Вы не вошли.
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете?
Нет, но елку пока убирать не хочется, неожиданно хорошо ее нарядила.
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете? У нас вот забивают, особенно когда рабочий день...
Очень хочу, но
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете? У нас вот забивают, особенно когда рабочий день...
Да, но намного скромнее чем НГ, конечно.
Анон смотрит в этом году тонну низкокачественных американских рождественских фильмов (потому что нашенские какие-то грустные все, нахуй) и прост, бля, я нимагу, они там постоянно с восторгом жрут эти их имбирные печеньки
они там постоянно с восторгом жрут эти их имбирные печеньки
Тоже их ем с восторгом, когда не лень испечь.
Мне они невкусные
Мне они невкусные
Мне тоже
На Старый нг перевыложили Мирные огоньки :newyear:
Циклон не циклон, кто-то у нас побывал
Аноны! Это где такой снег? Ой, как же завидно, у нас сплошная слякоть и скользота. ((
Аноны! Это где такой снег? Ой, как же завидно, у нас сплошная слякоть и скользота. ((
В СПб наебенило 30 см разом. Не завидуй, скоро это начнет таять)))
И снова с новым годом нас)))) всем здоровья, мира и богатства !!!
С новым годом, аноны! :newyear:
В СПб наебенило 30 см разом. Не завидуй, скоро это начнет таять)))
А у нас в Подмосковье (северо-восток) сейчас морозно-сырой ветер и тоненький слой колючего снежка на льду. Фу, мерзость. (((
И снова с новым годом нас)))) всем здоровья, мира и богатства !!!
Да! Всем здоровья, достатка, комфорта и безопасности!
Отредактировано (2025-01-14 00:16:32)
всех с Новым-Новым годом!! особенно тем, кому тоже не спится здесь эта зима удивительно мягкая, морозов не обещают. пока.
пытаюсь угадать хоть один город на снимках...
Хочу съездить за город когда будет прям снежно, но в прогнозе аж на месяц такой погоды нет вообще грустно блин(
С старым новым!
Со Старым Новым годом! Анон целомудренно кирнул чайку и послушал Placebo вечером. Потому что день выдался ужасным.
Новый год с 1 числа не задался... Заболела, а потом работа доставила((( сегодня отмечаю снова, вдруг удастся переобуться)))))
Со Старым Новым годом! Анон целомудренно кирнул чайку и послушал Placebo вечером. Потому что день выдался ужасным.
Прекрасная идея, сейчас тоже послушаю их в наушниках. Еще предстоит нг год зеленой змеи. :hat:
У анона опять на нг спонтанная ударная уборка. 31 была дома, а сейчас - на улице
С Новым годом, аноны! Мира и добра, благополучия и всяческого хорошего: людей, книг, фильмов, отношений, еды, работы и что сами себе пожелаем! :newyear:
Снежная сказка в Ленобласти. У нас за ночь почти метр снега навалило. Анон, откапывающий двор всерьёз задумался о покупке снегоуборщика. А сегодня у нас +3 с дождём и так ближайшую неделю.
С Новым годом всех.
Котик отметил Старый Новый год тем, что основательно доебался до гирлянды и свалил елочку. :hat: Ну хоть кто-то рад!