Вы не вошли.
О, анон, крутая идея! И тебя с новым годом, пусть тебе понадобится больше одной банки для хорошего!
Спасибо, анон! С Новым годом, пусть и у тебя всё будет хорошо!
С Новым годом, пусть и у тебя всё будет хорошо!
Спасибо, анончик!
Анон вчера посмотрел с анонами классный китайский мульт, уговорил бутылку безалкогольного вина, немного посмотрел салюты из окна и вырубился где-то полпервого в обнимку с котом встал утром, полежал с масочкой в йога-нидре, пошел гулять по свежему снежку. Купил кофе, твикс и вкусняшки, пошел в парк, посидел на качельках с видом на залитый на пруду каток, послушал музыку на катке. Так хорошо было, долго бы так сидел, но подмерз и пошел домой
Сейчас планирую слушать любимые тру-крайм подкасты и раскрашивать раскраску
Отредактировано (2025-01-01 17:10:55)
Этот анон живет в Берлине, в районе-эпицентре любителей петард и салютов, и очень рад, что пережил эту ночь!
Друг по соседству пригласил в гости, в полночь выбрались на крышу и наблюдали за фейерверко-безумием, было красиво, но очень страшно тоже — они разрывались в нескольких метрах и залетали нам на крышу!
Купиииить!
Уговорил)) я обычно себе покупаю боксы или яйца с молангом, но что-то он пропал совсем
Думаю, валяться ли дома с сериком или пойти в кино?
Думаю, валяться ли дома с сериком или пойти в кино?
А что там в кино?)
А что там в кино?)
Я хотел на Волшебника изумрудного города сходить, как минимум
Понял что для меня Хроники Нарнии (первый фильм) более новогодний, чем Гарри Поттер))
Отредактировано (2025-01-01 17:31:40)
А это гифка
Аноооооооооооооооон
Слушайте, но если красная площадь была закрыта, как же там каток работал? Я точно помню, что видел табло с расценками на катание именно в новогоднюю ночь! Там цена еще была такая, символическая, типа 12025р
оххуеть
Договорились с подругой встретиться первого вечером, я пообещал мандаринки и салат. Вчера подумал: чего уж объедки нести, отложу немного ингредиентов и завтра по-быстрому настрогаю нам свежего. Сегодня думаю: ну и мудила же ты, вчерашний я.
Сегодня думаю: ну и мудила же ты, вчерашний я.
Но свежий и правда лучше)
Традиции соблюдены: анон весь день жрал, сейчас буду полировать тортиком. Главное проявить силу воли и не встать в конце дня на весы.
Антон сварил борщ, доедает шубу и оливье, а так же говяжий язык (сука, нежнейшее)
Сейчас отдыхает перед ноутом с бутылочкой и смотрит ютубчик
(Я тот анон который был со срущимися предками)
Отредактировано (2025-01-01 18:03:01)
▼Анон немного поноет.⬍
Желаю скорейшего выздоровления! Иди на ручки, дорогой.
Этот анон прогулялся за глинтвейном и до главного катка. Красиво! Празднично!
Теперь хочу и сам покататься на коньках, но пока жабно, далеко и не с кем. Но, может, к концу праздников желание покататься меня победит.
Я не ДС-анон, так что компанию предлагать бесполезно, если кто вдруг хотел.))
Вчера на фоне по совету анонов поставила Золушку на фон. Праздновали с ребятами 2000-го года рождения, и они такие "Это что, МОЛОДОЙ БАСКОВ?!! А это Меладзе?!! Лолита?!! А ничего, съемка хорошо выглядит. Это что, лифчики и сетчатые чулки по федеральному каналу?!!"
Это что, лифчики и сетчатые чулки по федеральному каналу?!!
Эх, было время. Тоже надо пересмотреть...
Думаю вот, тоже новогодний киндер купить, что ли.. Никогда не баловался таким, а чо-т хочется ерундистики какой-то. А вообще сегодня весь день подъедаю шубу и смотрю, как партнёр в зельду режется.
А вообще сегодня весь день подъедаю шубу и смотрю, как партнёр в зельду режется.
А я пойду сейчас первого Ведьмака гонять
Только добрался до холиварки.
С новым годом, аноны! Добра нам всем и мира
Я с родителями встретил НГ с традиционными оливьешечкой, шубой и нетрадиционным цезарем, выпил шампанского и в два ночи лег спать. А сегодня полдня читал любимую Ролдугину, и это такой кайф
С Новым Годом, аноны!
Я вчера познал родительское счастье, когда аноненок заявил, что он уже взрослый (7 лет, если что) и сам порежет салат ))
А так анон обожрался, сходил посмотреть «семейный» салют (в 9 вечера, у нас их тут 2 в Новый год, второй в полночь, собственно), и завалился спать в 10. И правильно сделал, потому что аноненок проснулся в 7, растолкал анона, и помчался разворачивать подарки.
А сейчас анон пойдет кушать много всего вкусного, а потом, скорее всего, придётся плестись гулять… завидую анонсам, которые валяются дома с книжкой/фильмами.