Вы не вошли.
Я по глупости свернул бумажку трубочкой
Ты ее выкурить что ли хотел?)
Признавайтесь, кто под бой курантов сжигал и пил бумажки с желаниями?
Я просто загадал желание. Мне кажется, мое личное желание прошлого года ухитрилось сбыться, так что, может, и это сбудется.)
С новым годом, аноны!
Хочу поделиться радостью, что мне мама подарила▼Скрытый текст⬍И еще пакет уходовой косметики, но эти кремушки мои любимые
А что вам подарили (или вы сами себе)?
Круто, анончик, поздравляю! А я себе подарил фандомный мерч (едет ко мне) и мягкую пижамку. А мне - отдых в любимом месте и билет в парк аттракционов
ТруЪ мартинсы! И тоже мерч (толстовка с символикой любимой группы), который ко мне еще даже не выехал.)))
Дранон, регулярно соблюдающий эту традицию, рекомендует использовать любой пинцет, чтобы бумажка сгорела вся Сам правда на сей раз тупанул и пятую часть бумажки "заедал" так. Но успел!
Блин, просто и гениально! Спасибо, анон, на будущий НГ я буду помнить твой совет
Что ж ты раньше не сказал(
Прости, анон, ты меня рассмешил Не расстраивайся, пусть твоё заветное желание сбудется и без этих условностей
Курить вообще вредно, но если захочешь, можеть крохотную самокруточку из бумажчки с желанием с табаком скурить под бой курантов, почему бы и нет
Отредактировано (2025-01-01 00:58:44)
С новым годом, аноны!
Хочу поделиться радостью, что мне мама подарила▼Скрытый текст⬍И еще пакет уходовой косметики, но эти кремушки мои любимые
Любимый большой мужчина
Отредактировано (2025-01-01 01:05:54)
Я подарил себе линдт который внезапно появился в магазинах! Самый любимый шоколад
Я по глупости свернул бумажку трубочкой и она задымила с другого конца, неудобно было, потом кусочек пришлось выплюнуть( это очень плохо, да?
Да ну, ты же ее все равно почти съел, кусочек не считается
А я ваще забыл про загадывать желание
Мне старший родственник подарил внезапно умную колонку от сбера. Вечер резко перестал быть томным, ух, мы наигрались с достижением прогресса))
С Новым годом, аноны! У меня с домашними скромный праздник с полуфитоняшным столом, зато, душу греет, что мы пережили этот год!
ХС - причудливое, но любимое место.
Отредактировано (2025-01-01 01:07:39)
Мы в этот год решили не загадывать, шампанское не пить и в целом сидели с мандаринами, мисочкой оливье и детским амбрау джуниор. Вполне приятно быстро встретили и разошлись, а под ёлкой от домашних нашлось всё, что я хотела в подарок (подставка под монитор с ящичками, маски для лица, бомбочки для ванны, азиатские сладости, сумка)
Всех анончиков с наступившим
Отредактировано (2025-01-01 01:09:47)
Из-за анонов узнала про мюзиклы с сердючкой, смотрю Золушку, хорошоооо
у нас тут оргия под снеговиком))
Хех, нашел и снеговика
Смешно, но вот эти смайлы сейчас реально добавили новогоднего настроения
Мой любимый лосик, первый в коллекции 75 см, первый мужчина и моя любовь
Мы встречали на улице, без алко т.к. ехали на машине и из солидарности с водителем, так что решили перенять испанскую традицию и глотали виноградины под бой курантов,из проблем – желаний на все 12 не хватает
Хочу поделиться радостью, что мне мама подарила
Мне два крема в таких же тюбиках подарили, от разных фирм, не эвелин. Мода что ли на такие тюбики
С Новым годом, анончики! Добра и любви нам всем!
Сижу ем пиццу под Гарри Поттера. Всех с Новым годом!
Мода что ли на такие тюбики
Давно уже. Мне не очень нравится, если честно (я про форму крышечки).