлайны и срочные сдачи-выливки-отчеты.
Странно, почему все аноны так не хотят праздновать новый год? Неужели все настолько заебаны работой? Лично мне наоборот грустно, что я проведу его в одиночестве..
заебаны. дедлайн, работа-сон. Зато на каникулы можно будет оторваться
У вас хотя бы каникулы будут. А анон - жалкий продавец и его начальство срать хотело на календарные праздники. Тридцать первого часов в десять вечера приползу домой после трёх смен по 12 часов и... и всё. Второго числа на работу. Пустая холодная квартира, ни вкусной еды - потому что кто будет её готовить? Ни чистоты - потому что - кто будет её наводить?..
Ни долгих выходных.
Ни друзей, близких и любимых.
Нихера, блядь. Денег тоже нет.
Пиздец анон, очень сочувствую тебе. Я хоть и так же одинок, но хотя бы могу отдыхать до 7го числа. И 31го не работаю. Хотя это не означает, что я наготовлю в этот день себе вкусноты и устрою порядок...вряд ли даже елочку поставлю. Ибо ну нахера? Не для кого стараться. А меня все равно это не порадует.
Неужели все настолько заебаны работой?
И работой, и тупыми коллегами, и начальством, которое в будни-то видеть мочи нет.
Анон вкусноты приготовит и даже уберется, потому что это будет кайф. Как и елочку поставить. Для себя же! А до 9 января времени много.
Отредактировано (2016-12-22 20:17:30)
Для московских, тут планируется ламповое отмечание, пишите сюда.
Аноны, спасите-помогите.
Где в центре ДС можно купить бенгальские огни и гирлянды? Под центром я подразумеваю Китай-город и рядом.