Вы не вошли.
С утра анону было уныленько, но потом анон пошел со второй половиной в магазин, накупил вкусной еды (впадлу готовить салатики, проще купить, тем более рубли все равно на глазах обесцениваются!), жахнул винца и жизнь наладилась. Впереди каникулы, ееее!
А вы в конфе общаетесь в текстовой форме или в голосовом чате?
Это хороший вопрос, ответа на который я тоже не знаю. А как с пожеланиями участников? лично мне все равно, но лучше в голосовом или видео, если люди не стесняются. Не в смысле что я собираюсь делать что-то, от чего можно застесняться, но так веселее.
А вы в конфе общаетесь в текстовой форме или в голосовом чате? Если первое, то как мне найти ее с андроидо-скайпа?
Если ты имеешь в виду вотпрямщас идущий чат, то текст.
Попробуй вот этот линк: https://join.skype.com/lUT9KHKJ0i8O я в этом нуб, но, может, именно он т\ебе нужен )
А вы в конфе общаетесь в текстовой форме или в голосовом чате? Если первое, то как мне найти ее с андроидо-скайпа?
В тексте) попробуй зайти через мобильный браузер в скайп и пройти по ссылке. Когда зайдёшь потом с приложения в скайп, наша конфа должна будет появиться в твоём списке чатов)
А у меня она прямо в браузере открылась, параллельно шел чат в скайпе и в браузере, пришлось один закрыть, а то путано было )
Анон вчера бахнул винца, нарвал елочку, нарядил, прибрался, сегодня догнался и щастлив. Всем того же! Анон с просьбой, конечно, желаю!
А у тебя приложение скайпа установлено? Странно, что не открывает...
Уже третий год подряд готовлюсь нажраться мороженого и догонять Доктора Кто, атлищный план, главное, чтобы никто не приперся.
Уже получилось. Пришлось другой браузер скачать.
Владивостокоанон, с Новым Годом тебя!
А где все тусуются? Чет я приуныл один оливье есть, хочу к анонам(
А где все тусуются? Чет я приуныл один оливье есть, хочу к анонам(
https://join.skype.com/lUT9KHKJ0i8O Тут, анон!
Чзнх, 2-я минута пошла - а тут все о войне. Мирного неба нам, анончики!анон во Владике- чинь-чинь))))))))
https://join.skype.com/lUT9KHKJ0i8O Тут, анон!
спасибо *_*
только чет не грузится, или я не знаю, как этим пользоваться)
ОРИГИНАЛ Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина 2016
Ох ты ж. Шутили тут, что Путин скажет "это просто пиздец какой-то", и мне кажется, именно это он сейчас и сказал, чуть-чуть припудрив.
Я уже всех люблю.
Анончики, вы самые лучшие, спасибо, что вы есть!
Год был чото пиздец, без вас я бы совсем ебнулся.
блин, думали, что на районе будут массовые гулянья, а их в центре устраивают. ехать туда 40км на общественном транспорте... вот думаю, стоит ли овчинка выделки.
Аноны, хочу набраться рому в новом платье красивая и залипнуть мирно на какой-нибудь сериал. А приходится сидеть с родственниками мужа и ждать боя ебучих курантов. Сук, только интернет меня радует ((
Аноны, хочу набраться рому в новом платье красивая и залипнуть мирно на какой-нибудь сериал. А приходится сидеть с родственниками мужа и ждать боя ебучих курантов. Сук, только интернет меня радует ((
Рому я б тебе налил, жаль, ты далеко.
АНОНЫ, ПИТЕР.
НА УГЛУ ПР. МЕТАЛЛИСТОВ И ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ , У МАГАЗИНА "ДИКСИ" БРОШЕННЫЙ ЁЛОЧНЫЙ БАЗАР.
Ёлки совсем вообще задаром, можно просто прийти и взять.
Поддерживаю анона с Доктором, те же планы. Ещё хочется в игру родную зарубиться, а то весь декабрь заходила раз в три дня - чтобы из гильдий не выгнали
Анон пока провожает старый год. Скатертью дорожка!
Всем эгегей и музычки: https://www.youtube.com/watch?v=7dHs5O5oMpQ
А я...впервые в жизни праздную нг
Серьёзно, семья была пгм-нутая, и меня с детства отправляли спать под гром салютов. Типа, бездуховный праздник)
Свалил к своей девушке, ещё её подруга приедет, будем бухать шампанское с анжуйским, о фэндоме потрещим. Тепло и лампово)))
Всех с наступающим, нажористой еды в новом году
Отредактировано (2015-12-31 21:13:59)
у меня нового года нет.
Даже не как в прошлом году, когда было хотя бы ощущение запары от нового года, какие-то отголоски праздника от других людей. В этом году у нас даже ёлка не стоит. И это, знаете, даже лучше. Просто обычный выходной.
Я сожрал покупного салата и залип в Сенс8, сижу тут рыдаю и вздыхаю по сюжету, потом буду анимешки смотреть всякие.
Дальний восток и Урал (уже да же?), с наступившим вас)
Рому я б тебе налил, жаль, ты далеко.
ром у меня есть, анонче, у меня нет благовидного предлога, чтобы упиздовать в комнату к компу. От родственников даже кот на улицу убег, а там -20 будет под утро, так что я теперь ещё и за кота переживаю.