Вы не вошли.
Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение?
Генерирую в Шедевруме новогодние картинки)
Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? Гирлянда висит, скоро буду украшать настольную ёлочку, а настроения почему-то нет.
Авралами по всем фронтам >< Надо ещё рождественское что-то нарисовать, чтобы подписчики не забывали, что я есть, но пока мне представляется только выдохшееся тело в праздничном салате, а я смешное рисовать не умею.
Сегодня вот посмотрел несколько влогмасов, чтобы хоть собраться и упаковать мини-адвенты близким. Обнаружил, что ошибся в подсчётах, думал, как так, у меня ж всё отмечено, а потом понял, что я просто успел два варианта сладостей тихонечко сам подъесть, тут конфетка, там фисташка...
Сейчас вот замену привезли, надо собраться и доделать уже.
Анончики, посоветуйте, где купить мистери боксы? На озоне какая-то дичь, в рознице пока видел только книжные или косметику, мне это не очень интересно
Сегодня вот посмотрел несколько влогмасов
Что это?
Что это?
Влог на рождественскую тематику, очевидно.
очевидно.
Вообще ни разу не очевидно 
Вообще ни разу не очевидно
По контексту вполне очевидно. Анон упоминает рождество прям в посте = крисмас, слово влог и так понятно, хз, какие еще варианты могут быть.
Этот анон, видимо, не сможет посмотреть в этом году нуреевского щелкунчика, потому что время показа перекрывается с уже занятым другим мероприятием ладно, анон его скачает. Но зато анон посмотрел другую версию https://afisha.yandex.ru/saint-petersbu … helkunchik и это тоже восторг
эх, почему нет новогодних смайлов...
Наконец вспомнил, что надо в местном Фиксе посмотреть глинтвейн. Стоит стройными рядами, никто не берет.
https://fix-price.com/catalog/produkty- … ntveyn-1-l
Рядом гранатовый сок, "пряный виноград", "новогоднее яблоко".
ПодДС.
Наконец вспомнил, что надо в местном Фиксе посмотреть глинтвейн. Стоит стройными рядами, никто не берет.
В нем многовато гвоздики. Любителям зайдет (я к сожалению не любитель
)
Аноны, а мы же здесь будем отмечать Новый Год, да? Ну, там, шампань откроем, вкуснях пожрем, душевно потрындим! 
В нем многовато гвоздики.
Он сильно сладкий? Сладкое не люблю.
Я бы, наверно, его с сухим вином смешал и прогрел. А вот специй-то у меня нет. И целиком покупать будет дорого. Раньше пакетики с какой-то смесью специй продавались (в Пятерке?), но давно не видел или не туда смотрел.
Аноны, а мы же здесь будем отмечать Новый Год, да? Ну, там, шампань откроем, вкуснях пожрем, душевно потрындим!
Обязательно! Лично этот анон первый раз в жизни будет встречать адын, сафсем адын. Куплю две бутылки сухого розового. Насчет еды не знаю, ничего не хочется.
Список фильмов начал копить.
внезапно вспомнил рыбов такого плана из своего детства
Анон и птицов таких помнит.
Хотела скрафтить что-то похожее, но поняла, что не выйдет, - это не просто картонную заготовку перламутровыми красками раскрасить, тут фишка именно в тиснении.
А нельзя каким-нибудь стеком выдавить такое тиснение?
Или непишущей ручкой.
Возможно, можно и пишущей, если есть прокладка, которая не порвётся, но нужны эксперименты.
В пинтересте можно поискать разные примеры таких самодельных игрушек для вдохновения по запросу "чеканка из фольги", например: https://ru.pinterest.com/pin/8303580558480972/
Фольга продается на ВБ, хотя в силу ажиотажа дороговато, в прошлом году вдвое дешевле была: https://www.wildberries.ru/catalog/1799 … etail.aspx
Чеканить можно либо кончившейся ручкой, либо тупым карандашом, либо любым подходящим предметом (у меня нашлась металлическая закладка). Реально очень круто получается, я пробовал 
Аноны, а где вы дёшево покупаете картонные коробки? 
Лично этот анон первый раз в жизни будет встречать адын, сафсем адын
Аналогично, так что встретимся тут. А есть еще в интернете какие-то места, где можно нг встретить? Какие-то онлайн-трансляции?
Лучшие коробки это коробки из под обуви 
В Краснобелом вроде даром отдавали, может и сейчас отдают
Отредактировано (Вчера 01:46:55)
Собираю от заказов Вайлдберис. Или ты подарочные имел в виду? Покупаю их после НГ на скидках. Но все равно как-то недешево.
Стоит стройными рядами, никто не берет.
а в нашем нету(
сварил "глинтвейн" на обычной смеси из супермаркета и дешёвом вишнёво-яблочном соке — приятно, хотя лютой зимней пряности недостаточно. кофе им разбавлял, много сахара. но вкусно, конечно. хз, стоит ли пробовать на вине, учитывая, что пациент на сиозсн
впервые за годы собираюсь поставить ель — пластиковую, по иголкам больше похожую на сос ну. жаль, не живую, а чем богаты. игрушки пыльные ещё осенью помыл и сложил в коробку :3 оливье из совьетских и современных
помолимся, чтобы кошка не уронила дерево. надо гирлянду на батарейках/usb, здесь с розетками сложно; Б-г знает, найдутся ли в очных магазинах. с маркетплейсом связываться сейчас стрёмно Х)
Ожидаемая дата доставки подарка сменилась с 28 декабря на 30 декабря, а потом и вовсе на 3 января. За неделю посылка даже не покинула город отправления. Но я сама себе злобный буратина, конечно, надо было сильно заранее заказывать. Такой вот джинглбелз