Вы не вошли.
Внезапно захотел купить какую-нибудь светящуюся ёлку или типа того, чтоб поставить на работе, а то у нас кабинет не украшают. Блин, чо я так поздно подумал(( все дохрена долго везут((
А если оффлайн поискать, анончик? Или на авито?
А если оффлайн поискать, анончик? Или на авито?
Я пожаловался - и сразу что-то нашёл
оффлайн и на авито чото жаба давит, это дороговато...
Ходил сегодня в магазин, прикупил немножко новогодних украшений.
Одна печаль: там были очень милые ёлочные лошадки разных цветов, но только не красные, а я как раз хотел красную. Надеюсь, ещё привезут...
Я ее за 1000 взяла на озоне
А теперь уже 5000 
Поздравьте меня: я смог выбрать для всех отличные (как мне кажется) подарки, даже папе и брату, с которыми всегда сложнее всего. Осталось только дождаться доставки и красиво всё упаковать. Просто гора с плеч 
Поздравьте меня: я смог выбрать для всех отличные (как мне кажется) подарки, даже папе и брату, с которыми всегда сложнее всего. Осталось только дождаться доставки и красиво всё упаковать. Просто гора с плеч
Молодец, анончик!
Отцам всегда проблема выбрать!
а мои давно от подарков-сюрпризов отказались, денюжка в конверте или прямо говори чего хочешь, а лучше выбери, оплатят... и вроде супер, никаких неудачных подарков, но иногда ощущения не те, прям не праздничные
извините, я нытик...
а мои давно от подарков-сюрпризов отказались, денюжка в конверте или прямо говори чего хочешь, а лучше выбери, оплатят... и вроде супер, никаких неудачных подарков, но иногда ощущения не те, прям не праздничные
А вишлист им выкатить? Типа, выберите один пункт из этого списка со ссылками, любой. Хоть какой-то элемент сюрприза.
а мои давно от подарков-сюрпризов отказались, денюжка в конверте или прямо говори чего хочешь, а лучше выбери, оплатят
Мечтаю о том, чтобы мои так же начали. Я очень плохой экстрасенс и вечно выбираю не то(
А вишлист им выкатить? Типа, выберите один пункт из этого списка со ссылками, любой. Хоть какой-то элемент сюрприза.
У них с чувством меры не очень... один из списка легко станет несколькими, а мне стыдно, что я тем же ответить не могу. Ну и... не набирается у меня вишлист, вроде все есть и ничего особо не хочется
Ничего, в этом году внезапно давняя подруга решила прислать подарок (какой - не колется
), анон весь в шоке, но и в предвкушении, думаю теперь, чем бы ответить приличным)))
Отредактировано (2025-12-02 16:19:47)
Мечтаю о том, чтобы мои так же начали. Я очень плохой экстрасенс и вечно выбираю не то(
Ну вот единственное, что хорошо - "не то" точно не подаришь. А они вообще никак не намекают, чего бы хотели? Или отвечают "ничего не надо"?
Этот анон купил себе новогоднюю штору: зеленую и плюшевую! Повесил на кухне. Повязал ее красным бантом повесил рядом красные игрушки и так нарядно !
показывай!
показывай!
▼ подоконник у меня довольно заселённый⬍
Здорово смотрится!
Анон со шторой, так празднично смотрится, почти как елка!
Очень нарядная новогодняя штора, анончик! Как ты клёво придумал!)
подоконник у меня довольно заселённый
уииииии! 
Ходил сегодня в магазин, прикупил немножко новогодних украшений.
Одна печаль: там были очень милые ёлочные лошадки разных цветов, но только не красные, а я как раз хотел красную. Надеюсь, ещё привезут...
Анон, если к тебе возит Самокат - у них есть милашные лошадки, как раз красные! но дорогие блять
Отредактировано (2025-12-05 13:10:01)
Я чуть не закупился лошадками в Пятерке 
Анон, если к тебе возит Самокат - у них есть милашные лошадки, как раз красные!
У самоката в разных регионах разный ассортимент, к сожалению. Дранон
Я купила маааленьких стеклянных лошадок на озоне. В моем детстве у бабушки в серванте всякие стеклянные фигурки стояли, аж ностальгия нашла. У меня, правда, нет серванта, поставила их на книжную полку, главное не ронять.
Отредактировано (2025-12-05 14:36:09)
О! Точно, надо фигурок поискать!
Я видимо все-таки без украшательств в этом году
котятам все интересно
хорошо, что венок на дверь купила, до него они не доберутся
Я видимо все-таки без украшательств в этом году
котятам все интересно
хорошо, что венок на дверь купила, до него они не доберутся
Мягкие игрушки и мягкая ёлка. А ещё можно наклеить наклейки.