Вы не вошли.
Обнимемся, бро! Ты понимаешь мою жопкоболь!
Бро! А почему жопкоболь?
А почему жопкоболь?
Да потому что третий год подряд одно и тоже. Снег выпадает в ноябре - типа этовамнановый год, а в декабре - плюсовая температура и хрючево из говна и грязи. Никакое новогоднее настроение Никакая жопка не выдержит!
Меня тоже бесит, что в ноябре кругом уже елки и игрушки. Ладно бы в декабре хоть начинали, но я уже в первой неделе ноября начал натыкаться. Охуели со своим маркетингом уже. В июне у них "скоро в школу", в ноябре "вот-вот новый год".
Подарки можно ж и без мишуры с дедами морозами закупить хоть летом.
Ай, это я видно просто неуёмная!
Подарки можно ж и без мишуры с дедами морозами закупить хоть летом.
Не, я дарю именно настроенческую чепуху. Всякие прикольные игрушки на ёлку, чаи в новогодней упаковке, конфеты - в ней же, хлопушки с бенгальскими огнями, наклейки на окна и тыды.
Короче, всё, что обычно создаёт настроение, но на что у одариваемых в нг-суете часто не хватает денег/сил/времени. И что быстро жрётся/выпивается/используется (а потом выбрасывается)
Это реально круче выбирать в ноябре, когда большинству людей нафиг не надо. И очередей нет, и не зажамканное всё.
Буду жрать все праздники как не в себя, а потом лежать и рыгать. Украсим квартиру, нарядим маленькую елку, нарядим животным, и первый раз за много лет встречу НГ в приятнейшей компании и ДОМА, не мотаясь ни по каким другим городам, гостиницам и впискам. Возможно, на каникулах вылезем в центр города, на ярмарки и всякие бесплатные выставки, позырим, как украсили улицы.
А меня радует.
Аналогично, потому что еще не все расхватали, можно посмотреть новые тенденции украшений (кстати, в икеа в этом году прикольные елки, венки и игрухи)
Печалит, что жрачка уже начала дорожать. Надо уже сейчас закупаться, чтобы не охуеть в каникулы.
Так а что чатик, неужто никто из одиноких анонов не хочет скооперироваться и устроить анонимный новый год?
Буду жрать все праздники как не в себя, а потом лежать и рыгать. Украсим квартиру, нарядим маленькую елку, нарядим животным, и первый раз за много лет встречу НГ в приятнейшей компании и ДОМА, не мотаясь ни по каким другим городам, гостиницам и впискам. Возможно, на каникулах вылезем в центр города, на ярмарки и всякие бесплатные выставки, позырим, как украсили улицы.
Мой идеальный НГ
Так а что чатик, неужто никто из одиноких анонов не хочет скооперироваться и устроить анонимный новый год?
Чатик будет, нибаись) набигут в итоге, в прошлом году под полсотни было)
Если будут показывать толстых котиков, то я приду в чат!
Устроим, устроим. Рано ещё пока, одинокие аноны как всегда надеются, что в это-то раз уж точно встретят НГ не в одиночестве
Я не одинокий анон, но прошлый НГ я болел и тупил дома под пледом, и с радостью бы ко всем присоединился.
Анончики, кто-нибудь участвует в проектах типа Секретный Санта или Новогодний Слон? Покидайтесь ссылками, пожалуйста. Не то в соо на дайриках анон продолбал срок подачи заявки, а другой секретный санта только в ОМД, но там всё как-то тоскливо и серо.
Я хз что буду делать на новый год, но скорее всего, как обычно - тупить дома. Раньше я переживала, что мол как же так, праздник, надо тусить с друзьями ну или хоть с кем, а сейчас пофиг. Наверное, можно было бы прибиться к какой-нибудь компании, но мне даже пытаться лень. Пойду в чатик, если будет.
Я, скорее всего, тоже буду тупить дома, и СЛАВА БОГУ, блин.
Мне прошлогоднего "отмечания" хватило
В прошлом году тупили у подруги, в позапрошлом у другой подруги, в позапозапрошлом у третьей... Сценарий один и тот же - напейся, тупи, пой караоке, ужрись в кал, потеряй в такси деньги. В этом году уже не хочу. Буду тупить дома. Может быть празднично посрусь тут или на другом форуме.
Отредактировано (2016-11-23 09:54:20)
В прошлом году я родню отвезла бухать к друзьям, вернулась домой переодеться и потом поехать в центре фейерверк смотреть, а машина нахуй заглохла за 2 часа до НГ посреди улицы в -20. Впечатлений было столько, что в этом году я из дома ни ногой
Я вот сижу и думаю, опасно ли оставаться на НГ в съемной квартире, где мои соседки могут устроить патихард.
а на хв нет Секретного Санты? я бы поучаствовал
Отредактировано (2016-11-23 11:00:55)
а на хв нет Секретного Санты? я бы поучаствовал
Я чего-то постеснялась спросить. Но разве не будут нарушены законы анонимности?
Если что - я за местного Санту с блэкджеком и холиварами !
Отредактировано (2016-11-23 15:47:17)
Я б тоже поучаствовала, но это будет эпичный деанон
буду тупить либо один дома с котом (пушто кун в нг работает), либо с котом у родаков и их зоопарком. оба сценария пиздец унылые
Я б тоже поучаствовала, но это будет эпичный деанон
А вот если бы админы посчитали желающих по порядковым номерам, и рандомно выдали бы каждому по номеру... а потом эти номера списались бы через фэйкомыло...
не, всё равно хрень эпично и деанонно
эпичный деанон
Э-э... Извините, а как мы на сходки ходили? А как девушки здесь знакомятся, списываются, кто-то, может быть, даже занимается сексом, и ведь делается всё это не в пакетах как бы. Не понимаю такого отчаянного всеобщего страха сказать фейкопочту, дать другому свой адрес, что даже от СЛОНа из-за этого отказываться.
Извините, а как мы на сходки ходили? А как девушки здесь знакомятся, списываются, кто-то, может быть, даже занимается сексом, и ведь делается всё это не в пакетах как бы.
Да я сама на сходку ходила, но паспорт с пропиской у меня там не спрашивали)) В общем-то, я и не против такого деанона, но нужен доброволец-координатор.
Анон сегодня окончательно понял, что не хочет отмечать НГ с нашим новым геморройным отделом. Ему претят все эти усаживания жопой, принесения салатиков из дому и запинывание на огонек высшего начальства. Больше всего анону претит начальница нового отдела, которая всем хамит и над всеми приосанивается, а потом удивляется, чего это ее в праздники видеть не хотят.