Вы не вошли.
Салаты нарезаны и выставлены на стол все, осталось продержаться ещё час до нг до полуночи, а у меня терпение уже закончилось
С Наступающим, аноны!
Отредактировано (2024-12-31 20:51:44)
▼
анончики, это вам
Спасибо, дорогой Голлум
Анончики, привет. Подготовила маме подарок - молочного цвета тапочки с вышитыми бульдожками, она очень любит эту породу. А теперь сижу и думаю - а норм ли подарок? Ну, типа, белые тапочки... 🤔
Я не суеверная, но а вдруг маме не понравится? она вроде верит во всякое
прям не знаю... а до НГ осталось буквально 3 часа
А бульдожки какого цвета?
Ну, типа, белые тапочки...
Белые тапки, которые ты имеешь в виду - они чисто белые. Никакие смешные мордочки там не подразумеваются.
Да какие ж они белые, чёрный цвет присутствует, внутри кремово-бежевые. Такие милые тапки.
думал, что буду смотреть что-то с рождественской тематикой, но внезапно вспомнил, что уже очень давно не пересматривал "десятое королевство". кажется, программа на вечер определена
Аноны! Всех у кого наступил- с наступившем!! У кого нет - с наступающим!!
Мы в этот раз совершенно случайно включили премию Муз тв 2012 и это был полный отпад! Всем советую!
Взял себя за косу и вытащил на улицу, доехал до парка горького (дс) и сказать, что я охуел - ничего не сказать ощущение, что попал на улицу после комендантского часа, а не в канун нг. Жуть
С наступающим! У нас на час позже, чем по Москве, так что я заранее! Подруга обещала салатов настругать, я рыбу приготовила, скоро сядем жрать, смотреть хоккей и играть в настолки. Пусть новый год будет лучше этого
так всё плохо?
Да. При том, что и в телеге и по тв разливаются трелями, какие в дс празднества и тд. Ну в другие дни да, а сегодня все быстренько прикрыли, похоже
С наступающим! У нас на час позже, чем по Москве, так что я заранее! Подруга обещала салатов настругать, я рыбу приготовила, скоро сядем жрать, смотреть хоккей и играть в настолки. Пусть новый год будет лучше этого
Как же я завидую тебе, анон. Отметьте там за меня, за себя и за сашку!
Так несколько лет уже... Анон пару-тройку лет назад решил погулять по центру дс около часа ночи на нг, так там полтора землекопа на улице, настолько мало людей я в принципе в тех местах никогда не видел.
Дворцовая в Питере тоже перекрыта. Все люди в метро
Может позже будут ещё, сейчас пока дома салатики нарезают или за стол сели уже. У вас же ещё два с половиной часа в запасе.
Так несколько лет уже... Анон пару-тройку лет назад решил погулять по центру дс около часа ночи на нг, так там полтора землекопа на улице, настолько мало людей я в принципе в тех местах никогда не видел.
Я вот как раз про это где-то спросить хотел, типа треда Мск или в глупых. Сам никогда просто в это время там не бывал, сегодня впервые и в шоке немного. То есть, это после начала войны только стало или раньше тоже?
Какое-то очень странное ощущение, как будто все целенаправленно дома сидят или поуезжали. Лет 10 назад у анона чуть ли не во дворе движуха была с петардами и тд, а сейчас вообще ни души, случайные прохожие. При том что слышны салюты то тут, то там, и непонятно, где это
Отредактировано (2024-12-31 21:35:11)
Хотя понятно, канеш, что происходит. Вообще, когда такое было, чтобы Красная площадь на нг закрыта была?!
Провожаем старый год (у нас ещё 19:34) под Моану и Мирные огоньки, периодически дурачимся, снимаем короткие ролики и шлем всем родственникам (оливье с говядиной - огнищщщще!)
Хотя понятно, канеш, что происходит. Вообще, когда такое было, чтобы Красная площадь на нг закрыта была?!
Лет 20 назад практиковалось. Потом я не ходил.
Вообще, когда такое было, чтобы Красная площадь на нг закрыта была?!
Последние пару-тройку лет, ЕМНИП, закрывают. То ковидом объясняли, теперь никак не объясняют. Хотя всем всё и так понятно.
Вообще, если кто сегодня-завтра будет в наруже и скинет нам сюда фото или видео, тот герой треда.
Я принёс заснеженных фоточек