Вы не вошли.
Этот анон вернулся с прогулки и тоже поздравляет всех с новым годом
Пусть у нас всех новый год будет лучше чем прошлый
Любимый большой мужчина
Анончик, не доллшевский ли Ван там у тебя на фото?
Поздравляю с Новым годом и замечательным подарком!
Анономама смотрит "Приходи на меня посмотреть". Там гг своей маме наливает шампанское "пять капель в чай". Анон посмотрел и ляпнул: "А вот тебе наливают не шампанское каплями в чай, а виски в тумблер".
У этого анона еще аж 8 часов до нового года, но обжираловка уже началась, поскольку анон гульнул на широкую ногу и купил 3 разных тортика на семью из трёх человек. Сейчас съем тортик, потом порежусь с аноненком в приставку, а потом оливье резать пора будет.
С Новым Годом, анончики! Пусть все будет хорошо!
Вау! Завиздь!
Новогоднее утро. Пью зелёный чай, ем мандарины и виноград. Хорошо.
Съел полторы миски салатика, запеченную куриную голень и два пирожных "Шоколадный медовик", заполировал тремя мандаринами и двумя бокалами безалкогольного вина, теперь перевариваю, чувствуя себя сытым символом года.
И почему столько типа новогодних фильмов такие унылые... Ночью бы чего-то позадорнее, а это вот...
с Новым годом, аноны! Счастья всем!
Новогоднее утро. Пью зелёный чай, ем мандарины и виноград. Хорошо.
Анон подожди, сейчас кофэ сделаю и присоединюсь. А то грустнявочно, что похоже, как обычно, холиварочка только уснула, а ты проснулсо
Я ещё не уснул! Вот думаю...
Апд. Пока я думаю, что дальше поделать, где-то у соседей набирает обороты дискотека
Отредактировано (2025-01-01 04:34:48)
я на пк смотрю, мне 1080 норм)
А звук как?
Анон подожди, сейчас кофэ сделаю и присоединюсь.
я тоже проснулся! И уже чай попил с печенькой. кота покормил, цветочки полил, посуду помыл. Снова включил 24-часовой новгодний стрим, где каждый час отмечают новый год: еще не все в мире в 2025 году.
Вот думаю фильмец посмотреть, который анон выше рекал. или с книжкой полежать.
Салюты как начались в 12, так и до сих пор почти без перерыва (пять утра). Окраина ДС.
Я такого вообще не помню уже давно. Особенно в конце нулевых прям вяло было, уже в два часа ночи тишина. А тут просто феерия какая-то.
Салюты как начались в 12, так и до сих пор почти без перерыва (пять утра). Окраина ДС.
У нас примерно час назад затихли. Тоже окраина ДС.
А у нас полчасика пошмаляли после полуночи, и опять кладбище, даже пьяные компании мимо окна не ходят.
Подмосковье
Анон вчера под фильм поклевал чипсиков и сыра, сожрал полтора литра коктейля из игристого с лимонной газировкой, прошвырнулся погулять до полуночи, посмотрел два клевых фильма и один таксебешный из приготовленного на праздники. Получил неожиданный, но приятный подарок в виде горящего пукана одной забавной личности.
Теперь под новый фильм сидит ждет открытия ближайшего магазина.
А впереди — еще и недочитанная книжка ромфанта, на которую анон самому автору все ж таки обязался написать отзыв. И новая книга Сапека! Интересно год начинается.
Людям надо больше повода для радости, пусть и сиюминутной, т.к. жизнь совсем не додает. Следовательно, салюты. У анона в округе было много салютов, но почти без обычных до всего этого пиздеца праздношатающихся компаний. Странно как-то: салюты слышно, людей не слышно. Соседи будто умерли или и правда все разом съехали. С одной стороны хорошо, с другой стороны как-то крипово.
Похоже, все по домам тихо встретили, а потом, в следующие дни, возможно, пойдут по гостям. Но и это сомнительно.
Отредактировано (2025-01-01 05:23:27)
Теперь под новый фильм сидит ждет открытия ближайшего магазина.
А что ты хочешь купить?
Ну, банально бухла и еды? После пиздец какого напряжного года анон понял, что не вывезет закупать горы жратвы и не желает строгать салаты и объедаться. И что гулять хотя бы до магазина в соседнем доме полезно. Так и решил.
Отредактировано (2025-01-01 05:30:54)
Я такого вообще не помню уже давно.
Аналогично. У нас часов до трёх-четырёх бахали, тоже окраина. Не, я помню, лет 7-10 назад так же было, тогда фейерверки стали популярны, продавались на каждом углу, и один какой-то Новый год у меня чуть стёкла не вылетели, так как на фоне общей взрывной волны какие-то особо ленивые товарищи ещё и стали запускать салюты прямо с детской площадки перед домом. Хорошо, что в окно не влетело. Но потом эту бесконтрольную продажу прикрутили и стало потише. И вот опять
Блин, откуда у них столько денег?
Отредактировано (2025-01-01 05:36:37)
Анон проснулся, встретил рассвет, сейчас съест торт и пойдёт на Забег обещаний вот уже в четвёртый раз) Заметил, что он всегда проходит в самое холодное время за все новогодние праздники
Блин, откуда у них столько денег?
Может, они весь год на него копят
Анон посидел у родителей, дождался, пока все уснут или угуляют, и поехал домой. Лучше спать дома с котами, чем смывать косметику, стелить постель, убирать постель, краситься заново..