Вы не вошли.
С Новым Годом, анончики!
Пусть у всех вместе и каждого из нас в отдельности в этом году все сложится хорошо. Всем желаю здоровья и радостей больших и малых!
Отредактировано (2025-01-02 08:52:17)
Мои соседи в доме напротив не стесняются и ебашат с балкона. Не первый год уже, кстати, видимо, ни разу последствий не было.
У нас в городе в 00:15 после курантов квартира сгорела из-за таких нестесняющихся.
Аноны, а подарками тут уже делились? Мне подарили читалку и духи, хорошо! Но хочется ещё подарков, а мы больше никого не приглашаем
Аноны, а подарками тут уже делились? Мне подарили читалку и духи, хорошо! Но хочется ещё подарков, а мы больше никого не приглашаем
Обычно в треде "смотрящих в зубы коням" делятся, но, наверное, можно и здесь.
Поздравляю с новым годом и отличными подарками! Какие духи? Понравились?
Кто бы ни говорил, что новый год это всего лишь число на календаре, ни в какой другой период года тред моего невыносимо срачливого и душного фандома не объединяется для единодушного дроча, радости и ностальгии
Отредактировано (2025-01-02 11:43:35)
Какие духи? Понравились?
By the Fireplace Maison Martin Margiela. Да, понравились. Под конец очень ванильно, правда, (я проснулась первого числа и не ожидала такого ) но такая, приятная ваниль
Аноны, у нас впереди еще китайский новый год, предлагаю дождаться и тоже отметить. Он у нас с 29.01 по 04.02 вроде
На связи тот анон, что открывал шампанское к курантам штопором, пассатижами и шилом.
Вчера отмечали с более дальней частью семьи, так еле открыли бутылку с початой наливкой (засахарилась пробка и приклеилась), сегодня анон умудрился порезаться при открытии банки пива. Кажется, дрг мрзд мне намекает кончай бухать на что-то.
Ооо, вбегу с подарочными историями, мы на этот новый год наконец-то договорились сделать друг другу подарки (в предыдущие года вопрос стоял о том, чтобы выжить и наскрести аренду, какие подарки, вы о чем) и мне подарили толстовку от баркинг стор, где принт двери с фразой "зона комфорта" и туда пытается попасть мемный волк "дайте хотя бы посмотреть"
А я отмахалась набором маркеров для скетчинга и отдельно ещё тремя красными маркерами разных фирм - последние полгода человек страдал, что не может найти хороший красный акриловый маркер, вот, пусть выбирает)
Главное, не забудьте картинкой поделиться, что вам попалось, а там составим рейтинг самых всратых предсказаний
Ну тогда мой всратый Дед Мороз уже победил. Стопроцентное попадание, ик.
мне показалось это жабка с хвостом
Усатая и в шапочке?
Спасибо анонам, которые напомнили про Девчат, я и забыл, что это настолько зимний фильм.
Пересматриваю Хроники Нарнии первый фильм, всё же для меня он куда более новогодне-зимний, чем Гарри Поттер
Аноны, у нас впереди еще китайский новый год, предлагаю дождаться и тоже отметить. Он у нас с 29.01 по 04.02 вроде
*застенчиво тыкает пальцами друг об друга* Если что, то Сагаалгаан в этом году 28 февраля, обычно с китайцами совпадаем Новым годом, но иногда выскакивает разница в месяц...
Сделала второй раз оливьеху, теперь с веганской колбасой! Обожаю оливье! И колбасу.
Усатая и в шапочке?
Усы я разглядел только после твоего коммента, хех
Подразумевалось, что будет как-то так:
Там снеговички клевые были, анон и купил, рассчитывая поставить под свою мини-елочку.
Спасибо анонам, которые напомнили про Девчат, я и забыл, что это настолько зимний фильм.
А я еще накануне Нового года впервые в жизни посмотрела "Карьеру Димы Горина". Как-то он прошел мимо меня, а мне 40+. Тоже зимне-новогодний, и там "Шурик" играет.
Как у вас первое и второе прошло? Отдохнули?
первого тусил с подругой, с которой встречал нг, а второго работаю уже. не отдохнул вообще, зато было весело ))
Я купил киндер, аноны! пойду смотреть, что выпало!
Отдохнули?
*открывает один глаз* А?..
Первое еще норм было, но уже к вечеру в горле запершило. Заразился от мамы, и сегодня весь день состояние тряпочки.