Вы не вошли.
Аноны, памагите, я не могу понять, что должно быть вместо конченных
Копченые
Копченые кмк но и так хорошо
О, собрат! Мы тоже)
Мне не очень понравилось что куранты плохо слышно, могли бы погромче включить, а так красиво везде украшено, можно походить в своё удовольствие, но основная движуха на катке конечно
Ух ты, собрату взаимный новогодний привет! Да, мы тоже куранты плохо слышали и тоже удивились, почему нельзя было погромче. Украшено очень нарядно, да.
Слушайте, но если красная площадь была закрыта, как же там каток работал?
Только каток и открыт, для тех кто взял билеты
У анона с окраины побахало примерно до 6 утра, перед этим еще кто-то, видимо, колбасился под музыку из машины, но слышно было слабо - как будто на соседнем столе снятые наушники лежат и из них играет. Лег анон в начале шестого, проснулся в половине третьего с симптомами похмелья, хотя пил только безалкогольное. Видимо, организм вымотался и теперь мстит, требуя отдыха. Сегодня думаю повышивать и поесть салатик, а завтра вставлю в комп подаренный SSDшник и буду на него винду ставить. Загрузочную флешку создал уже, сборку качал с рутрекера, говорят, годная.
Я проснулся, отоспался, поел пиццы на завтрак, сейчас ещё заточу апельсинку и потом пойду забирать свои подарки из пвз и Перека
Проверь, не выходной ли в пвз) У нас сегодня ни ВБ, ни озон не работают, к примеру.
Анон пишет:конченные перепелинные
Отличные яйца, анон! Надо брать.
Я понимаю, что автозамена, но мне понравилось.
Аноны, памагите, я не могу понять, что должно быть вместо конченных
Аноны простите, не проснулся до конца и не посмотрел на автозамену.
Копчёные яйца.
Хотя автозаменавышла зачётная.
Блин, спала 6 часов, хотя можно было ещё, а щас вырубаюсь(( пойду пройдусь до пвз и в магазин, авось проснусь
А блин, вб не работает) ну ладно, завтра)
Отредактировано (2025-01-01 15:13:05)
Анон впервые встречал НГ без курантов, раньше мы обычно подгоняли под полночь какой-нибудь древний "Голубой огонек" с Ютуба, чтоб не видеть лучезарного, или просто ролик с курантами включали. А в этот раз встречали под песню "Это был тяжёлый год"
Задарили мне псевдодайсон и косметоса по мелочи. Гулять ещё ходили, уток смотрели и чокались бутылью с прохожими
Хотя автозаменавышла зачётная.
Чисто мем «яйца здорового человека vs яйца курильщика»
Анон в этом году прослоупочил и остался на новый год без цветущих подснежников. Но может к Рождеству распустятся.
P.S. Краснокныжные цветочки не пострадали, растут на участке у анона и перед НГ несколько луковиц высаживабся в горшок для цветов, а весной возвращаются обратно на клумбу.
Отредактировано (2025-01-01 15:25:26)
Задарили мне псевдодайсон и косметоса по мелочи.
И как он тебе, случайно не сяоми? не тестил ещё?
У нас, кстати, тоже фейрверки пускали немного и недолго совсем. Заметно меньше, чем раньше. Да и обычно ещё за несколько дней до НГ начинали пускать, а тут вообще ничего не было
Мы с мамой сегодня как-то сошлись что хотим вареников, завтра включим Вечера на хуторе близ Диканьки и будем лепить
Мы с мамой сегодня как-то сошлись что хотим вареников, завтра включим Вечера на хуторе близ Диканьки и будем лепить
Оооо какой огонь!!!!!
С наступившим, анончики! Анон встречал с партнером и подругой на даче. Это было великолепно. Партнер сначала не хотел оставаться на ночь - он и 31, и 1 работает - но приехал, увидел домик в огонечках, салаты, мандарины и Трех мушкетеров на проекторе и остался. Завел баню с очень мягким паром, напарил нас. Встречали полночь возле туалета - там самая красивая елочка растет. Кинули на нее гирлянду, зажгли бенгальские огни и радовались.
Этот анон никогда не пьёт столько, сколько на новогодних праздниках у родителей
Всех с наступившим новым годом! Всего самого хорошего вам в этом году
С Новым годом, анончики!
В новогоднем киндере попался танцующий бегемот-стриптизёр в короне. Теряюсь в мыслях
Тоже, что ли, киндер себе купить)
танцующий бегемот-стриптизёр в короне
Фото, умоляю!
Я слоупочный анон, проснулся 2 часа назад и только что добрался до холиварочки
Душевно посидели вдвоём, без бухих родственников, поели сушей, селёдки в мехах, тортег и кучу всего другого)
В ДС снега насыпало, круто, а то я уж боялся, что придётся НГ встречать с лужами.
Включил себе новогоднее поздравление Куплинова, прослезился на его "Я, если что, всегда здесь, вы, если что, всегда приходите". Какой же солнечный, светлый и добрый мужик, пусть живёт сто лет
Аж два раза видел салюты Дом так расположен, что обычно видно лишь отблески)
Ща ещё поем и сделаю себе какао с зефирками и корицей, для полного джингл беллс)
Решил завести себе в новом году банку, чтобы кидать в неё записки со всяким хорошим, что случилось за год, и хочу написать список, что хотел бы сделать в этом году)
С Новым годом, большие и маленькие анончики, аноны и анонессы!
Пусть всё будет хорошо, пусть всё будет безопасно, пусть у вас всегда будет тёплый плед и кружка с любимым напитком, пусть всё будет так, как вы хотите!
Поттероманы - не забывайте обращаться к свету!
Нарутовцы - никогда не сдавайтесь!
Треккеры - живите долго и процветайте!
(У меня кончились фандомы, но всем остальным фандомам добра, контента и додавания в каноне! )
Ах да, чуть не забыл: год начинается со среды, так что It's wednesday, my dudes
Отредактировано (2025-01-01 16:56:08)
Решил завести себе в новом году банку, чтобы кидать в неё записки со всяким хорошим, что случилось за год
О, анон, крутая идея! И тебя с новым годом, пусть тебе понадобится больше одной банки для хорошего!
Отредактировано (2025-01-01 16:44:34)