Вы не вошли.
Дык, Бриллиантовая рука тоже летом происходит, но поди ж ты на нг только так залетает. В другое время даже не вспоминается.
А так анон на каникулах смотрит Реальную любовь и Секс в большом городе 1 фильм в оригинале. Самые новогодние фильмы среди анона.
Отредактировано (2024-12-31 20:00:59)
нет возможности поставить елку и не было желания как-то по-другому украшать дом, так что я просто включил свои повседневные гирлянды. и теперь у меня ощущение, что я праздную нг в вебкам студии
▼Скрытый текст⬍
очень уютно, анон!
а как его зовут? у него точно должно быть имя))
Ну все, аноны, с новым годом меня. Пока что в двадцать пятом мне в целом нравится, у меня есть бутерброды и шампанское.
Ну все, аноны, с новым годом меня.
У меня в 2025 тоже отлично, вкусно покушала, подарила подарки, вот бы весь год такой был
Ну все, аноны, с новым годом меня. Пока что в двадцать пятом мне в целом нравится, у меня есть бутерброды и шампанское.
Желаю, чтоб они не переводились весь год
Живу не в РФ, холиварочку вроде и не блочат, но иногда какое-то рандомное время только с ВПН зайти можно. С новогодним броусеком меня
С новым годом и наступающим! Я в 2025, ура! ничего себе до какой цифры добрались!
у вас в регионе действует запрет на пиротехнику? у нас его ввели сегодня и...все запускают как и раньше, очень активно
Отредактировано (2024-12-31 20:18:58)
а как его зовут? у него точно должно быть имя))
джек
Анончики, а покричать
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Это сюда?
А то мне охота покричать, а мне до нг ещё несколько часов ждать и вообще я его, внезапно, буду не на холиварке встречать, а у друзей. И покричать в холиварку не успею
Оп, анончик, а ты откуда?
С новым годом тебя, пусть у тебя все будет хорошо, тепло и сытно!
*анон яростно выкашлял легкие на наступивший 2025*
Ура, аноны! Ща пойду разведу себе малиновое варенье кипяченой врдичкой, чтобы не напиться раньше времени, и выпью за ваш Новый год! Ждите нас там, мы скоро будем! Счастливого Нового года!
Поужинали уже. Все было очень вкусно. Теперь анон уполз за комп. Новогодних фильмов у анона вообще нет, фоном я только советские новогодние песни включаю для настроения. В детстве с новым годом ассоциировались новогодние мульты (их показывали зимой, во время каникул) да мюзиклы на первом, но из последних мне особо ничего не зашло. Так что на новый год я обычно смотрю новогодние выпуски ютуб-каналов.
Анон прибухнул, а теперь пытается нарисовать стрелки что б красивым на фоточках с бенгальскими огнями быть сукаааааа
Новосиб тоже в новом году!
Вот, кстати, анон только сегодня узнал, что Ёлки уже 11-е вышли.. их что реально каждый год клепают?
С Новым годом, аноны из 2025-го!
А мы сегодня с удовольствием посмотрели "Приходите завтра" в цвете. Очень люблю его. Новогодних сцен там нет (есть зимние), но фильм очень добрый и жизнеутверждающий.
Раньше любила "Девчат" смотреть на Новый год, но я его уже наизусть знаю, надо отдохнуть от него.
2025 год будет идеальным с точки зрения математики.
– 2025 равен квадрату суммы чисел от 1 до 9
(1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9)² = 2025
– 2025 является суммой кубов чисел от 1 до 9
1³+ 2³+ 3³+ 4³+ 5³+ 6³+ 7³+ 8³+ 9³ = 2025
– 2025 = (20 + 25)²
В следующий раз такое повторится только в 3025 году.
Вот, кстати, анон только сегодня узнал, что Ёлки уже 11-е вышли.. их что реально каждый год клепают?
Как мне недавно попалось: количество фильмов ёлки переплюнуло франшизу пила, так что пил на ёлки не хватит
С наступающими, аноны! Уже который год холиварка - это для меня и компания поддерживающих белок-истеричек, и кладезь полезных советов, и бесперебойный источник гыгыканья, особенно бессонными ночами.
Живите долго и процветайте!
Отредактировано (2024-12-31 20:38:27)
2025 год будет идеальным с точки зрения математики.
– 2025 равен квадрату суммы чисел от 1 до 9
(1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9)² = 2025
– 2025 является суммой кубов чисел от 1 до 9
1³+ 2³+ 3³+ 4³+ 5³+ 6³+ 7³+ 8³+ 9³ = 2025
– 2025 = (20 + 25)²
В следующий раз такое повторится только в 3025 году.
Круто! Это ж надо такие мелочи подмечать
посмотрели "Приходите завтра"
о, надо будет посмотреть первым утром 2025!
Анон сегодня, т.е. уже вчера накрасил глаза снизу, блядь, не знаю как выразиться, получается, что по нижнему контуру навёл красоту, получилось ничё так. Анон умеет в смокиайз, но только по верхнему веку, а по нижнему никогда не умел и макияж всегда выглядел как будто незавершенным, не так, как у бьютиблогеров например.
Круто! Это ж надо такие мелочи подмечать
Это не я, если что, это математики распространяют😁 С наступающим и наступившим! Добро пожаловать во вторую четверть века! 🎄
С наступающими, аноны! Уже который год холиварка - это для меня и компания поддерживающих белок-истеричек, и кладезь полезных советов, и бесперебойный источник гыгыканья, особенно бессонными ночами.
Живите долго и процветайте!
Аминь!
С наступающими, аноны!
И тебя!
Ты поел вкусняшек уже? Гулять пойдешь?