Вы не вошли.
Мелкая жалоба.
Я всегда в новогодние праздники ходил в кино, но сейчас вообще ничего нет нормального. А цены выросли в два раза, теперь просто так ради атмосферы ходить жаба душит
Я тоже хотел сходить, даже нашел, на что, но увидел цены и охренел!
Анон пишет:Мелкая жалоба.
Я всегда в новогодние праздники ходил в кино, но сейчас вообще ничего нет нормального. А цены выросли в два раза, теперь просто так ради атмосферы ходить жаба душитЯ тоже хотел сходить, даже нашел, на что, но увидел цены и охренел!
Но это каждый год так на нг, больше 10 лет уже, на майские тоже хуй куда сходишь, очень дорого и нет нихуя.
Мелкая жалоба.
Я всегда в новогодние праздники ходил в кино, но сейчас вообще ничего нет нормального. А цены выросли в два раза, теперь просто так ради атмосферы ходить жаба душит
Аналогично( рискнул сходить на Волшебника за, сукабля, 700р, больше ни на что не пойду ( все еще более неинтересное, а цены те же
У нас шла Партенопа за 200, но билеты все раскуплены, вообще все(
С чем перепечи были?
с колбасой, сыром/шпинатом и малиной/творогом)
Наружа у анона выглядит так, фотки 3 и 4 января.
Анон, фото с моста - это город в Ленобласти? Что-то определенно знакомое чую я )
Анон, фото с моста - это город в Ленобласти
Да, Ленобласть, г. Кингисепп. В том году у нас ещё была красивая подсветка внизу моста, но летом она накрылась.
Да, Ленобласть, г. Кингисепп
Ага, значит, правильно я подумал. Давно уже не был там, но ракурс узнал )
Анон, приносивший ссылку на сервис с питерскими открытками - мне пришло!
Очень жалею, что был замотан и осилил тогда только одну, там ещё с катком офигенно красивая была!
Отредактировано (2025-01-09 23:04:46)
Хочу отпраздновать старый Новый год на этих выходных, потому что в понедельник вечером, чувствую, сил у меня никаких не будет, и желания тоже.
Это пишет тот анон который отметил хреново из-за предков. Мои уехали в командировку и я устроил себе свой собственный новый год с роллами и сладким подарком.
С праздником тебя, анон!
С праздником тебя, анон!
Завтра если еще с подружаней встретимся, будет совсем хорошо. Спасибо, дорогой.
сервис с питерскими открытками - мне пришло!
Красивое
А я сразу, как увидел, не оформил, как-то не до того было. Дня через два зашел - а все, а раньше надо было.
Смотрите, какую я сегодня милую ёлочку обнаружила в стоматологической клинике
Хочу отпраздновать старый Новый год на этих выходных, потому что в понедельник вечером, чувствую, сил у меня никаких не будет, и желания тоже.
А надо в пн, да? Блин, ну почему в рабочий вечер((
А надо в пн, да? Блин, ну почему в рабочий вечер((
Вот и мне не захотелось. Я вчера селедку под шубой сделал, бутербродов остреньких, пирожное купил. Глинтвейн вон варил сегодня под трансляцию огонька на первом канале, а потом его дегустировал! Вполне по-новогоднему, я считаю) а еще заказал сладкий подарок по цене вдвое меньше, чем он до НГ стоил.
Глинтвейн пробовал впервые, и он, кстати, оказался похож на противопростудный чай для иммунитета, который я обычно делаю: пакетик чая завариваю с лимоном, имбирем, корицей, гвоздикой и большой ложкой мёда. Только тут пахло специями понасыщеннее.
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете? У нас вот забивают, особенно когда рабочий день...
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете? У нас вот забивают, особенно когда рабочий день...
Ну так, на минималках.
Анон хорошо отметил Новый год, поэтому на этот ресурсов уже не осталось. :yolka:
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете?
у меня приготовлен глинтвейн и пачка бенгальских огней
Мы нет
А вы Старый Новый Год вообще отмечаете?
Нет, для меня это просто дата, после которой люди массово начинают убирать ёлки)
Мне кажется, я не буду отмечать. Денег нет, настроения нет, и вообще понедельник)
Я бы хотел отметить, но не факт, что получится. Отмечу успешную сдачу экзамена в случае успешной сдачи)