Вы не вошли.
Что планируете есть на новый год, аноны?
Селедку под шубой, холодец, а на колбасной нарезке я оторвусь за весь год считания калорий. Мандарины, шампусик! блин, как я хочу шампусика!! прям щас бы вылакал бутылку, если б завтра не на работу.
Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь
Я традиционно смотрю смешной перевод Властелина Колец, от Гоблина. А потом, на каникулах, обязательно Гарри Поттера, все фильмы.
А в этот раз я еще закушу третий сезон "Вампиров средней полосы", специально не трогал пока, "это на Новый год!" 
Уже предзаказали парочку пицц + закусок (будем встречать НГ с подругой), купили фруктов (ну, как фруктов - очень много мандаринов), вино + специи для глинтвейна, теперь осталось только дождаться эти 1.5 дня. Даже не верится, что праздник уже так скоро 
"Вампиров средней полосы"
О, я их вообще не смотрел и тоже хотел на НГ!
Еще думал Брата и что-то такое глянуть из 90х.
Возможно, Ruski Paska (про районы Спб и экскурсы по годам) на Ютубе гляну, если будет работать.
Отредактировано (Вчера 23:53:40)
А потом, на каникулах, обязательно Гарри Поттера, все фильмы.
Вообще, мне нравится вот эта вот традиция парочки поколений (не буду обобщать - миллениалы или не) смотреть ВК и Гарри Поттера на новый год. Казалось бы - где поход с кольцом или мальчик-который-выжил и где новый год, а вот... 
Отмечаю с маман, я сделаю оливье, она сырный салат с анансами) Без горячего, мы решили не упарываться) Только салаты и нарезки в основном: колбаска, овощи, маслины, копченая горбуша, и еще допом три-четыре вида сыра, мы фанаты
Если б возможно было, я б сыр в сыре сделала!
я б сыр в сыре сделала
Блин, вспомнил!
Халуми или просто адыгейский сыр пожарить, вот чего еще хочу! Или сырные палочки в панировке.
Отредактировано (Сегодня 00:07:51)
пошло с пикабу
спасибо, что там ссылка, я не заметил.
Крч, мне тут в голову пришла офигительная идея прогуляться в лес утром 1 января за ёлкой, пока все будут спать!
у меня есть идея нарядить одну из молодых сосенок, что растут у нас в лесу на болоте. Несколько лет назад я это уже делал. Там особо никто не ходит, так что долго простоит.
у меня есть идея нарядить одну из молодых сосенок, что растут у нас в лесу на болоте
Принеси потом фото, пожалуйста?
Принеси потом фото, пожалуйста?
да там ничего эпичного не будет, просто повешу несколько шариков, которые остались, когда елку наряжал и мишуры немного.
Там особо никто не ходит, так что долго простоит.
Вспомнилось 
Хожу мимо колледжа, у них перед зданием растут огромные ели. И несколько лет назад на одну из них - с машины с подъемной лестницей! - повесили шарики. Не мелкие, вразмерные
Так и висят. И будут висеть до скончания времен, видимо