Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11001 Вчера 13:08:36

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Подарки закупаю

Что делать, если мне некому дарить подарки :sadcat:

#11002 Вчера 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Что делать, если мне некому дарить подарки

В смысле? У тебя есть ты!

#11003 Вчера 13:10:34

Анон

Анон пишет:

В смысле? У тебя есть ты!

Первая причина этоо тыы…
Ну вот самое странное, что себе я как будто ничего не могу купить, денег жалко… я тебя понял, пойду обдумаю эту проблему

#11004 Вчера 13:10:51

Анон

Анон пишет:

Что делать, если мне некому дарить подарки

Подари приюту животных пакет корма, ещё есть всякие проекты типа "сделай подарок одинокой бабушке" (сомневаюсь, что эти подарки кто-то пиздит, содержимое там не такое)

#11005 Вчера 13:12:47

Анон

Анон пишет:

Что делать, если мне некому дарить подарки :sadcat:

Присоединяйся в следующем году к Тайному Санте, там дадут того, кому можно дарить, и тебе тоже подарят   ;D
А вообще согласна с аноном выше: собери подарок себе.

#11006 Вчера 13:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? Гирлянда висит, скоро буду украшать настольную ёлочку, а настроения почему-то нет.

Поставил в вазу веточки сосны, под них пиалу с мини-мандаринками. Гирлянды по вечерам зажигаю, свечи. Подарки для других упаковал, сам себе заказал пару приятностей с долгим сроком доставки, чтобы не просто пошёл и получил, а некое ожидание было.

#11007 Вчера 13:19:42

Анон

А я взял себе отпуск на НГ! Сразу новогоднее настроение есть и вообще так хорошо и спокойно на душе  =D

#11008 Вчера 13:37:18

Анон

Этот анон впервые за 5 лет нарядил ёлку! Маленькую, настольную, но ёлку! И вот прихожу, зажигаю гирлянду и она меня радует. Это не прямо-таки новогоднее настроение, но как-то положительно, что ли. И вообще в новый год вхожу как-то спокойно, что ли. У меня есть план, я буду его максимально придерживаться. Я обязательно справлюсь.

#11009 Вчера 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот самое странное, что себе я как будто ничего не могу купить, денег жалко… я тебя понял, пойду обдумаю эту проблему

Знаешь, у меня тоже лютая жопа с деньгами пока, если только на новогоднее чудо надеяться
Но я постараюсь себе обложку на паспорт со снегирем заказать, давно смотрю (пусть подешевеет, а)

#11010 Вчера 14:32:46

Анон

Анон пишет:

Поставил в вазу веточки сосны

О, спасибо, что напомнил. Надо запланировать прогулку за ветками, 2 места еще осенью заприметил ;D

#11011 Вчера 19:14:11

Анон

Видел в магазине елочку с вот такого плана гирляндой, там же заприметил упаковочную бумагу в рулонах по 49р

Скрытый текст

Возникла мысль налепить самому такое, чем можно клеить, интересно?

#11012 Вчера 20:37:46

Анон

Если из бумаги, то обычный канцелярский клей подойдёт.

#11013 Вчера 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Я радуюсь Новому году, но лишних движений не совершаю)

Какой замечательный подход!

#11014 Вчера 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? .

Сходила на Щелкунчика, не особо помогло) дом украсили. Уже начала обжираться мандаринками.
Скорее всего, до каникул я и не почувствую праздник, работа достала. Ну ничего, две недели, и можно будет отдохнуть!  :chearleader: хотя я планирую Йоль отметить тоже. Пока не знаю, как. Ещё хочу попробовать в этом году построить планы на следующий, как раз, говорят, на Йоль и надо это делать) ну или в сам НГ можно, чтоб символично было.

Отредактировано (Вчера 21:26:07)

#11015 Вчера 22:22:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение?

Хожу в тему Тайного Санты. Такие прекрасные у всех подарки и упаковка, душа радуется.

#11016 Вчера 22:39:10

Анон

Блет, купила в фиксике недели две назад гирлянду "роса" на батарейках, думала 2м, то, что там 20 разглядела только сегодня.  :facepalm:  :lol: теперь думаю как и куда эту красотень вешать.  :lol:

Отредактировано (Вчера 22:39:36)

#11017 Вчера 22:47:24

Анон

Анон пишет:

теперь думаю как и куда эту красотень вешать.  :lol:

По всей комнате)

#11018 Вчера 22:50:04

Анон

Аж полез на сайт ФП проверить, есть ли такая. Хорошая цена.
Ага, по периметру помещения фигачь!

#11019 Сегодня 00:00:31

Анон

Я тренируюсь с селёдкой под шубой, отварил всего сегодня, завтра настрогаю.

#11020 Сегодня 00:28:40

Анон

Анон пишет:

Аж полез на сайт ФП проверить, есть ли такая. Хорошая цена

У меня нет в наличии, а я б купил((
https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente

(а, я кнопку Найти не нажал :facepalm: схожу, значит, я там веточек еще присмотрел по 99р сегодня)

Отредактировано (Сегодня 00:31:57)

#11021 Сегодня 04:24:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, как приманиваете к себе новогоднее настроение? Гирлянда висит, скоро буду украшать настольную ёлочку, а настроения почему-то нет.

Повесил гирлянду из огоньков, жгу свечи вечером, думаю начать распылять эфирные масла (апельсин, корица, что-то хвойное итд.)  =D
Составляю списки возможных подарков (себе, любимому ;D ), фильмов на ближайшие пару недель, блюд на Рождество и НГ. Что-то уже купил/посмотрел/попробовал.

#11022 Сегодня 06:17:33

Анон

Анон пишет:

Блет, купила в фиксике недели две назад гирлянду "роса" на батарейках, думала 2м, то, что там 20 разглядела только сегодня.  :facepalm:  :lol: теперь думаю как и куда эту красотень вешать.  :lol:

Если ставишь елку, классно (хоть и муторно) этой гирляндой ее замотать с ног до головы, вдоль веток и т.д. Будет, как в голливудском кине. Мне на мою 1,2 метровую елку 10 метров было впритык, теперь тоже хочу подлиннее, чтобы была вся-вся в огоньках  :love:

#11023 Сегодня 07:15:22

Анон

Да что вы наделали, аноны, мне теперь тридцать метров гирлянды покупать, у меня ёлка 2.10, спасибо вам большое :heart:

#11024 Сегодня 07:18:23

Анон

Анон был коварен, как огурец с горькой попкой, и купил искусственную елку с встроенной гирляндой. Точнее, там часть иголочек заменены на светодиоды. И ничего мотать не надо)))
А для запаха пару сосновых веток ставлю

#11025 Сегодня 08:01:27

Анон

Анон пишет:

Да что вы наделали, аноны, мне теперь тридцать метров гирлянды покупать, у меня ёлка 2.10, спасибо вам большое :heart:

Там даже какая-то формула есть, по которой количество метров рассчитывается: высоту умножить на число пи или типа того  =D  У одной мадам на Ютубе было больше 300 метров...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума