Вы не вошли.
Торт! Блядь! Торт!
Анон выше - спасибо!
Я забыл торт купить
всех с наступающим!
Аноны, новогоднего настроения нет от слова совсем. Как сделать, чтобы оно появилось? 
Аноны, новогоднего настроения нет от слова совсем. Как сделать, чтобы оно появилось?
Завести на ютубе музыку, которую слышал 20 лет назад. Я так и сделал. Ууу, ностальжи!
Блин, торт тоже забыла. Хотя сама же смеялась над сценкой "ну и на фига торт на НГ, ДР у Деда Мороза, чтоль?» а все равно собиралась купить. 
А шампанское пиво я сейчас выпью
Тогда все в порядке
С наступающим тебя заранее, значит!
Запас мандаринов, оливок, тортов и бухла срочно проверьте 
Минералочку на завтра еще. Квас, энтеросгель...
Отредактировано (Сегодня 14:20:07)
У анона роль мандаринов играет мандариновая шипучка в самодельном коктейле, бухла в этот раз мало как никогда , спасибо корпоративу, видеть не могу шампусик, водку и коньяк, анон лежит пластом, и ему нормально.
Отредактировано (Сегодня 14:21:27)
Тогда все в порядке
С наступающим тебя заранее, значит!
Спасибо
И тебя!
О, телеграм с шапочкой
Запас мандаринов, оливок, тортов и бухла срочно проверьте
Из всего перечисленного есть только мандарины, но таков и был план!
И помидорки черри таки нашел.
Теперь - привести комнату и себя в праздничный вид и в этом праздничном виде рисовать всякое под любую нг-движуху на ютубе.
У анона муж слег с вирусом. Беда-беда.
Анончики, будьте здоровы в новом году!
Дозвонился до почты и узнал что подарок подруге точно не придёт сегодня т_т а я так надеялся что смогу ей его под ёлку поставить
Я ещё и словил буквально вчера обсессию по новому фандому и теперь никаких мыслей о нг, только об отп 
Кто-то в прошлом году скидывал альтернативное поздравление с НГ, чтобы первый канал не смотреть, может, кто помнит и внесёте снова 
Анон поставил банановую настойку за неделю до, и вот сегодня опробовал. Хорошо получилось!
Но коварно, пьётся как конфетка естся.
Поставлю ещё в ближайшие дни.
С наступающим всех 
У меня в квартире стояк протёк, оставили подъезд без горячей до середины праздников.
Самое главное теперь не проболтаться родителям, когда позвоню их поздравлять, потому что по легенде я сейчас вообще в другом городе (планы отменились, а я ехать хотел, чтоб с родителями не встречать)
В планах рисовать или попытаться словить обсессию по новому фандому.
Зато к нам завезли сладчайший виноград, три года с ним вообще не везло, а тут у меня новогодний стол будет из винограда иии больше не знаю, из чего.
Анон поставил банановую настойку за неделю до, и вот сегодня опробовал. Хорошо получилось!
Но коварно, пьётся как конфетка естся.Поставлю ещё в ближайшие дни.
А рецепт?
А у меня нет праздничного настроения.
И вроде в этом году у моей мамы нашли рак желудка, но на самой ранней стадии. И мы его к концу года уже победили, но нет чувства победы. Теперь думаю, что он все равно вернется. Теперь постоянно дергаюсь.
Из-за ухудшающейся ситуации везде и во всем только страх внутри сидит. О будущем страшно подумать.
Стараюсь себя держать. Даже вот салатики готовлю. Торт любимый купила. А улыбка деревянная на губах.
Но все равно всех с Наступающим. Потому что надежда у меня в душе еще жива. Все равно жду чего-то хорошего. Ну должно же что-то светлое произойти. Книги меня учили что всегда что-то хорошее наступает.
А рецепт?
4 банана кусочками режешь в стеклянную посудину (банку, бутылку), заливаешь 500мл приличной водки, плотно закрываешь и ставишь в темное холодное место на неделю.
Открываешь, процеживаешь, добавляешь 300гр сгущенки, 400мл 10% сливок, перемешиваешь (я мешаю блендером).
Лучше ещё дать постоять в холодосе сутки.
Храниться может до 2 недель в холодильнике (но я не знаю никого, у кого бы этот milkshake with benefits столько простоял бы).
Можно подкрасить куркумой или жёлтым пищевым красителем, чтоб было более бананово на вид.
Думаю теперь малиновую поставить и «бейлис», тоже по рецепту из инстаграма.
Отредактировано (Сегодня 17:29:59)
На улице погода просто прелесть, снежок, но ветер теплый и народу мало. Не устоял и вышел прогулялся, купил какао в кафешке, полюбовался красивой наряженной елочкой в парке, поглазел на салюты, в общем хорошо прошелся :3
Завтра-послезавтра если настроение будет, выгуляю себя в ТЦ, может прикуплю себе чонить приятное в Леонардо или книжку какую.
Аноны! Если кто-то хочет сделать доброе дело, то раз в год модеры принимают донаты для компенсации их затрат на печать новогодних открыток для анонов. Можно туда задонатить им на шоколадку
Инструкция в теме посткроссинга в шапке 
@Анон #11495, спасибо, попробую на праздниках сделать 
С Наступающим (или с уже Наступившим), анончики 
А у меня нет праздничного настроения..
Дорогой анон, маме - вечной ремиссии, тебе - радости и надежд, которые осуществляются.