Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11226 Сегодня 16:01:41

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

А я наоборот кайфую от самого процесса наряжания и всей этой возни, мне бы с уже наряженной ёлкой неинтересно было.

А вчера бумажных снежинок навырезал на все окна — у меня ещё старые прошлогодние остались, но новые вырезать прикольнее!

#11227 Сегодня 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, поделись ссылкой, пожалуйста!

Плюсую!

#11228 Сегодня 17:04:21

Анон

Я наконец таки отреставрировала старый светильник домик и вместо лампочки  впендюрила внутрь гирлянду.

#11229 Сегодня 17:52:28

Анон

Анон купил букет из сосны, в доме теперь пахнет живой сосной, посиавил его на кухне положил на него маленькую гирлянду на 20 лампочек и так красиво, что просто вообще! Даже не уверен что буду добавлять игрушки и так восхитительно. Но у меня и вокруг  новый год: новогодняя скатерть и всякое такое!

#11230 Сегодня 18:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, поделись ссылкой, пожалуйста!

Плюсую!

Я не он, поделюсь ссылками на пижамы новогодние со снежинками, леденцами, кексами и снеговиками
https://www.wildberries.ru/catalog/5845 … =798966105

В карточке еще несколько вариантов новогодних пижам, я себе с фиолетовую со снеговиками и подарками взяла, качество норм.

#11231 Сегодня 18:46:46

Анон

Анон пишет:

А вы планируете дать какой-нибудь зарок, ввести новый принцип или привычку, что-то пообещать себе в плане духовного роста?

Анону недавно поставили диабет, так что все зароки вынужденные: не пить, сидеть на диете паинькой и не жрать вредного, больше ходить и, хотя бы, делать зарядку.

#11232 Сегодня 19:12:36

Анон

Уже в который раз пожалел, что не записался в холиварочного Тайного Санту  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума