Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#11526 Вчера 19:19:59

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу?

Бутеры с икрой.
Икра вообще это единственная "взрослая" еда, которая мне зашла. До сих пор не люблю те же оливки или холодец.))

#11527 Вчера 19:22:32

Анон

Несмотря на заебавших родственников и заебавшее начальство, анон уже съел праздничный ужин, порадовался подаркам, пьян от текилы и пришел на холиварочку.  :hat: Включил гирлянду в комнате, со сладким подарком пью чаек, который советовали вроде в этой теме, ром-пломбир Тесс, оч вкусный.

#11528 Вчера 19:24:46

Анон

Тут все в одиночестве встречают НГ?))

#11529 Вчера 19:25:37

Анон

Видела как сегодня люди все еще покупали елки и мишуру, полагаю у них НГ только начинается. А у меня он начинается 1 декабря и заканчивается 31 числа, т.е. завтра уже все  =)

#11530 Вчера 19:27:32

Анон

Анон пишет:

Видела как сегодня люди все еще покупали елки и мишуру, полагаю у них НГ только начинается. А у меня он начинается 1 декабря и заканчивается 31 числа, т.е. завтра уже все  =)

Вот он!! Вот тот человек, который утром первого января выносит елку!!  :yolka:  Ловите!!!

Отредактировано (Вчера 19:27:57)

#11531 Вчера 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Ну у меня в соседней комнате маман, но и мы не особо близки, и у нее вечное настроение "мне ничего этого (в данном случае нг, украшений, салатов) не надо".
Так что я в комнате сам с собой сижу, красивый, с еловыми ветками, гирляндой и аромасвечой, жду начала стрима у геймерши, которую смотрю уже лет десять. Буду встречать с ней и тут.

#11532 Вчера 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Я с сестрой, но наше празднование заключалось в том, что мы пошли в ТЦ, купили горячую еду, купили дорогие десерты и поели дома. Я уже поспать успела, сестра собирает пазл. Сейчас буду дальше смотреть корейский сериал, у нас 19:27, я никуда не пойду, сестра может выйдет на салют посмотреть

#11533 Вчера 19:29:12

Анон

Анон пишет:

Вот он!! Вот тот человек, который утром первого января выносит елку!!  :yolka:  Ловите!!!

Анооон  :lol:  Она меня реально начинает раздражать первого января  :hat:

#11534 Вчера 19:31:22

Анон

Анон пишет:

Я не в одиночестве, но я обычно после ужина и до 12 отваливаюсь от семейного застолья, залезаю за комп, поглядываю в тему и поздравляю анонов.

#11535 Вчера 19:39:17

Анон

Анон пишет:

Я один и мне так хорошо  :newyear:

#11536 Вчера 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Думал, что один, но ко мне друг забежит (и побежит дальше)

#11537 Вчера 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины. А что еще обязательное наравне с ними?

У меня ни оливье, ни мандаринов) Из обязательного оливки, сыр и минералка. А так, чтобы каждый год что-то одно и то же конкретное готовить, такого нет.

#11538 Вчера 20:00:34

Анон

Ну как сказать один. Я на 9 этаже, у меня прямо перед балконом небольшой пустырь, а за ним еловый бор-парк. Там уже народ феерверки пускает, в 12 будет какофония и гуляния. Так что анон как бы один, а как бы и в центре событий  :hat:

#11539 Вчера 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Вот тот человек, который утром первого января выносит елку!!

Я позавчера видел ёлку возле мусорки. Прямо с игрушками. Скорее всего, после какого-то мероприятия выкинули, а не какая-то печальная история.

#11540 Вчера 20:05:24

Анон

с новым годом анонов, у кого уже 12 пробило!  :newyear:
у меня еще часа 2 до нг :hat:

#11541 Вчера 20:09:58

Анон

Анон пишет:

Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу?

Нередкое блюдо, каждый первый готовит, думаю, у меня селедка под шубой, я не любитель, раньше вообще не ел, но семье нравится, и готовлю на нг эту селедку именно я, даже когда сам не ем, семье нравится именно так. И суши-торт-филадельфия, очень вкусно.

Отредактировано (Вчера 20:11:11)

#11542 Вчера 20:12:51

Тайный Санта

У нас уже пробило, так что с новым годом, аноны! :newyear:  Спасибо, что вы есть  :heart:

#11543 Вчера 20:13:52

Анон

:yolka: у нас ещё 4 часа ждать

#11544 Вчера 20:13:53

Анон

Анон пишет:

у меня еще часа 2 до нг

Три с гаком.

#11545 Вчера 20:14:51

Анон

Анон пишет:

У нас уже пробило, так что с новым годом, аноны! :newyear:  Спасибо, что вы есть  :heart:

Спасибо за холиварку  :newyear:

#11546 Вчера 20:15:08

Анон

Ураааавв! С новыми годом!!!!!!
:newyear:

#11547 Вчера 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Народ, а есть у вас какие-то особенные блюда, которые вы или ваша семья готовите к новогоднему столу? Понятно что у всех на столах оливье и мандарины.

Ни того, ни другого. Анон не готовит в этот раз вообще, от слова совсем. Легкий салатик и бутеры с сыром (икру не люблю) — вот мои обязательные блюда на каждый НГ.

#11548 Вчера 20:31:14

Анон

Анон пишет:

У нас уже пробило, так что с новым годом, аноны!

С Новым Годом, Санта! :newyear:

#11549 Вчера 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Ооо, с новым годом, Санта!  :newyear:

#11550 Вчера 20:34:32

Анон

У нас еще рано, так что с наступившим анонов, на у которых НГ уже наступил!  :newyear:

Этот анон дома прибрался, креативно прикрыв новогодней скатертью самый бардак, еды наготовил, подарочки упаковал, и даже прогуляться по новогодней ярмарке успел! Теперь вот жду гостей в полной боевой готовности!

немного фоточек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума