Вы не вошли.
Окей, дс2
Что мне в Окее в этом году вообще ничего не понравилось. Или это только в нашем так уныло?
Что мне в Окее в этом году вообще ничего не понравилось. Или это только в нашем так уныло?
Я вживую не видел, только на сайте
Шарик и сова понравились, триколорная гирлянда выбесила, а два последних просто аляписто для меня…
Блин, с пуансеттией классный шарик
триколорная гирлянда
Там разные цветовые сочетания, я принёс первое попавшееся. Одноцветные тоже есть.
Отредактировано (2025-01-03 19:46:40)
мне нравятся первая и последняя игрушки
а мне завтра на работу, только один день, но всё равно
зато я сегодня ходил на первую в этом году конноспортивную тренировку, и мне утвердили лошадь, на которой я буду выступать на клубных стартах
а потом приехал на вокзал и в роспечати на привокзальной площади купил кофе в красивом новогоднем стаканчике
Я в Окее видел классные игрушки, запомнил одну в виде шоколадки, но 1к+ за штуку это слишком много для меня Хочу по очень хорошец скидке всё-таки купить... когда-нибудь...
Анон так рад, что хотя бы в эти праздники на работу дергать не будут, как в прошлом году!
Мне интересно, анончики, а вы на эти вот январские праздники пытаетесь продлить именно новогоднее настроение или просто отдыхаете как отдыхается?)
Сегодня отдыхаю как отдыхается, но возможно сейчас все равно посмотрю что-нибудь новогоднее, настроения действительно хочется В прошлые дни был у родителей и гулял с подругой, там оно как-то само было.
Сову я вроде видел, но она большая уж очень. Пуансеттия прикольная. Еще забавные были банан и гитара, но не мой стиль. Еще заглядывался на гепарда, но у них всех морда перекошена. Симпатичный набор шариков, раскрашенных под гжель, но синее не люблю... Так и не нашел, на что раскошелиться.
В итоге анон решил, что нафиг покупать украшения вслепую, и вообще их уже негде хранить, а я до того купил аж два новых в этом сезоне))
Отредактировано (2025-01-04 02:42:34)
Я в прошлом году теребил тред опросов (привет треду), какую игрушку купить, а потом, видимо, сгонял продавца отправить ее перед нг.
И вот такой пацан ко мне уже приехал
Рекомендую продавца, на ощупь прям мимими, у нее ещё есть вязаный Дамблдор, если вы проснулись среди ночи и поняли, что жизни вам нет без Дамблдора, то прям вот надо брать
https://www.ozon.ru/product/professor-d … V_4FxF1dEg
Отредактировано (2025-01-05 02:54:27)
Кто-то просил наружу
Кто-то просил наружу
Я просил, спасибо)
И совсем не мрачная. Скорее - сонная. Ветки-иголки в снегу особенно понравились.
У меня наружа сфоткана только такого типа
У меня наружа грязная и сопливая, я ее не буду фоткать.
У меня наружа сфоткана только такого типа
Анон, обе фотки пострясающие, на первую чуть ли не медитировал.
Но на второй - Сатурн!!!
Вечером 4 января Сатурн пройдет на расстоянии 0°36' от Луны. Это самое тесное сближение Сатурна и Луны до 2031 года!
👀 Оба объекта будут видны невооруженным глазом в обоих полушариях.
❕Кроме того, с 17:57 до 21:44 МСК можно будет наблюдать покрытие Сатурна Луной над Европой, Африкой, западной Россией и восточной Гренландией.
Ух ты, спасибо за инфу про Сатурн, надеюсь, сегодня еще будет виден фотки классные!
Ух ты, спасибо за инфу про Сатурн, надеюсь, сегодня еще будет виден фотки классные!
Вот еще нашел специально для тебя:
19 января на вечернем небе встретятся две яркие планеты. Венера и Сатурн пройдут на расстоянии 2°12′ друг от друга в созвездии Водолея. Обе будут видны невооруженным глазом в течение нескольких часов после захода Солнца. А ближе к 21 января они начнут присоединяться к параду планет.
Кстати, 21 сентября у астрономов-любителей появится возможность рассмотреть Сатурн подробнее. В это время он достигнет наилучшей видимости. Это событие называется противостоянием, так как планета находится прямо напротив Солнца. Сатурн будет светить со звездной величиной 0,6 и будет виден на небе всю ночь.
До сентября мы конечно забудем, но 19 января скоро!
Анон, обе фотки пострясающие, на первую чуть ли не медитировал.
Но на второй - Сатурн!!!
Ого! А мы гадали, что это за звезда, а оно вон как!
И спасибо, рад, что фотки понравились
Ого! А мы гадали, что это за звезда, а оно вон как!
Я заметил, что в 99% случаев яркие звезды рядом с луной после заката/до рассвета - это планеты. Венера, Юпитер, Сатурн.
Марс падла тусклый какой-то, так не сияет.
Отредактировано (2025-01-05 15:16:14)
Марс падла тусклый какой-то, так не сияет.
Оранжевый, гад)
Но на второй - Сатурн!!!
Блин, а в питерских пабликах писали, что Венера...
Наружа у анона выглядит так, фотки 3 и 4 января.
Снеговик!