Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11151 2025-12-20 18:30:31

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Хочу себе сладкий подарок казахстанского производства Рахат или белорусского Спартака. Но аллергия на шоколад останавливает.

А что, сильная аллергия, по чуть-чуть нельзя? Впрочем я знаю экстремалов, которые с сильной аллергией все равно изредка позволяют себе вкусное, но с таблетками наготове...

#11152 2025-12-20 19:00:49

Анон

Анон пишет:

А что, сильная аллергия, по чуть-чуть нельзя? Впрочем я знаю экстремалов, которые с сильной аллергией все равно изредка позволяют себе вкусное, но с таблетками наготове...

Физиономия будет вся в прыщах, но наверняка куплю сладкий подарок Рахат на Озоне. Хотя набор орехов лучший вариант.

#11153 2025-12-20 19:39:46

Анон

Вб задерживает сепульку для ТС  :bull:

#11154 Вчера 02:09:58

Анон

А я прямо по десять раз на дню проверяю по треккеру, где же, где же там заказанные на Озоне мелкие подарочки! Грызу ногти и гадаю, всё ли успеет к Сочельнику (который вот уже в среду!!!)

#11155 Вчера 15:02:54

Анон

Аноны, я принес вам небольшое развлечение. Достоверности никакой, но мне показалось забавным:
21 декабря написать 12 желаний на следующий год (реализуемых, не "мир во всем мире" и не "выйти замуж за весь состав Backstreet Boys"). Разрезать лист на 12 частей, по желанию на одной части. Свернуть это как-нибудь, чтобы букв не было видно. И до нового года сжигать по одной бумажке в день, не глядя, что там.
То желание, которое останется 1 января и будет зависеть от ваших усилий, а не от внешних обстоятельств.

#11156 Вчера 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я принес вам небольшое развлечение.

Прикольно, я попробую. Я как-то писала желания, клала под подушку в новогоднюю ночь, утром первого января доставала не глядя - у меня сбывалось)

#11157 Вчера 17:58:15

Анон

Итак, в дополнение к уже имеющимся двадцати я купил ещё три гирлянды, шторками. Со звёздочками, шариками и кристалликами. Развесил их - светло, как днём! Красота :love:

#11158 Вчера 18:32:57

Анон

Анон пишет:

Но где ж такие рыбки покупаются, что у них такое сокровище из пуза можно достать?  не расскажешь, анончик?

Я покупаю у частника, который возит из рыбного хозяйства, но помимо этого он много ещё чего интересного привозит, гребешков вот я ещё очень люблю. Прочитал в комментариях на Ютубе, что сейчас рыб-мужиков практически не держат, это объясняет, почему икра попадается почти в каждой рыбе. У них сейчас как раз икорный сезон. Я бы с удовольствием тебе скинул контакты, но мы вряд ли в одном городе обитаем.

#11159 Вчера 18:58:01

Анон

Анон пишет:

Прочитал в комментариях на Ютубе, что сейчас рыб-мужиков практически не держат, это объясняет, почему икра попадается почти в каждой рыбе. У них сейчас как раз икорный сезон.

Интересно, а мойву разводят, или она вся естественного вылова? Купил недавно замороженную, разморозил, стал потрошить. Процентов 80 оказались с икрой. Мелочь, конечно, но небольшую тарелочку удалось засолить.

#11160 Вчера 19:10:06

Анон

Я купил ещё гирлянд и мишуры и доволен. Завтра буду ёлку переделывать.
Возможно, однажды ёлка полностью скроется под слоем блестяшек, таков путь сороки.

#11161 Вчера 19:59:57

Анон

Анон пишет:

Я покупаю у частника, который возит из рыбного хозяйства, но помимо этого он много ещё чего интересного привозит, гребешков вот я ещё очень люблю. Прочитал в комментариях на Ютубе, что сейчас рыб-мужиков практически не держат, это объясняет, почему икра попадается почти в каждой рыбе. У них сейчас как раз икорный сезон. Я бы с удовольствием тебе скинул контакты, но мы вряд ли в одном городе обитаем.

Это верно, у нас частные рыбные хозяйства экзотика уровня птицы додо... да и дикий улов вроде все еще под запретом... Эх, но спасибо за ответ, было интересно узнать про редкость рыб-самцов

#11162 Вчера 20:33:06

Анон

Анон пишет:

В регионы, к сожалению, не все завозят. Анон вот так бесится из-за того, что в наш город так и не привезли новогодние трюфельные и оливьешные Лейс  :sadcat:

Начитался вас, сегодня аж шесть Фиксов обошел, нигде такого нет (( а денег все равно потратил дохрена

#11163 Вчера 20:34:35

Анон

Анон пишет:

новогодние трюфельные и оливьешные Лейс

Я купил Лейс с грибным жульеном, и мне очень зашло!

#11164 Вчера 20:37:51

Анон

Ну вот что вы делаете, я теперь тоже хоть какой-нибудь Лейс хочу в ночи, а снаружи темно, страшно и -25 :с

#11165 Вчера 20:49:38

Анон

Анон пишет:

Я купил Лейс с грибным жульеном, и мне очень зашло!

Мне тоже зашло, но трюфелем там не пахнет, к сожалению( Вот ел я чисто трюфельные Лейс - это был что-то на охуенном.

#11166 Вчера 21:31:50

Анон

Анон пишет:

сегодня аж шесть Фиксов обошел

На сайте фикса вроде ж можно посмотреть наличие в их магазинах по городу.

#11167 Вчера 21:36:47

Анон

Я нарядил ёлку! Ну, точнее сосну)

Скрытый текст

В этом году вместо обычного креста купил специальную подставку с ёмкостью, так что ёлочку можно поливать, чтобы дольше стояла. И она пахнет! Последние пару лет вообще не пахучие какие-то попадались, а в этом повезло. А может, как раз полив помогает.

#11168 Вчера 21:42:27

Анон

Я заболел и явно пропущу корпоратив :sadcat:
И я хотел в эти выходные ёлочку нарядить, а в результате пролежал пластом :sadcat:

#11169 Вчера 21:47:22

Анон

Анон пишет:

Мыш мне очень нравится, где-то брал, анончик?

#11170 Вчера 21:48:25

Анон

Анон пишет:

И я хотел в эти выходные ёлочку нарядить, а в результате пролежал пластом

Я не болею, но какой-то вялый совершенно всю неделю. Тоже не могу себя заставить никакими делами заняться.

#11171 Вчера 21:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мыш мне очень нравится, где-то брал, анончик?

Ой, мыша мне, по-моему, откуда-то из Лондона привозили в подарок, тогда год мыши был как раз.

#11172 Вчера 22:14:30

Анон

Я тоже ёлку сегодня нарядил. Она в этом году двадцатилетие отмечает.

Скрытый текст

#11173 Вчера 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Я нарядил ёлку!

Мыш классный!

#11174 Сегодня 00:25:17

Анон

Анон пишет:

Я заболел и явно пропущу корпоратив
И я хотел в эти выходные ёлочку нарядить, а в результате пролежал пластом

Анон тоже болеет, но корпоратив пропустить не получится, до него успею выздороветь. А зря, лучше бы деньгами дали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума