Вы не вошли.
Сагаалгаан
И бурятский НГ тоже надо , а то что же это
*открывает один глаз* А?..
Вот и я такой же
Овертайм в первый же рабочий день
Тоже зимне-новогодний,
да ладно, правда? Оо
Мне выпал корейский пес-футболист, его зовут Быстрый Юко и у него даже есть свой лор
Как у вас первое и второе прошло? Отдохнули?
Анон заболел 31, так что 1 и 2 только и делал, что отдыхал. Не так как хотел правда, но нужно четче формировать запросы вселенной, наверное
Анон: на нг доем креветки, купленные еще на прошлый нг (в тот раз не влезли), оливье и холодец!
Как думаете, сделал/купил ли анон все это? Нет, снова не влезло впрочем, еще не вечер…
Анон посредством старинного народного средства - сока черной редьки с медом - практически вылечил кашель, донимавший с октября, но организм в отместку выдал мощный насморк. Видимо, очень хочет поболеть.
Анон в конце года превратился в невротичное, истеричное, дергающееся от всего ыуы. Причина - безблагодатность жёсткий недосып на фоне переработки и нервотрепки, а также тотальной нехватки денег. Итак, сначала анон столкнулся с недоГринчем или парадным полтергейстом.
В этом году анон как никогда ощутил желание снова стать мелким аноном, которому взрослые устраивают праздник. Чтобы ни-ху-я не делать, только есть вкусное, ну в крайнем случае рисовать в подарок родителям открыточки, потом вместе украшать елку, в полусне щуриться на гирлянды, утром 1 января разворачивать подарки, и чтобы на новости было плевать, а по ТВ пели про "а за городом зима зима зимаааа".
Господи, анончик! Бедняга! Иди на ручки!
Это прошлый год решил напоследок отомстить, я тоже успел порезаться в последний день ровно с нихуя, но этот год не високосный и будет лучше.
Отредактировано (2025-01-02 21:50:53)
Я вот купил на Нг яркую большую рыжую сумку, чтобы ходить за покупками. Но пришел кот и
Анон так надеялся хотя бы в эти праздники обойтись без икры, но нет — два бутера ему все же всунули. Давлюсь под лимонную газировку, потому что игристое уже не лезет. Блин, ну почему так жив стереотип, что красная икра — деликатес для всех по дефолту?
Как у вас первое и второе прошло? Отдохнули?
Я все дни, начиная с 28 стараюсь с одной стороны отдыхать, а с другой превышать свою обычную норму шагов, а потом сливаюсь с кроватью и одеялом и нахожу силы только тупить в овощевоз.
Надеюсь, завтра салаты таки закончатся и будет хотя бы меньше калорий... Это мне тоже не на пользу к самоощущению.
...написал анон, почитал анона выше, который снова захотел стать анончиком, и захотел себе конфет мишка на севере, или красна шапочка, я в них не шарю, вот эти, с вафлей, дорогие.)
Отредактировано (2025-01-02 22:14:25)
А зачем ты ее ешь? Тебе прям насильно пихают в рот, связав руки?
Ну не коту же отдавать, которого уже на убой откормили.
При чем здесь вообще кот?
Но пришел кот и
…и?…
При чем здесь вообще кот?
Ну, кот просил эти бутеры.
И забрал себе.
Обоссал, что ли?
Аноны, а подарками тут уже делились?
Подарили денег, сижу не вдупляю, на что их потратить. Хочется платье и духи, а надо новые штаны и одеяло. А хватит только на что-то одно
Я вот купил на Нг яркую большую рыжую сумку, чтобы ходить за покупками. Но пришел кот и
Яркую большую рыжую лежаночку ты купил, кого ты обманываешь
Прекрасно сочетается с цветом кота. Отличный выбор.))