Вы не вошли.
С Новым годом, аноны! Настроение наконец найдено, несмотря на дождь в последние полчаса 2024.
Пойду овощиться под фильмы дальше.
Блять где-то есть снег...
Мой любимый лосик, первый в коллекции 75 см, первый мужчина и моя любовь
Ого! Поздравляю, анончик!
Сижу ем пиццу под Гарри Поттера. Всех с Новым годом!
Круто) а я Любу Терлецкую смотрю про детей в шоу бизнесе, прямо скажем, не самая праздничная тема, да
И я сосед!! Аноны, привет
Привет!
А у нас как-то в традицию на НГ вошло смотреть "В джазе только девушки". Сейчас все разъехались, а я пока один тоже пойду включу. Люблю этот фильм
А есть аноны из Липецка?
А у нас как-то в традицию на НГ вошло смотреть "В джазе только девушки".
И у меня в семье тоже этот фильм смотрят на НГ!
Люблю этот фильм
И я!
Сижу ем пиццу под Гарри Поттера
Ну вот, теперь я хочу пиццу
При том, что холодильник забит пирогами и салатами! Ладно, это проблема завтрашнего анона.)))
С Новым Годом, аноны! Спасибо вам за все ответы, поддержку и жаркие дискуссии! Пусть новый год будет счастливым и спокойным!
Я смотрел как-то Джентельменов Удачи, мне в принципе понравилось) В Джазе только девушки классный! Еще как-то концерт Би2 себе врубал и чиллил. Сегодня у меня было обращение от блогера и плейлист "новогодняя дискотека", тоже норм.
Аноны, я впервые праздновал за несколько лет нг с родителями. С мужем к ним приехали.
Сначала все суетились, но потом додали себе новогоднего настроения
Аноны, я вас люблю, несмотря ни на что
Я смотрел как-то Джентельменов Удачи, мне в принципе понравилось) В Джазе только девушки классный! Еще как-то концерт Би2 себе врубал и чиллил. Сегодня у меня было обращение от блогера и плейлист "новогодняя дискотека", тоже норм.
Наслаждайся праздником, анончик!
Наслаждайся праздником, анончик!
Спасибо, и ты!
#заебавшиекошкоебы
Со мной встретил нг котик и намекает, что уже можно и спать. В наружу в этот раз не хотим, там холодно.
Со мной встретил нг котик и намекает, что уже можно и спать. В наружу в этот раз не хотим, там холодно.
какое прекрасное пушистое пузико)
встретил нг котик и намекает
Лаааапкиии!!! С Новым годом, анон! Спасибо, что поделился хвостатым )))
и намекает, что уже можно и спать
Он намекает, что в этом году его еще не чесали))
В 2К25м котики все так же короли интернета))
Он намекает, что в этом году его еще не чесали))
С прошлого года не чесали )
Я, пожалуй, последую примеру котика и проследую спать. Спокойной ночи, анончики, вы классные
Отредактировано (2025-01-01 02:08:32)
А что вам подарили (или вы сами себе)?
Я в этом уже прошлом году проснулся с мыслью, что хочу адвент календарь. Проснулся в 20 числах декабря, поэтому у меня адвент Вивьен сабо, самый красивый от мегамаркета, розовый!
Ещё урвал косметичку флакона, поэтому этот год у меня косметический
Отредактировано (2025-01-01 02:11:58)