Вы не вошли.
Анон до шести завтра работает, никуда идти не хочет, а так планирует надеть новый теплый домашний костюм и носки с оленями, сделать любимый гранатовый салат и играть в уютные игры типа ферм. Ну или в инди-хорорры, которые купил на распродаже.
Из антуража гирлянда, аромавоск пихта с мандарином и мандариновые духи.
А вообще думаю начать с утра, на работе пить кофе с ликером и угощать коллег мандаринами. Еще постараюсь выпечки с утреца купить и пироженок, чтоб тоже всем раздать.
Внезапно я решил начать сегодня
Жру рафаэлки и бутеры с копченной скумбрией под сериал, настроение прям новогоднее 
скорее всего, наемся и пойду в караоке-приложение песни петь. Пою не очень, но, подозреваю, в НГ на это всем пофиг будет.
Внезапно я решил начать сегодня
Как говорится, а кто нам запретит
Рафаэлки прям тоже хочу!
Я накупила продуктов на все праздники, но в сам НГ сделаю только немножко, чтобы оно не портилось. А то помню, как в прошлый раз половину оливье пришлось выбросить, в нем слишком быстро маринованные огурцы испортились. Нетушки. Лучше каждый день готовить понемногу, зато все свежее и вкусное.
Анон хочет в энный раз пересмотреть Принцессу Тютю.
А это идея... Либо "Тютю", либо балетного "Щелкунчика" пересмотрю. 
Хм, мыть посуду и резать салатики со свечками, конечно, романтично, но я такого не заказывал!
Мне б постирать и пропылесосить, и Вампиров скачать, и текст доколотить, я завтра работаю до вечера!
Пусть мне включат обратно электричество, аноны! 
Вжух-вжух!!! Колдуем электричество для анона! 
Ураа! Я припер елку.
Пушистая. Поставил в ведро с водой и прикрутил с подоконнику, завтра игрушки повешу. 
Анон, ВЖУХ-ВЖУХ тебе на электричество!
Ты мне напомнил, как один НГ я проводил в доме, где на электричестве было все: и плита, и подача воды в дом (насосом в скважине). И таки да, 31-го на пару часов отрубился свет, и было прямо волнительно ожидать его включения 
Если мне жабно будет завтра покупать оливье то, возможно, у меня будет первый новый год без оливье. Даже как-то странно про это думать.
Но у меня есть другой салат, с виноградом, куриной грудкой, яблоками и яйцами, и овощи на гриле, и шашлык из свинины тоже на гриле, и икра и намазка для двух видов бутеров... Вроде с голоду не умру.
Но без оливье все равно странно.
А у меня временная пломба на зубе и все праздники можно есть только мягкое 
А у меня временная пломба на зубе и все праздники можно есть только мягкое
Бедный анон
Сразу вспомнил как я НГ в подобной ситуации встречал, после экстренного удаления, ыыы
Анон сфоткал любимую елочную игрушку)
Отредактировано (2025-12-30 23:04:53)
Красивая, анон!
Анон настрогал салатов и бутеров, т.к. завтра работает.
Повесил гирлянду (куплю ещё после нг!), купил в фиксе этот ваш глинтвейн и чаю.
Фикс, конечно, весь вынесли под нг, прям жалко, что не успел кучу всяких ништяков и пару тарелочек купить.
Ловцы солнца - офигительная штука за копейки, налепил на все окна и радуюсь каждый день!
Отредактировано (2025-12-30 23:43:16)
Сделал вчера ночью большую бадью селедки под шубой (люблю настоявшуюся), ииии предсказуемо она не дождалась 31 декабря 
Пришел с работы, упаковал все подарочки, нарядил елку, всьйооо, лежу и тюленюсь усталой, но довольной лужицей
Фикс, конечно, весь вынесли под нг
Зачем новогодьем начинают торговать еще осенью, говорили они
Забыл купить их снежинок, хотел на входную дверь налепить. Завтра, конечно, не пойду.
ииии предсказуемо она не дождалась 31 декабря
Повторить же!
Блин, шуба это такое блюдо, что сжирается - не приходя в сознание - любой объем 
Фух! Доубиралась, полы намыла, всё украсила, еда, которую заранее делаем, готова. Осталось новогодние подарки для родных по пакетам разложить - и спи-отдыхай, как в том анекдоте
Вчера повеселили родители: мама просит принести с балкона мясо, тащу пакеты.
Папа:
- Что, мать, хоть раз в году можно себя почувствовать, как в книжке: "Если к вам неожиданно пришли гости и дома нет никакой еды, пошлите дворовую девку в погреб за окороком"...
Если лактовегетарианское
Да. Спасибо большое, анон, кое-что из этого даже успею