Вы не вошли.
С Новым годом наших богичных МОДЕРОВ!!!
Присоединяюсь! 
с новым годом, братаны и братанессы, желаю вам в жизни меньше мудаков, больше денег, здоровья зверям, смерти врагам
у меня вся комната сияет огонёчками, я обожрался салатами, а ещё надо есть торт и фрукты. Нормалёк))
Всех анончиков с Новым Годом!
Счастья, мира и здоровья всем нам!
Аноны! С новым годом!
Будьте здоровенькими и счастливенькими! 
Анончики, всем нам счастья и мира! Всех люблю и обнимаю 
С новым годом, аноны и модеры! Пусть все у вас будет лучше, чем было! 
Без елочки
новогодний кошкозавр
поцелуй его (ее) в лобик за меня
Желаю повышения зарплат, понижения цен, стабильной жизни и многа вкусной еды! Ну и в целом чтобы все охуенно было, а не как попало. 
новогодний кошкозавр
Какой хороший! 
Всех с новым годом! Люблю вас, аноны! 
С Новым годом анонов, их котиков, собак и других причастных

С Новым Годом, анончики! 
Анончики, С Новым Годом!
Здоровья всем!
Старший кот полез греться на телевизор. Его включают ровно раз в год на час. У кота каждый год это новогодний подарок.
С Новым годом, дорогие анончики! Сколько с вами разделено улыбок, стрессов, угораний и прокачек! Мира и любви! 
С новым годом, анончики! 
Моя годовалая британка перепугалась канонады. Ныкается и дрожит...
Ныкается и дрожит...
И мой кот залег в коридоре на коврике
Ебанаты, в жопу себе салюты свои пихайте
А вообще шел сказать, что случайно залип на ютьюбе на концерт братьев Меладзе 2015 года, что-то там про полста - и прям отлично под него же встретил НГ, душевно все пели и никто еще не ебанулся
С новым годом нас, аноны, здоровья, мира, благополучия и просто хорошей жизни 
Блин, она залезла за душевую кабину и орет оттуда, что застряла 
С Новым Годом, аноны!
Мира, любви и этого всего!
Запоздало рекну сериал для тех, кто ищет, что посмотреть в праздники. Планирую смотреть тоже, оно было довольно доброе среди всего, что я посмотрел за 2025
С наступившим! Бодрости духа и душевного равновесия! И здоровья, конечно! И денег много!
У меня кошка, как обычно, пришла ко мне, поинтересовалась, все ли норм, а потом пошла подкрепляться)
а мои трое котов вообще на салют не реагируют. Сначала как-то еще интересовались, а теперь дрыхнут. Но, прямо под окнами и не палят почему-то, у соседних домов только.