Вы не вошли.
Аноны, принёс вам свой новогодний угол. Новогодняя елка и новогоднее кресло:
Анон, ёлка с голубой гирляндой выглядит просто фантастически!
В ДС так красиво на улице, я всё бодаюсь с собой, выйти или посмотреть из окна с комфортом.
Если пойдешь и будет настроение, принеси нам фоточек
Вообще, если кто сегодня-завтра будет в наруже и скинет нам сюда фото или видео, тот герой треда.
Фото чего угодно - природы, елок, фонарей, салютов... снеговиков
Вообще, если кто сегодня-завтра будет в наруже и скинет нам сюда фото или видео, тот герой треда.
Анон к ночи выползет, но нам снега не довезли.
К нам довезли, но пока только из окошка сфоткала)
МЧС пишет, что нам довезут снега завтра
А пока анон прогулялся по подтаявшим ледяным просторам и притащил домой еловые лапы. Всего сто рублей, почему-то думал, что будет дороже. Рад.))
У анона сегодня день сыча, только с родственниками по скайпу чокнемся, а так белье постирано, порядок наведен, суши поедены, салаты (два) готовы, торт, мандаринки, елочка, куча гирлянд, музыка мурлыкает, из окон виды весь день (дс, привет), подарки себе приготовлены
Лепота, благость, новогоднее настроение, сижу, анончиков читаю
Анон к ночи выползет, но нам снега не довезли.
Да пофиг, я просто люблю смотреть на наружу, сам сидя в теплой норе
салаты (два) готовы, торт, мандаринки, елочка, куча гирлянд, музыка мурлыкает, из окон виды весь день (дс, привет), подарки себе приготовлены
Какие салаты, что за подарочки? Что на десерт?)
Анон сегодня днем снимал
Анон сегодня днем снимал
Мурк! Сказка
У анона какой-то выверт восприятия праздничной посуды обнаружился. Уже несколько лет праздничные тарелки и салатники - частично из фикспрайса. А в шкафу сервиз скучает. Анономама послушала и говорит - да это ж копеечный сервиз, по молодости купленный, ничего в нём нету праздничного, кроме редкости использования.
Так, крылышки для себя в духовку закинула, осталась утка для семьи, лежит пока в пиве отдыхает, а я завидую, тоже хочу с пивом отдыхать, а мне врач пиво запретил и дел еще много. Оливье готов, шубу сейчас передохну и забабахаю, заодно еще винегрет, но это больше себе на потом хавать. Еще картошка и всякая вкусная фигня. Голова не мыта, бардак не доубран, но пофиг. Из плохого - свекровь решила всё-таки опять праздновать с нами. Скоро приедет.
Купила внезапно себе новый календарь и часы. Впервые покупаю подарок себе, не просто себе а подарок. И по ощущениям, важное.
Анон купил себе яйцо с сюрпризом и пару игрушек-сюрпризов, еще купил пучок веток, шишек и ягодок за 250р и собрал два хвойных букетика открыл сладкий подарок и безалкогольное вино, сижу радуюсь
Озон успел привезти мой подарок за час до закрытия! Щас побегу забирать, уиии)
Ну что, кто-то уже в 2025? Как оно там, все по-новому?
Нарезал таз оливье, сделал торт птичье молоко с брусникой. Все, остальной стол строго закусочный - сыры, нарезка, оливки, мандаринки. И безалкогольное шампанское!
Сижу смотрю Миссия: Красный, на очереди Рождественские хроники. Под все это счастье бегаю Ведьмаком по Туссенту.
Досмотрю, а потом пойдем с одеялом сидеть-закусывать, вспоминать прошлый год и делиться планами на следующий. Под Звездные войны скорее всего
Анон сегодня днем снимал
я тоже как увидел утром, как все заснежило, пошел гулять, чтобы наснимать подруге, которая сейчас в Аргентине, красивую зиму))
Анон пишет:салаты (два) готовы, торт, мандаринки, елочка, куча гирлянд, музыка мурлыкает, из окон виды весь день (дс, привет), подарки себе приготовлены
Какие салаты, что за подарочки? Что на десерт?)
По классике, анончик, шуба и оливьешка, а в подарок фитнесс браслет на замену оч древнему но ещё рабочему, абон в зал с нового года и парочка дорогих кремов для лица из давних хотелок.
Пойду еще поем И буду салютов ждать
По классике, анончик, шуба и оливьешка, а в подарок фитнесс браслет на замену оч древнему но ещё рабочему, абон в зал с нового года и парочка дорогих кремов для лица из давних хотелок.
Клево как!
Миссия: Красный
а что, уже есть нормальное качество?
Выпил пива, прочёл фанфик, расплакался от умиления. И закат такой розовый.
Камчатских ананасов с новым годом
Камчатских ананасов с новым годом
Цфо еще недостругало оливье и бежит до магазина