Вы не вошли.
Круто, анон! Жги! 
А у нас еще три часа до НГ
Час до НГ у анона.
Что смотрите из полнометражек? Можно советское старенькое
С Новым Годом, аноны! *пару часов отсидел за столом и сбежал ибо если так продолжится, из-за стола анона придется выкатывать
*
Партнеру с утра на работу, там на проходной надо дышать, поэтому праздновать начали по времени Уссурийска. Днём набегались по морозу с собакой, затопили баню, завели казан. В общем, анон явно скоро уснет, потому что потрясающее парение под эмбиент, немного шампанского, вкусная еда, весь дом в гирляндах, отлично натопленная печь, какао и интересный подкаст. Чуть позже выйдем бенгальские огни пожечь и на красивые огонечки вокруг дома полюбоваться - и все. Как по мне, праздник уже полностью удался.
Отредактировано (Вчера 21:16:22)
К верхним соседям видать внук приехал. Скачет теперь в ботах мне по башке. А такой тихий день был. Никто из соседей даже музыку не врубал.
Что смотрите из полнометражек? Можно советское старенькое
"Вход и выход"
Я обожрался оливье и хочу спать 
Что смотрите из полнометражек?
Максимально рандомный выбор, но This is Spinal Tap
Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины. А что еще обязательное наравне с ними?
Холиварка уже дважды съела пост об этом, поэтому вам точно придётся узнать, что я ем
Мы только на НГ берём икру (потому что любим определенную и она продается только большим объёмом, дорого выходит), игристое и готовим что-нибудь из британского традиционного рождественского меню.
А вот оливье не готовим, у нас это повседневная еда, так сложилось.
Что смотрите из полнометражек?
Вот сейчас конкретно «Достать ножи 3», а обычно — что-нибудь из любимого, ГП, ВК, Пираты Карибского моря и тд.
This is Spinal Tap
Обожаю его 
Мы только на НГ берём икру (потому что любим определенную и она продается только большим объёмом, дорого выходит), игристое и готовим что-нибудь из британского традиционного рождественского меню.
Звучит "дорохобохато" 
Обожаю его
Вы чувствуете себя чучелом лося? (ц) 
Антон сегодня купил пучок пихтовых веток, и они офигенно пахнут
растянул гирлянду-росу, купил морковный тортик в любимой пекарне (в год лошади то, что надо). Сходил в парк около дома, похлопал хлопушки, зажигал бенгальские огни. Теперь вот жду полуночи, выпью тархун вместо шампанского, загадаю желание и лягу спать 
Всё приготовил, поздравил всех знакомых и друзей, схомячил на ужин тарелку пюрешки с оливьешкой, поспал полтора часа... а новый год всё никак не наступает. Ищу, как бы ещё убить время. 
У меня еще два часа до НГ. Я уже объелась. Сижу жду 12-ти часов чтобы сожрать кусок наполеона и загадать желания. а потом сразу завалюсь спать.
Украсил елочкой домик графа Хомякулы и подарил ему ручного детеныша вендиго
Ну вот и 2026 
Украсил елочкой домик графа Хомякулы и подарил ему ручного детеныша вендиго
Ой какая красота у тебя!
Ну вот и 2026
Ну вот и у мас 2026. чтобы все было пиздато вот

С наступающим, анончики! Люблю вас
Этот анон получил в подарок электрическую лопату-снегочистку и как заведенный расчищает всё что есть (а есть много)). Вот греться пришел и к вам забежал, щас дочищать пойду, пока шашлыки дожариваются
У вас там в 2026 как? Все норм? 
Мы с кошьками поздравляем анонов с наступающим (у нас наступит через 35 минут)