Вы не вошли.
В идеале который я вряд ли осилю
- шуба селёдка
- оливье
- крабопалки с кукурузой/что-то куриное с ананасом
- айсберг + черри + коктейль из морепродуктов в масле/рассоле (это просто и и пипец вкусно)
- заливное/холодец/крылья острые
- бутеры с красной рыбой
- ассорти из сыра (дорблю, адыгейский, копченый) + оливки
- пирожное картошка с грецкими орехами/наполеон
Обожаю просто жрать утром 1 января, едва проснувшись, салаты прям из холодильника
Отредактировано (Сегодня 19:05:51)
Что планируете есть на новый год, аноны?
Ну, мы традиционные до мозга костей, потому стол будет типично советским, чтоб и салаты, и основное, и сладкое и кушать потом трое суток (трое суток без готовки, без уборки, буду лежать тюленем и ногами к верху
)
и кушать потом трое суток (
Да, кушать и лежать, лежать и кушать! 
Картофельный салат и жареные кальмары с морской капустой.
Я к родителям и брату еду на НГ, поэтому оливье, кальмары и селедка под шубой с них. И тортик. И горбуша под морковкой.
С меня только штрудель, сырная и мясная тарелки, слабосоленый лосось, соленые рыжики и запеченные куриные ноги с картохой. Ах да, еще перчики и оливки, фаршированные сливочным сыром, брат заказывал привезти.
Список выглядит устрашающе, но нас человек десять будет, должны справиться
А если ещё двоюродные приедут, то и того больше.
Ммм, с хреном или горчичкой
Или с аджикой. Причем, той, что без томатов в составе, тупо ядреная перечная со специями. От дорогой "Аджика по-грузински" за полторы-две сотни баночка до "Каждый день" из Ашана 40 рублей тюбик или аналог из Магнита..
Или с соусом (перчиками) халапенью.
Дома точно будут покупные салаты - оливье, какой-то с курицей и ананасами, какой-то с крабовыми палками или мясом, бутеры с икрой, бутеры с какой-то намазкой из вяленых томатов и сыра...
Я прямо задумался, брать ли ещё что-то. Наверное, всё-таки нужно что-то сладкое и пара кг мандаринов.
Ещё я часто на нг беру роллы.
А чот ничо особенного не хочется готовить. Иногда лежу в сторону домашних печенек или круассанов, но вообще хочется чиллить, читать книжки и фильмы смотреть. И слэшик рисовать.
Гусь, к нему пюре, шуба и еще какой-нибудь салат. Коробка конфет темного шоколада и восточные сладости к чаю. Есть глинтвейн из фикса, в него можно влить вишневой настойки, думаю.
Я закупился всякой закуской вроде сыра, нарезок, морепродуктов, маслин и т.д. Так что мы будем закусывать ) а на горячее что-то простое типа курицы в духовке.
Да где ж ты раньше был, анон...
Это же очень старая фишка, "орущая звезда": пошло с пикабу, потом по арту один умелец напечатал звезду в 3д (и даже модельку в общий доступ выкладывал), потом стали делать все, кому не лень, потом предприимчивые люди поставили на поток и вышли на маркетплейсы.
мне просто необходима эта звезда
Купи впрок, чай не последний год) Или напечатай/закажи печать, модельки там же в посте по ссылке выше.
Анон побил баклуши в последний рабочий день, посидел на всратом корпоративе, нажрался там, потом запулил в последний момент в магаз за игрушкой для котика... и наконец поймал настроение! Ща пойдет "100 ночей Хиро" смотреть, и пофиг на Чарли XcX.
Отредактировано (Сегодня 21:54:09)
в последний рабочий день
Счастливец!
Или напечатай/закажи печать, модельки там же в посте по ссылке выше.
на озрне модельки или где? на озоне по ссылке уже нет той страницы((
50 часов до нового года!!!
до тазика оливье с водочкой
Вообще никаких идей, любимой еды у меня нет, просто вкусную я и так каждый день ем.
намазкой из вяленых томатов и сыра...
А какой сыр брать и томаты? Не пробовал, но звучит вкусным!