Вы не вошли.
Урал поздравляет всех с Наступившим! Пусть новый год будет гораздо лучше, успешнее, здоровее и богаче!
Админы, что ж вы не запилили какой-нибудь смайл с бухлом? Даже пить приходится словами )))))
Я вот тоже думаю, то ли поехать в центр, благо машина рядом и я не пила, то ли спать лечь. У нас тоже уже 2016
А у меня кошка ныкается под ванной от фейерверков и иногда вылезает проверить, цела ли я))
Анонам-2016 привет из прошлого *тут должен быть бухающий смайлик*
Аноны с Дальнего Востока, с новым годом вас!
ДС-2
А у меня кошка ныкается под ванной от фейерверков и иногда вылезает проверить, цела ли я))
мой насрал в углу от переживаний
треднечитай
пасаны! с наступившим! отметила с подругой в клубе, поорали на славу, потанцевали, потом пошли по жральням и кабакам. только пришла домой - сразу в душ и после на холиварку)) сейчас сижу, жду когда Москва станет отмечать, чтобы родителям позвонить и поздравить. приветы и поцелуи из 2016!!
С наступившим, анончик!
Москва пока сидит злобная и трезвая (ну, в моем лице).
Думаю, что пора уже начинать отмечать
приветы и поцелуи из 2016!!
Чо-как оно там в нем, анончик, нормально?
анон из поволжья послушал нашего мордастого, объелся колбасы с шампанским. всем бобра. гори 2015 синим пламенем
гори 2015 синим пламенем
+100
С Новым годом, анончики)
так круто в наушниках с любимой музыкой. а родственники рядом сруться под феерию первого канала. а я наслаждаюсь свое музыкой. как мало надо для счатья))))
Кто тут помнит про мумя (Орла-ла-ла)? Анон достал презентованную бутылку шампанского - Mumm Cordon Rouge
Кто тут помнит про мумя (Орла-ла-ла)? Анон достал презентованную бутылку шампанского - Mumm Cordon Rouge
!!!
С Новым годом! Хорошо вам встретить праздник. И выспаться на выходных. А кто работает, тем вусмерть себя не загнать.
И удачи во всём!
На Урале уже тоже Новый Год))
Всех, кто уже встретил - с наступившим, кому ещё только предстоит - с наступающим!!!
С новым годом! )))
С праздником, аноны))
C праздником!
Москва наконец присоединяется! С наступившим! Нахуй 2015
С новым годом, аноны!
С Новым годом, аноны!!!
Москва присоединяется! С наступившим!
гори 2015 синим пламенем
Плюсую!
ЫЫЫЫ!