Вы не вошли.
С Новым Годом, дорогие аноны! Здоровья вам и счастья!
(этот анон проснулся и любуется рассветом в ярко-алых тонах)
Доброе утро, с новым годом)))
У нас часов до двух периодически побабахали, не сильно. Правда, один раз прямо под окнами. Анон аж испугался, что в окно прилетит. А котам оказалось вообще пофиг, они внимания не обратили. А в прошлом году сидели под ванной всем коллективом.
И, да, тихо было, на улице никто не орал. Где-то у соседей бумкала музыка, но еле-еле слышно, стены тут толстые.
Дальнее поддсье
А НГ я вообще проспал, сожрал в 8 вечера праздничную селедку под шубой и завалился спать. В 00.20 был разбужен лапой по морде, кисы желали жрать.
Ну, в целом, нормально встретил, сойдет 😸
Отредактировано (2025-01-01 09:47:44)
Блин, откуда у них столько денег?
Я тоже поражаюсь, с теперешними-то ценами
У анона с ночи идет снег, сейчас все нетронуто-свежее и прекрасное с высоты 13 этажа.
Отредактировано (2025-01-01 09:47:23)
И почему столько типа новогодних фильмов такие унылые... Ночью бы чего-то позадорнее, а это вот...
крепкий орешек вроде как считается рождественским/новогодним фильмом
У нас тоже часов с 9 вечера шел снег, сейчас пока не знаю, не вылез из-под одеяла Но МЧС предупреждало про прям завалы снега.
Но я хочу сходить на ещё одну ёлку и добыть глинтвейна. Пусть новогоднее настроение продлится!
С новым годом, аноны! В полночь по нашему времени анонов муж нëс ко мне в квартиру спящего ребëнка, которого эээ очень сильно надо было помыть Надеюсь, это к деньгам
Этот анон тоже подивился относительной тишине в своем районе дс, минут 20 позапускали активно, а потом редкими пуками, выполнил новогоднее гадание на киндерах и очень любит холиварочку за анонов и настроение
Я пррснулся, а тут нападало за ночь.
С наступившим, аноны!
Всех с наступившим, анончики!
Мы в деревне находимся, пригород дс, у нас стреляли недолго, но оч много. В целом праздник прошел без происшествий. Кошаче-собачьи сидели дома и не выпускались, хотя крайне требовали. Сейчас на улицу еще никто не выходил, а вот ночью было хорошо. Всех с праздником!
Господи, зачем я пил, я же не пью
А я сегодня не пил, встал в 9 утра, потом прилёг днем, сейчас проснулся и ощущение, будто жёстко бухал - сушняк и голова болит, за что...
С новым годом!
Поздравляю всех с новым годом и желаю всего самого наилучшего!
Господи, зачем я пил, я же не пью
А я нг встречал по трезвяку т.к. на улице и ехали на машине, зато с утра уже распил на троих бутылку шампанского, бутылку белого, и по два стакана джин-тоника, и немного жалею насчёт последнего стакана
Анон встречал Новый год на ВДНХ. Просто ни разу в жизни не довелось встретить НГ в местах массового скопления людей - и анон хотел поставить галочку) Что можно рассказать - во-первых, народа очень много, по-моему, все основное гулянье с Красной площади переместилось на ВДНХ. Но! анон думал, что будет хуже - нас не затолкали, все-таки места там много.
На основной площадке народ дождался курантов на экране, поорал, запустили несколько фейерверков (люди сами принесли) - и все сразу ломанулись в метро. Анон с товарищами тоже сделал это, думали, что будет капец, но на удивление в дальний выход свободно прошли и уехали)
В целом, анону не очень понравилось, потому что скучно, но анон примерно этого и ожидал. Мы не катаемся на коньках, и делать особо нечего. И знаете, что самое интересное - все трезвые))
Потом анон приехал в свой район и там было повеселее - у нас гуляют в сквере у метро, много фейерверков, кто-то с музыкой новогодней приходит. Но и там все были трезвые. По-моему, люди стали гораздо меньше пить)
еле-еле слышно, стены тут толстые
Анон, мне нужно знать серию домов срочно! я даже не шучу, просто выбираю недвигу и толстые стены - один из важных факторов…
Мне на НГ подарили тяжёлое одеяло, уже вот одну ночь под ним проспал, как прекрасно
А ещё до нг подруга подарила чудесную фарфоровую игрушку на ёлку, связанную с моей работой и большой страстью
Анон встречал Новый год на ВДНХ.
О, собрат! Мы тоже)
Мне не очень понравилось что куранты плохо слышно, могли бы погромче включить, а так красиво везде украшено, можно походить в своё удовольствие, но основная движуха на катке конечно
оливье с говядиной - огнищщщще
А если взять не простые яйца, а конченные перепелинные (в этом году в перекрёстке попались), то огнищщще будет в квадрате.
Слушайте, но если красная площадь была закрыта, как же там каток работал? Я точно помню, что видел табло с расценками на катание именно в новогоднюю ночь! Там цена еще была такая, символическая, типа 12025р
конченные перепелинные
За что ты их так… что они тебе сделали…
конченные перепелинные
Отличные яйца, анон! Надо брать.
Я понимаю, что автозамена, но мне понравилось.
Аноны, памагите, я не могу понять, что должно быть вместо конченных
Взбесило, что в парке горького концерт был только для посетителей катка. Понятно, что это очередная мера ограничения, но вот этот привкус элитизма какой-то мерзкий.