Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11276 Сегодня 00:58:09

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Вишенка на торте: с этими ветками она мне презентовала 700 граммовую банку красной икры. Вот она - финансовая грамотность)

Бабушка великолепна, всяческий респект ей!

#11277 Сегодня 09:12:56

Анон

Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь :lol: я пытался включать фильмы, но мы тогда увлекаемся фильмом и забываем про повод  :lol: Пытался смотреть стримы с уличных гуляний, но ровно в полночь у них всё зависает, было обидно.

#11278 Сегодня 09:15:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь :lol: я пытался включать фильмы, но мы тогда увлекаемся фильмом и забываем про повод  :lol: Пытался смотреть стримы с уличных гуляний, но ровно в полночь у них всё зависает, было обидно.

Мы смотрим мультики) Клаус, Хранители снов, Как приручить дракона. Учитывая, что уже наизусть знаем, они идут фоном, не отвлекая, но можно и сесть посмотреть, если захочется.

Отредактировано (Сегодня 09:16:04)

#11279 Сегодня 09:18:14

Анон

Я люблю на фоне включать какие-нибудь советские фильмы с песнями, типа "Карнавальной ночи", или "Чародеев", потому что там можно за сюжетом особо не следить, а только песни слушать. Не знаю правда, есть ли что-то годное музыкальное из современного.

#11280 Сегодня 09:22:05

Анон

Анон пишет:

поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь

У меня странный вариант, но есть новогодние выпуски Овощевоза (на Ютубе канал, где группа людей угадывает песни/клипы/исполнителей, всякое такое), и в прошлом году они мне прямо бустанули новогоднее настроение.)) ну и выпуски в среднем по 20 минут, ты не успеешь слишком отвлечься.
А вообще я надеюсь пересмотреть крепких орешков где-то под новый год. И Клаус и Секретная служба Санта-Клауса (кажется, так называется, не уверен) из мультиков  :heart:

Отредактировано (Сегодня 09:22:33)

#11281 Сегодня 09:25:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь

У этого анона на прошлый НГ это оказались старые комедии с Джеки Чаном. Экспириенс неожиданный, но приятный: ржачно, ностальгично, не отвлекает.

#11282 Сегодня 09:36:02

Анон

Если нормально идет английский юмор типа "Дживса и Вустера", то могу посоветовать сериал "Замок Бландингс" (по циклу про лорда Эмсворта, из той же серии, что и Вустер). Он придурочный, конечно, часть актеров переигрывает, но какие же это обаятельные и жизнерадостные придурки )))   Там каждая серия - самостоятельная короткая история, не нужно следить за хитросплетениями сюжета.
Еще каждый новый год пересматриваем "Наверное, боги сошли с ума", первого и второго "Крокодила Данди" и "Роман с камнем".

#11283 Сегодня 10:35:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь :lol: я пытался включать фильмы, но мы тогда увлекаемся фильмом и забываем про повод  :lol:

Да, я так, помнится, встречал под "Изгой 1". Пока Дарт Вейдер повстанцев резал, я полночь пропустил :lol: Потом такой: а, чо, уже первый час? Ну упс
Обычно я запускаю то ГП нонстопом, то ЗВ, то всякую стереотипную подборку типа Реальной любви и Отпуска по обмену. В прошлом году вообще пересматривал детективный сериал скандинавский, хорошо так внезапно зашло, там пляжи, лето, море, и само повствование довольно спокойное, комфортное времяпровождение оказалось.
В этом году, наверное, Очень странные дела буду смотреть.

#11284 Сегодня 12:26:09

Анон

Аноны, а вы как куранты включаете? Мы тв совсем отрезали за ненадобностью, теперь непонятно где отсчет брать. На ютубе стримы видел только какие-то унылые или только для МСК.  :think:

#11285 Сегодня 12:28:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как куранты включаете? Мы тв совсем отрезали за ненадобностью, теперь непонятно где отсчет брать. На ютубе стримы видел только какие-то унылые или только для МСК.  :think:

Будильник на телефоне на 23:59 с нужной мелодией)) Как заиграет — можно считать от 60.
Но это теория, мы забили на куранты, просто сидим-празднуем, пока соседи со всех сторон не заорут. Заорали — значит, полночь  ;D

#11286 Сегодня 12:32:05

Анон

Анон пишет:

А зачем стрим? На Ютубе лежит просто запись курантов без всего, включаешь условно за минуту (просто посмотреть, через сколько секунд после начала видео они бьют) и все

#11287 Сегодня 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как куранты включаете?

У меня радио, они там по умолчанию бьют в 12 безо всяких речей.

Отредактировано (Сегодня 13:43:05)

#11288 Сегодня 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь

Я лично включаю первых Пиратов Карибского моря, а ещё неплохо идут старые мюзиклы Первого канала — они теперь выглядят самостоятельным и несколько странным искусством, можно выхватывать отдельные сцены и ржать, можно слушать песни просто.

#11289 Сегодня 15:12:23

Анон

Анон пишет:

У меня радио, они там по умолчанию бьют в 12 безо всяких речей.

Это на всех радиостанциях такое или только каких-то конкретных?

#11290 Сегодня 15:30:31

Анон

Анон пишет:

неплохо идут старые мюзиклы Первого канала

В детстве я их любил, надо будет тоже пересмотреть...

#11291 Сегодня 15:41:37

Анон

Хм, когда-то в детстве на НГ я помню смотрел Золушку и кажется там был Меладзе. Надо поискать, было ли такое вообще или это мой мозг себе что-то такое придумал.

#11292 Сегодня 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Надо поискать, было ли такое вообще

Было, он там ее папа.

#11293 Сегодня 15:46:53

Анон

Анон пишет:

Было, он там ее папа.

Да.
И вообще этот очень остроумный, Леонтьев играет там Короля,  Милявская — совершенно огненную Мачеху, а Сердючка одну из сестёр.

Местами смешной, местами диковатый, но в них много жизни и воспоминаний о той жизни, которой уже не будет.

#11294 Сегодня 15:50:21

Анон

Еще там есть зловещая Долина, но роль у нее не большая - фея.

#11295 Сегодня 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Это на всех радиостанциях такое или только каких-то конкретных?

На конкретном радио "Максимум".

#11296 Сегодня 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Леонтьев играет там Короля,  Милявская — совершенно огненную Мачеху, а Сердючка одну из сестёр.

"Даже если вам немного за тридцать"  :lol:
А принц там Басков вроде?

#11297 Сегодня 16:34:11

Анон

Анон пишет:

А принц там Басков вроде?

Да  ;D Зрелище столь же чудовищное, сколь и смешное.

#11298 Сегодня 16:40:44

Анон

Анон пишет:

столь же чудовищное, сколь и смешное

"Но я ведь не такой, в кого он уродился?" :lol:

#11299 Сегодня 19:42:23

Анон

Анон еще не нарядил ёлку, надо собраться и нарядить, но пока смотрю последние вышедшие серии очень странных дел  :panic2:

#11300 Сегодня 20:48:22

Анон

Анон пишет:

"Но я ведь не такой, в кого он уродился?"

Как теперь забыть обратно. :lol: Это пел Леонтьев в золотом гульфике в виде львиной головы, неистово рекаю посмотреть.

Отредактировано (Сегодня 20:49:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума