Вы не вошли.
Хочу себе сладкий подарок казахстанского производства Рахат или белорусского Спартака. Но аллергия на шоколад останавливает.
А что, сильная аллергия, по чуть-чуть нельзя? Впрочем я знаю экстремалов, которые с сильной аллергией все равно изредка позволяют себе вкусное, но с таблетками наготове...
А что, сильная аллергия, по чуть-чуть нельзя? Впрочем я знаю экстремалов, которые с сильной аллергией все равно изредка позволяют себе вкусное, но с таблетками наготове...
Физиономия будет вся в прыщах, но наверняка куплю сладкий подарок Рахат на Озоне. Хотя набор орехов лучший вариант.
Вб задерживает сепульку для ТС 
А я прямо по десять раз на дню проверяю по треккеру, где же, где же там заказанные на Озоне мелкие подарочки! Грызу ногти и гадаю, всё ли успеет к Сочельнику (который вот уже в среду!!!)
Аноны, я принес вам небольшое развлечение. Достоверности никакой, но мне показалось забавным:
21 декабря написать 12 желаний на следующий год (реализуемых, не "мир во всем мире" и не "выйти замуж за весь состав Backstreet Boys"). Разрезать лист на 12 частей, по желанию на одной части. Свернуть это как-нибудь, чтобы букв не было видно. И до нового года сжигать по одной бумажке в день, не глядя, что там.
То желание, которое останется 1 января и будет зависеть от ваших усилий, а не от внешних обстоятельств.
Аноны, я принес вам небольшое развлечение.
Прикольно, я попробую. Я как-то писала желания, клала под подушку в новогоднюю ночь, утром первого января доставала не глядя - у меня сбывалось)
Итак, в дополнение к уже имеющимся двадцати я купил ещё три гирлянды, шторками. Со звёздочками, шариками и кристалликами. Развесил их - светло, как днём! Красота 
Но где ж такие рыбки покупаются, что у них такое сокровище из пуза можно достать? не расскажешь, анончик?
Я покупаю у частника, который возит из рыбного хозяйства, но помимо этого он много ещё чего интересного привозит, гребешков вот я ещё очень люблю. Прочитал в комментариях на Ютубе, что сейчас рыб-мужиков практически не держат, это объясняет, почему икра попадается почти в каждой рыбе. У них сейчас как раз икорный сезон. Я бы с удовольствием тебе скинул контакты, но мы вряд ли в одном городе обитаем.
Прочитал в комментариях на Ютубе, что сейчас рыб-мужиков практически не держат, это объясняет, почему икра попадается почти в каждой рыбе. У них сейчас как раз икорный сезон.
Интересно, а мойву разводят, или она вся естественного вылова? Купил недавно замороженную, разморозил, стал потрошить. Процентов 80 оказались с икрой. Мелочь, конечно, но небольшую тарелочку удалось засолить.
Я купил ещё гирлянд и мишуры и доволен. Завтра буду ёлку переделывать.
Возможно, однажды ёлка полностью скроется под слоем блестяшек, таков путь сороки.
Я покупаю у частника, который возит из рыбного хозяйства, но помимо этого он много ещё чего интересного привозит, гребешков вот я ещё очень люблю. Прочитал в комментариях на Ютубе, что сейчас рыб-мужиков практически не держат, это объясняет, почему икра попадается почти в каждой рыбе. У них сейчас как раз икорный сезон. Я бы с удовольствием тебе скинул контакты, но мы вряд ли в одном городе обитаем.
Это верно, у нас частные рыбные хозяйства экзотика уровня птицы додо... да и дикий улов вроде все еще под запретом... Эх, но спасибо за ответ, было интересно узнать про редкость рыб-самцов
В регионы, к сожалению, не все завозят. Анон вот так бесится из-за того, что в наш город так и не привезли новогодние трюфельные и оливьешные Лейс
Начитался вас, сегодня аж шесть Фиксов обошел, нигде такого нет (( а денег все равно потратил дохрена
новогодние трюфельные и оливьешные Лейс
Я купил Лейс с грибным жульеном, и мне очень зашло!
Ну вот что вы делаете, я теперь тоже хоть какой-нибудь Лейс хочу в ночи, а снаружи темно, страшно и -25 :с
Я купил Лейс с грибным жульеном, и мне очень зашло!
Мне тоже зашло, но трюфелем там не пахнет, к сожалению( Вот ел я чисто трюфельные Лейс - это был что-то на охуенном.
сегодня аж шесть Фиксов обошел
На сайте фикса вроде ж можно посмотреть наличие в их магазинах по городу.
Я нарядил ёлку! Ну, точнее сосну)
В этом году вместо обычного креста купил специальную подставку с ёмкостью, так что ёлочку можно поливать, чтобы дольше стояла. И она пахнет! Последние пару лет вообще не пахучие какие-то попадались, а в этом повезло. А может, как раз полив помогает.
Я заболел и явно пропущу корпоратив
И я хотел в эти выходные ёлочку нарядить, а в результате пролежал пластом 
Я нарядил ёлку! Ну, точнее сосну)
Мыш мне очень нравится, где-то брал, анончик?
Я не болею, но какой-то вялый совершенно всю неделю. Тоже не могу себя заставить никакими делами заняться.
Я тоже ёлку сегодня нарядил. Она в этом году двадцатилетие отмечает.
Я нарядил ёлку!
Мыш классный!
Я заболел и явно пропущу корпоратив
Анон тоже болеет, но корпоратив пропустить не получится, до него успею выздороветь. А зря, лучше бы деньгами дали.