Вы не вошли.
мордаху малость перекосило
Лично я люблю такую милую неправильность 
Пошел наряжать елку и развешивать мишуру только щас. Я ленивая жопа 
А я вот такое сделал:
Веточки пихтовые, а шишки сосновые, я специально такие крошечные собирал, чтобы потом что-нибудь украсить.
Продавцы веток тоже так делают, мне пару раз попадались такие, к которым проволокой были прикручены сосновые шишки 
Пошел наряжать елку и развешивать мишуру только щас. Я ленивая жопа
Ха, я раньше 30 и не займусь. Сил нет, а дела там будет немного, на полчаса.
Купил подарки, в первый же день они были обнаружены 
Как можно устроить себе НГ, если ты встречаешь его один ?
Купил подарки
Лайфхак для таких незадачливых: ховайте в сумки для летних вещей/отпуска, чемоданы на дальних полках, такое. Говорят, от детей помогает. От анона в детстве не помогло бы, анон там смотрел в первую очередь.
Анон по возможности собирается выспаться и хоть слегка пошопиться. Хотя у него тоже с деньгами не особо будет.
Отредактировано (2025-12-25 14:35:12)
Да так же, как и когда не один.
Придумай, что хочешь поесть и выпить в праздник — спланируй, закупись, приготовь. Укрась себя и место в меру сил и возможностей. Выбери кино или мультфильм (я еще игру выбираю на ночь), собери музыку, которая нравится, пусть она играет. Созвонись со всеми по видео, можно даже вместе так готовить или кино смотреть)
По моему опыту, "праздник" делают не какие-то обстоятельства, а потраченные усилия. Не опускай руки, анон, а то тоска победит. Что-нибудь придумай и действуй.
Купи себе вкусняшек и накачай фильмов, устрой киномарафон
спасибо, аноны, киномарафон это хорошо звучит
Сюда приходи, аноны тут вместе встречают.
Слежу, как Санта облетает землю и разбрасывает подарки)
этой ночью он пролетел прямо над моим НП, а утром супруг привез подарок)))
Ура, совсем немного до длинный выходных!
а сейчас он уже не летает?
а сейчас он уже не летает?
Нет, он 24-го в Сочельник в 14-00 по Москве вылетает и ровно сутки работает
Я: говорю бабушке, что собираюсь купить несколько ёлочных веток для запаха
Бабушка: на следующий день приносит мне охапку веток. Думаете она их купила или в лесу подрезала? Нет, дождалась темноты, когда ёлочный базар закроется, и ходила подбирала с земли эти ветки 
и ходила подбирала с земли эти ветки
Всегда так делали 
Бабушка: на следующий день приносит мне охапку веток. Думаете она их купила или в лесу подрезала? Нет, дождалась темноты, когда ёлочный базар закроется, и ходила подбирала с земли эти ветки
Анон, это так трогательно
бабушки такие бабушки
Я скорее всего буду отмечать именно нг один, врублю себе стрим геймерши, которую смотрю уже лет десять. У нее обычно в нг что-то бывает, потому что она такой же геймер-сычик и любит встречать с чатом подо что-то атмосферное (не обязательно прям нг, но уютное).
Анон, цени свою бабушку. Кто ещё будет ходить и собирать для нас ветки после закрытия ёлочного базара? Это уходящая натура.
Анон, цени свою бабушку. Кто ещё будет ходить и собирать для нас ветки после закрытия ёлочного базара?
Так а я о чём) Вишенка на торте: с этими ветками она мне презентовала 700 граммовую банку красной икры. Вот она - финансовая грамотность)
ишенка на торте: с этими ветками она мне презентовала 700 граммовую банку красной икры
Офигеть, вот это бабушка)) 
Так а я о чём) Вишенка на торте: с этими ветками она мне презентовала 700 граммовую банку красной икры. Вот она - финансовая грамотность)
Гспд, как достигнуть уровня твоей бабушки...
Гспд, как достигнуть уровня твоей бабушки...
Очевидно, собирать ветки