Вы не вошли.
Всех с Новым Годом!
Москва присоединяется! С наступившим!
Обнимемся? Анончик из москоусити:))))
С Новым Годом!
СПб тоже празднует))
С Новым годом!
С Новым годом, аноны!!! Всех люблю и обожаю! Анонам из конфы отдельные лучи любви и обнимашек!
Фух, оливье навернул, шампуня хуйнул, икрой заполировал... С НОВЫМ ГОДОМ, АНОНЧИКИ!!!!!
Обожрался как Глистонька в теплом доме. Пойду мезиму наверну
С Наступившим!
Всем новых клевых впечатлений в новом году. :з
Обнимемся? Анончик из москоусити:))))
Аноны, я пришёл на холиварофорум в этом году, и знаете что? Я охуеть как рад, что вы есть! Я тут трепался в тредах про кулинарию, нищебродство и старбакс, делился наболевшим на доске жалоб, пиздел про религию в обоих тредах, и так мне было хорошо! Вы прекрасны как рассвет, аноны, я вас всех обнимаю и люблю! Чтобы у вас в новом году всё сбылось!
Киев тоже уже в 2016! Всех с Новым Годом, аноны, анонки и анонища! Вы мне скрасили чутка этот год. Спасибо!
А 2015 и правда, сдохни уже.
Аноны, ура! Всех люблю!
ваш Голос Комментатора
Подмосковье - салют!
Голос Комментатора
С новым 2016 годом, который будет еще хуевее прошлого, анончики
Чуваки, с новым!
Всем бобра, всем здоровья и пусть этот кризис сломает об нас свои зубы. Вот.
Ура! Встретили душевненько, в последий момент успели, в 23 закупал в супермаркете готовую еду, потом еще был квест "вытащи отрубившихся от усталости родителей за стол", но я справился Скоро друзья приедут от своих родителей к себе домой - в соседний с моим подъезд)) Пойду с ними потусуюсь немножко и наконец-то лягу спать и буду дрыхнуть числа до пятого
Анончики, вы классные, всех люблю, всем желаю в 2016 крепкого здоровья, верных бро, любви, любимой денежной работы, всяких интересностей, побольше адеквата вокруг и поменьше мудаков!
С новым годом, анончики, я вас люблю всех /в жопу пьяный читец вполз и расцеловал стены/ Чтоб этот год был лучше предыдущего и чтоб я наконец-то получил отдельную хатку и мне не надо было растаскивать мои ненаглядные пьяные рожи по углам... хотя кого я обманываю, куда я от них денусь...
Встретил с родственниками Новый Год, отпустили с миром через час. Люблю свою семью, хоть и гондоны все ужасные, в том числе и бабы. Чтоб у них все было хорошо, и у меня, и у всех вас тоже, аноны. С Новым Годом!
С наступившим нас!
Еще из ДС обнимашки
ЫЫЫЫ!
И анон выше, —ла-ла, товарищи!
Отредактировано (2016-01-01 01:20:39)
анон с югов оч рад, потому что в новогоднюю ночь шел снег. очень красиво и сразу +100 к праздничной атмосфере *___*
С Новым Годом, анончики)) Люблю вас))
Холиварка мне во многом скрасила предыдущий год, спасибо за это!
С Новым годом, анончики! Счастья всем в нужном каждому виде!
С Новым годом, аноны!