Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11076 2025-12-17 16:05:48

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение?

Генерирую в Шедевруме новогодние картинки)

#11077 2025-12-17 18:55:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? Гирлянда висит, скоро буду украшать настольную ёлочку, а настроения почему-то нет.

Авралами по всем фронтам >< Надо ещё рождественское что-то нарисовать, чтобы подписчики не забывали, что я есть, но пока мне представляется только выдохшееся тело в праздничном салате, а я смешное рисовать не умею.

Сегодня вот посмотрел несколько влогмасов, чтобы хоть собраться и упаковать мини-адвенты близким. Обнаружил, что ошибся в подсчётах, думал, как так, у меня ж всё отмечено, а потом понял, что я просто успел два варианта сладостей тихонечко сам подъесть, тут конфетка, там фисташка...
Сейчас вот замену привезли, надо собраться и доделать уже.

#11078 2025-12-17 19:08:14

Анон

Анончики, посоветуйте, где купить мистери боксы? На озоне какая-то дичь, в рознице пока видел только книжные или косметику, мне это не очень интересно

#11079 2025-12-17 20:19:21

Анон

Анон пишет:

Сегодня вот посмотрел несколько влогмасов

Что это?

#11080 2025-12-17 20:26:47

Анон

Анон пишет:

Что это?

Влог на рождественскую тематику, очевидно.

#11081 2025-12-17 20:39:47

Анон

Анон пишет:

очевидно.

Вообще ни разу не очевидно  :really:

#11082 2025-12-17 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу не очевидно

По контексту вполне очевидно. Анон упоминает рождество прям в посте = крисмас, слово влог и так понятно, хз, какие еще варианты могут быть.

#11083 2025-12-17 21:45:05

Анон

Этот анон, видимо, не сможет посмотреть в этом году нуреевского щелкунчика, потому что время показа перекрывается с уже занятым другим мероприятием ладно, анон его скачает. Но зато анон посмотрел другую версию https://afisha.yandex.ru/saint-petersbu … helkunchik и это тоже восторг :rainbow: эх, почему нет новогодних смайлов...

#11084 2025-12-17 23:21:31

Анон

Наконец вспомнил, что надо в местном Фиксе посмотреть глинтвейн. Стоит стройными рядами, никто не берет.
https://fix-price.com/catalog/produkty- … ntveyn-1-l
Рядом гранатовый сок, "пряный виноград", "новогоднее яблоко".

ПодДС.

#11085 2025-12-17 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Наконец вспомнил, что надо в местном Фиксе посмотреть глинтвейн. Стоит стройными рядами, никто не берет.

В нем многовато гвоздики. Любителям зайдет (я к сожалению не любитель  :lol: )

#11086 2025-12-17 23:29:16

Анон

Аноны, а мы же здесь будем отмечать Новый Год, да? Ну, там, шампань откроем, вкуснях пожрем, душевно потрындим! :cool:

#11087 2025-12-17 23:30:31

Анон

Анон пишет:

В нем многовато гвоздики.

Он сильно сладкий? Сладкое не люблю.

Я бы, наверно, его с сухим вином смешал и прогрел. А вот специй-то у меня нет. И целиком покупать будет дорого. Раньше пакетики с какой-то смесью специй продавались (в Пятерке?), но давно не видел или не туда смотрел.

#11088 2025-12-17 23:33:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мы же здесь будем отмечать Новый Год, да? Ну, там, шампань откроем, вкуснях пожрем, душевно потрындим! :cool:

Обязательно! Лично этот анон первый раз в жизни будет встречать адын, сафсем адын. Куплю две бутылки сухого розового. Насчет еды не знаю, ничего не хочется.
Список фильмов начал копить.

#11089 2025-12-17 23:42:48

Анон

Анон пишет:

внезапно вспомнил рыбов такого плана из своего детства

Анон и птицов таких помнит.

#11090 2025-12-17 23:49:42

Анон

Анон пишет:

Хотела скрафтить что-то похожее, но поняла, что не выйдет, - это не просто картонную заготовку перламутровыми красками раскрасить, тут фишка именно в тиснении.

А нельзя каким-нибудь стеком выдавить такое тиснение?

#11091 2025-12-17 23:56:41

Анон

Анон пишет:

Или непишущей ручкой.
Возможно, можно и пишущей, если есть прокладка, которая не порвётся, но нужны эксперименты.

#11092 Вчера 00:20:09

Анон

Анон пишет:

В пинтересте можно поискать разные примеры таких самодельных игрушек для вдохновения по запросу "чеканка из фольги", например: https://ru.pinterest.com/pin/8303580558480972/

Фольга продается на ВБ, хотя в силу ажиотажа дороговато, в прошлом году вдвое дешевле была: https://www.wildberries.ru/catalog/1799 … etail.aspx

Чеканить можно либо кончившейся ручкой, либо тупым карандашом, либо любым подходящим предметом (у меня нашлась металлическая закладка). Реально очень круто получается, я пробовал  :heart:

#11093 Вчера 00:46:15

Анон

Аноны, а где вы дёшево покупаете картонные коробки? :evil:

#11094 Вчера 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Лично этот анон первый раз в жизни будет встречать адын, сафсем адын

Аналогично, так что встретимся тут. А есть еще в интернете какие-то места, где можно нг встретить? Какие-то онлайн-трансляции?

#11095 Вчера 01:07:17

Анон

Лучшие коробки это коробки из под обуви =D

#11096 Вчера 01:46:37

Анон

Анон пишет:

В Краснобелом вроде даром отдавали, может и сейчас отдают

Отредактировано (Вчера 01:46:55)

#11097 Вчера 03:25:39

Анон

Анон пишет:

Собираю от заказов Вайлдберис. Или ты подарочные имел в виду? Покупаю их после НГ на скидках. Но все равно как-то недешево.

#11098 Вчера 04:45:08

Анон

Анон пишет:

Стоит стройными рядами, никто не берет.

а в нашем нету(

#11099 Вчера 11:35:09

Анон

сварил "глинтвейн" на обычной смеси из супермаркета и дешёвом вишнёво-яблочном соке — приятно, хотя лютой зимней пряности недостаточно. кофе им разбавлял, много сахара. но вкусно, конечно. хз, стоит ли пробовать на вине, учитывая, что пациент на сиозсн

впервые за годы собираюсь поставить ель — пластиковую, по иголкам больше похожую на сос ну. жаль, не живую, а чем богаты. игрушки пыльные ещё осенью помыл и сложил в коробку :3 оливье из совьетских и современных
помолимся, чтобы кошка не уронила дерево. надо гирлянду на батарейках/usb, здесь с розетками сложно; Б-г знает, найдутся ли в очных магазинах. с маркетплейсом связываться сейчас стрёмно Х)

#11100 Вчера 12:26:09

Анон

Ожидаемая дата доставки подарка сменилась с 28 декабря на 30 декабря, а потом и вовсе на 3 января. За неделю посылка даже не покинула город отправления. Но я сама себе злобный буратина, конечно, надо было сильно заранее заказывать. Такой вот джинглбелз  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума