Вы не вошли.
Оливье нету ничо нету но так влом что и ладно. Безответственно праздную!
Хоть не голодаешь в новом году?
Этот анон вчера вечером вернулся из отпуска и сразу пошел в гости. В гостях были хот пот и мороженое-мочи на десерт; анон увидел старых друзей, познакомился с новыми приятными людьми, выпил полбаночки ежевичного сидра и был доволен^^ так много болтал и отвлекался, что друзья постоянно подкладывали анону еду на тарелку, это было очень мило))
А сегодня у себя анон готовит пиццу на слоеном тесте и разбирает гору десертов, заботливо запасенных до отпуска — макаронсы, малина в шоколаде, трюфеля со вкусом шампанского!
Я провел вечер за просмотром "Ну, погоди!" и познал счастье!)
Это что, МОЛОДОЙ БАСКОВ?!!
Он был тем еще крашем для анона, такой поющий ангел (про сейчас, конечно, скорбно помолчим, и дело не во внешности)
Он был тем еще крашем для анона, такой поющий ангел (про сейчас, конечно, скорбно помолчим, и дело не во внешности)
Обнимемся, бро) Басков это гилти плеже моей юности,возможно и сейчас бы нравился, если бы был просто стареющим красивым мужиком, а не скрепным дебилом
Я провел вечер за просмотром "Ну, погоди!" и познал счастье!)
Я тоже!
возможно и сейчас бы нравился, если бы был просто стареющим красивым мужиком, а не скрепным дебилом
Плюсую( мне очень нравилось его чувство юмора и самоирония, позитив какой-то, что ли.
Этот анончик прошел сегодня 14500 шагов по красивому Ростову
Снега нет, но был красивый закат, уточки на Дону, безветрие и безлюдие (ну, в начале дня))
А теперь объелся маминой селедкой под шубой и переваривает.
Погуляла по центру, посмотрела на красивую иллюминацию. Ещё купила бутылку вина, а мне в честь открытия подарили ещё одну, на которую я положила глаз, но не купила!
Анон с трудом выпинал себя в магазин в полдень. Хорошо, что недолго шатался там, потому что снова дождь и нефиговый ветер. И анон залип сначала в сон, а потом в "Запределье" с красивым Ли Пейсом.
Закончился хлеб, но осталась икра и тортилья. Ем тортилью с икрой, вкусно!
Анон, раздающий конфетки, ты не одинок, вот девушка тоже раздавала
Думаю вот, тоже новогодний киндер купить, что ли..
Задал анон тренд.
Решил завести себе в новом году банку, чтобы кидать в неё записки со всяким хорошим, что случилось за год, и хочу написать список, что хотел бы сделать в этом году)
Офигенская идея, анончик!
Я тоже хотел вчера конфет пораздавать (не коробками, конечно, как мажорка с пикабу), но пока шел до пятерочки, посмотрел на прохожих и что-то как-то совсем расхотелось что-то покупать для них. Ни одного ребенка, кстати, не видел, мам тоже особо не было, только неприятного вида мужики или те, кто уже набрался
В очередной раз анон купил фейерверки и - никуда ночью не пошёл. Леееееееень
Мои соседи в доме напротив не стесняются и ебашат с балкона. Не первый год уже, кстати, видимо, ни разу последствий не было.
У меня застекленный балкон, и мои фейерверки - это фонтаны, ими не выйдет хуячить))
Может, оно и к лучшему)
Спасибо, анон!
Машин сегодня не было вообще никаких. Нигде. Хорошо! Вот бы так круглый год
плюсую! тут же откопал себе банку из-под гулаб джамуна. для сладких радостей! поставил на видное место, цель: заполнить к следующему нг так, чтобы новые записки не влезали ))))