Вы не вошли.
С новым годом, анончики!
А я сидром провожал/встречал. Грушевым.
Я тоже провожал им
В центре мск встречать нг очень хорошо. Красиво, народу гораздо меньше, чем ожидалось, в Столешниковом глинтвейн наливают, на Кузнецком танцуют. Даже перед Болтшим, где я в итоге встретил нг, толпищи не было (но было некоторое количество ментов). В целом, рекомендую.
С Новым годом! *групповые обнимашки*
*Тимбилдинг. Скачет с другими анонами*
(Кто смотрел "Большой побег" поймет))
С новым годом, анончики, пусть он будет к нам добрее
Признавайтесь, кто под бой курантов сжигал и пил бумажки с желаниями?
Я.
С новым годом, анончики
Аноны! Год должен определенно быть лучше, верная примета
Слоупочно кричит С НОВЫМ ГОДОМ! Ниче хорошего не жду, но вдруг...
Анон на канале кота Карася слушал обращение этого самого кота к подписчикам. В общем, кот лучше, чем.
Запоздало с нг из рб! Желаю вам того же что и нам!
Пс. Боюсь огня, бумажку так съел
Год должен определенно быть лучше
Я стараюсь эту фразу не произносить, потому что сразу вспоминается ее аналог из фильма "Завтра была война". "Этот год такой плохой, потому что високосный. Следующий будет лучше, вот увидите!"
Пс. Боюсь огня, бумажку так съел
Все равно сбудется!
С новым годом, аноны!
Хочу поделиться радостью, что мне мама подарила
И еще пакет уходовой косметики, но эти кремушки мои любимые
А что вам подарили (или вы сами себе)?
Эх, мне же подарили свечку "заряженную на все хорошее", чтобы я ее зажег под бой курантов, а я забыл!
С Новым Годом, аноны, спасибо, что вы есть
Эх, мне же подарили свечку "заряженную на все хорошее", чтобы я ее зажег под бой курантов, а я забыл
Зажги в час
С новым годом, аноны!
Хочу поделиться радостью, что мне мама подарила▼Скрытый текст⬍И еще пакет уходовой косметики, но эти кремушки мои любимые
Я подарил себе хэндмэйд игрушку, но она ещё едет ко мне
И сережки, трое. Потому что почему бы нет, на свои же деньги.
А скажите, коллега, вам удается до конца сжечь и не глотать бумагу всеми силами, чтобы сбылось?
Дранон, регулярно соблюдающий эту традицию, рекомендует использовать любой пинцет, чтобы бумажка сгорела вся Сам правда на сей раз тупанул и пятую часть бумажки "заедал" так. Но успел!
Я себе любимую туалетную воду подарил, с запахом смородины и помидорной ботвы. И колечко еще, но колечко я раньше заносил, несчитово.
Зажги в час
Лень. Завтра зажгу.
Сижу с кошкой за пазухой, двумя бояками-собаками и поздравляю вас всех с 2025!!!! И пусть вы не знаете, но все у вас будет заебись)))))
С новым гоооодом!
Дранон, регулярно соблюдающий эту традицию, рекомендует использовать любой пинцет, чтобы бумажка сгорела вся
Что ж ты раньше не сказал(
Я по глупости свернул бумажку трубочкой и она задымила с другого конца, неудобно было, потом кусочек пришлось выплюнуть( это очень плохо, да?