Вы не вошли.
Последние пару-тройку лет, ЕМНИП, закрывают. То ковидом объясняли, теперь никак не объясняют. Хотя всем всё и так понятно.
Мне непонятно, почему весь месяц задорно активничали с ярмарками, а в сам нг сделали вид, что его не существует
Ещё один дс анон имеет сказать что позапрошлый нг встречал в центре, площадь закрыта, кроме катка, но народу было много, растеклись по улицам прилегающих и на набережную на другой стороне реки, там над прям толпился, было классно) в этом году еду на вднх встречать, посмотрим что как
Холиварочка, немного заранее поздравляю с Новым Годом! В этом году много времени здесь проводил, считай сроднился Всем анонам самого чудесного в 2025
Я после парка горького подумал, что на вднх уже не поеду, скорее всего там то же самое
Блин, ковид был 5 лет назад. Вроде недавно, а вроде как в прошлой жизни.
С новым годом вас, анончики, (с наступившим ли, с наступающим ли, неважно)!
маленький репортаж из неоновой берлоги анона
Да я смотрю, даже на холиварке не особенно активно пока. Или Мск ещё не встретили и ещё носятся в запаре, докупая алкоголь, например..
У меня уже 2025.!!!1 с новым годом аноны! Пусть у вас все будет заебенно и как надо!
Неоновый анон, ты огонь!
На улице может быть мала людей просто потому что все отмечают дома, это больше традиция чем гулять. В Минске пару лет назад так же было когда я встречал на улице. Люди выходят где-то в час два уже тусить)
Анон в поезде, надеюсь волшебная атмосфера зимнего поезда перекроет грусть!
С новым годом, Челябинск и ко! Я не там, но только что отправил другу оттуда дижитал подарок
Я кстати анон отмечающий один в кафе. И анон раздающий рандомные подарки. Я уже в кафе, один подарок отдал ребенку на электричке. Тут ирония судьбы и мягкая атмосфера, я чувствую себя хорошо, не смотря на одинство. Все будет хорошо!
С наступающим всех анончиков холиварки!
Пусть 2025 окажется лучше, чем предыдущий, мы увидим перемены к лучшему везде: в своей жизни и жизни на планет е вообще, мира во всем мире, всем сестрам по серьгам, исполнения заветных желаний и крепкого здоровья!
Поздравляю!
У нас до нового года еще три часа, поставил горячее в духовку, лениво делаю
Я принёс заснеженных фоточек
Привет, сосед! С наступающим. На пруды пойдёшь ночью?))
и миниатюрных пингвинчиков из оливок и сыра
бляяяяя, анон, пингвинчики просто офигенные, такая милота
Привет, сосед! С наступающим. На пруды пойдёшь ночью?))
Привет, и тебя
Если не поленюсь, схожу, но пока не знаю)
Ух есть уже хочу
Тоже смотрим Мирные огоньки 2025
Вдруг вспомнил, что самый новогодний-семейный фильм для меня - пятый элемент, всегда он был, каждый год в детстве. Эх, пересмотреть что ли
Ух есть уже хочу
Я тоже! А до еды ещё часа два минимум...
До НГ еще почти 4 часа, а мы уже обожрались...
Сижу пью глинтвейн, смотрю с анонами "Морозко".
Всех с наступающим и наступившим!
Анончики, я вас всех так люблю!
Вдруг вспомнил, что самый новогодний-семейный фильм для меня - пятый элемент, всегда он был, каждый год в детстве. Эх, пересмотреть что ли
Мы, я думаю, опять будем "Жестокую ночь" смотреть.
Я съел орешек с вареной сгущенкой и так хорошоооо. Отличный орешек.
Ой, Морозко же! Пойду включу. Спасибо, анон, напомнил. С наступающим!
маленький репортаж из неоновой берлоги анона
▼Скрытый текст⬍
Как у тебя красиво
Аноны, а кто как загадывает желания или делает какой-то список?
Ютуб предлагает финский балет по Диккенсу