Вы не вошли.
Вишенка на торте: с этими ветками она мне презентовала 700 граммовую банку красной икры. Вот она - финансовая грамотность)
Бабушка великолепна, всяческий респект ей!
Аноны, поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь
я пытался включать фильмы, но мы тогда увлекаемся фильмом и забываем про повод
Пытался смотреть стримы с уличных гуляний, но ровно в полночь у них всё зависает, было обидно.
Пытался смотреть стримы с уличных гуляний, но ровно в полночь у них всё зависает, было обидно.
Мы смотрим мультики) Клаус, Хранители снов, Как приручить дракона. Учитывая, что уже наизусть знаем, они идут фоном, не отвлекая, но можно и сесть посмотреть, если захочется.
Отредактировано (Сегодня 09:16:04)
Я люблю на фоне включать какие-нибудь советские фильмы с песнями, типа "Карнавальной ночи", или "Чародеев", потому что там можно за сюжетом особо не следить, а только песни слушать. Не знаю правда, есть ли что-то годное музыкальное из современного.
поделитесь идеями, что смотреть в нг-ночь
У меня странный вариант, но есть новогодние выпуски Овощевоза (на Ютубе канал, где группа людей угадывает песни/клипы/исполнителей, всякое такое), и в прошлом году они мне прямо бустанули новогоднее настроение.)) ну и выпуски в среднем по 20 минут, ты не успеешь слишком отвлечься.
А вообще я надеюсь пересмотреть крепких орешков где-то под новый год. И Клаус и Секретная служба Санта-Клауса (кажется, так называется, не уверен) из мультиков 
Отредактировано (Сегодня 09:22:33)
У этого анона на прошлый НГ это оказались старые комедии с Джеки Чаном. Экспириенс неожиданный, но приятный: ржачно, ностальгично, не отвлекает.
Если нормально идет английский юмор типа "Дживса и Вустера", то могу посоветовать сериал "Замок Бландингс" (по циклу про лорда Эмсворта, из той же серии, что и Вустер). Он придурочный, конечно, часть актеров переигрывает, но какие же это обаятельные и жизнерадостные придурки ))) Там каждая серия - самостоятельная короткая история, не нужно следить за хитросплетениями сюжета.
Еще каждый новый год пересматриваем "Наверное, боги сошли с ума", первого и второго "Крокодила Данди" и "Роман с камнем".
Да, я так, помнится, встречал под "Изгой 1". Пока Дарт Вейдер повстанцев резал, я полночь пропустил
Потом такой: а, чо, уже первый час? Ну упс
Обычно я запускаю то ГП нонстопом, то ЗВ, то всякую стереотипную подборку типа Реальной любви и Отпуска по обмену. В прошлом году вообще пересматривал детективный сериал скандинавский, хорошо так внезапно зашло, там пляжи, лето, море, и само повствование довольно спокойное, комфортное времяпровождение оказалось.
В этом году, наверное, Очень странные дела буду смотреть.
Аноны, а вы как куранты включаете? Мы тв совсем отрезали за ненадобностью, теперь непонятно где отсчет брать. На ютубе стримы видел только какие-то унылые или только для МСК. 
Аноны, а вы как куранты включаете? Мы тв совсем отрезали за ненадобностью, теперь непонятно где отсчет брать. На ютубе стримы видел только какие-то унылые или только для МСК.
Будильник на телефоне на 23:59 с нужной мелодией)) Как заиграет — можно считать от 60.
Но это теория, мы забили на куранты, просто сидим-празднуем, пока соседи со всех сторон не заорут. Заорали — значит, полночь 
А зачем стрим? На Ютубе лежит просто запись курантов без всего, включаешь условно за минуту (просто посмотреть, через сколько секунд после начала видео они бьют) и все
Аноны, а вы как куранты включаете?
У меня радио, они там по умолчанию бьют в 12 безо всяких речей.
Отредактировано (Сегодня 13:43:05)
Я лично включаю первых Пиратов Карибского моря, а ещё неплохо идут старые мюзиклы Первого канала — они теперь выглядят самостоятельным и несколько странным искусством, можно выхватывать отдельные сцены и ржать, можно слушать песни просто.
У меня радио, они там по умолчанию бьют в 12 безо всяких речей.
Это на всех радиостанциях такое или только каких-то конкретных?
неплохо идут старые мюзиклы Первого канала
В детстве я их любил, надо будет тоже пересмотреть...
Хм, когда-то в детстве на НГ я помню смотрел Золушку и кажется там был Меладзе. Надо поискать, было ли такое вообще или это мой мозг себе что-то такое придумал.
Надо поискать, было ли такое вообще
Было, он там ее папа.
Было, он там ее папа.
Да.
И вообще этот очень остроумный, Леонтьев играет там Короля, Милявская — совершенно огненную Мачеху, а Сердючка одну из сестёр.
Местами смешной, местами диковатый, но в них много жизни и воспоминаний о той жизни, которой уже не будет.
Еще там есть зловещая Долина, но роль у нее не большая - фея.
Это на всех радиостанциях такое или только каких-то конкретных?
На конкретном радио "Максимум".
Леонтьев играет там Короля, Милявская — совершенно огненную Мачеху, а Сердючка одну из сестёр.
"Даже если вам немного за тридцать"
А принц там Басков вроде?
А принц там Басков вроде?
Да
Зрелище столь же чудовищное, сколь и смешное.
столь же чудовищное, сколь и смешное
"Но я ведь не такой, в кого он уродился?" 
Анон еще не нарядил ёлку, надо собраться и нарядить, но пока смотрю последние вышедшие серии очень странных дел 
"Но я ведь не такой, в кого он уродился?"
Как теперь забыть обратно.
Это пел Леонтьев в золотом гульфике в виде львиной головы, неистово рекаю посмотреть.
Отредактировано (Сегодня 20:49:51)