Вы не вошли.
Мелкая жалоба.
Я всегда в новогодние праздники ходил в кино, но сейчас вообще ничего нет нормального. А цены выросли в два раза, теперь просто так ради атмосферы ходить жаба душит
Я тоже хотел сходить, даже нашел, на что, но увидел цены и охренел!
Анон пишет:Мелкая жалоба.
Я всегда в новогодние праздники ходил в кино, но сейчас вообще ничего нет нормального. А цены выросли в два раза, теперь просто так ради атмосферы ходить жаба душитЯ тоже хотел сходить, даже нашел, на что, но увидел цены и охренел!
Но это каждый год так на нг, больше 10 лет уже, на майские тоже хуй куда сходишь, очень дорого и нет нихуя.
Мелкая жалоба.
Я всегда в новогодние праздники ходил в кино, но сейчас вообще ничего нет нормального. А цены выросли в два раза, теперь просто так ради атмосферы ходить жаба душит
Аналогично( рискнул сходить на Волшебника за, сукабля, 700р, больше ни на что не пойду ( все еще более неинтересное, а цены те же
У нас шла Партенопа за 200, но билеты все раскуплены, вообще все(
С чем перепечи были?
с колбасой, сыром/шпинатом и малиной/творогом)
Наружа у анона выглядит так, фотки 3 и 4 января.
Анон, фото с моста - это город в Ленобласти? Что-то определенно знакомое чую я )
Анон, фото с моста - это город в Ленобласти
Да, Ленобласть, г. Кингисепп. В том году у нас ещё была красивая подсветка внизу моста, но летом она накрылась.
Да, Ленобласть, г. Кингисепп
Ага, значит, правильно я подумал. Давно уже не был там, но ракурс узнал )
Анон, приносивший ссылку на сервис с питерскими открытками - мне пришло!
Очень жалею, что был замотан и осилил тогда только одну, там ещё с катком офигенно красивая была!
Отредактировано (Вчера 23:04:46)