Вы не вошли.
Анон смотрит Друзей: всякие праздничные серии. На ютюбе, кстати, есть нарезки День благодарения, нг, Рождество и т.д.
пока рубит салаты
Отредактировано (2024-12-31 13:42:56)
У анона 2025 через пять часов,а он сидит, пытается накатать проду, ибо итак сроки пропустил, а уходить в следующий год с долгами неохота... но фигня выходит... Эх, Новый год, что ж ты так внезапно-то (нет)
Этот анон встал не с той ноги и теперь как тот помятый кот. А еще салаты резать...
Аноны, а вы пишите какие-то списки, что хотите сделать в новом году? Подумал, что хочу в этом году написать, но не что-то на продуктивном, а скорее так, для души, тупа всякие мелочи из долгого ящика: прочитать вот эти штуки, которые все собирался и так и не собрался; научиться делать штуканейм, которую все хотел освоить, но откладывал; пройти 3 игры; вот это все. Нахуй достигаторство.
В ДС додали снега
Аноны, а вы пишите какие-то списки, что хотите сделать в новом году?
Я примерно так, как ты, потому что, хоть мне и нужно много чего конструктивного делать, я понял, что без планов на кайф все эти обещания себе не работают. Но я уже пару лет стараюсь вспоминать/записывать и потом напоминать себе делать вещи для души, давно понял, как это важно. (У меня просто ещё большая проблема с самосаботажем, который распространяется и на приятные вещи, так что для меня особенно актуально.)
В наступающем году хочу ещё завести что-то типа бужо, куда буду всё записывать и обклеивать наклеечками, чтобы мотивации и радости в соответствующих сферах было ещё больше )
А в Петропавловске-Камчатском через пару часов уже полночь!
Когда пора шутить, что у вас хлеб прошлогодний?
Я добавил в крабовый салат чипсы. Вышло удачно, интересная текстура получилась
В ДС2 додали солнышка
Дааа, анон сегодня в 10 утра ехал по прекрасному, солнечному Петербургу и наслаждался видом: с одной стороны сливочно-жёлтый свет и очертания дворцов как вырезанные из бумаги фигурки, с другой розовое небо, как летними вечерами. И везде тихо и красиво
Аноны, принёс вам свой новогодний угол. Новогодняя елка и новогоднее кресло:
У меня просто ещё большая проблема с самосаботажем
Анон, а можешь где-нибудь, наверное не в этом треде, расписать, как ты с этим работаешь?
Из минусов, любимая авторка в этом году не написала ничего под новый год, а это уже становилось традицией
О, у меня тоже такая авторка есть( Ну, может, завтра выкатит.
Я и сам хочу что-то написать себе в подарок, но как всегда получится, что куча планов и не смогу решить, что из них делать, а что нет, и не сделаю вообще ничего, просидев на холиварочке и в тумблере
Приехал на все готовое, сибаритски лежу на диванчике с планшетом и наслаждаюсь огоньками на еловых лапах
У анона в последние дни (как и последние несколько месяцев) с двух сторон ремонт, так что анон смотрит в наушниках фильмы и радуется, что не он там ебашит за стенками в праздники.
Решили с близкими посмотреть сегодня на НГ под салатики выпуск "Ciao, 2020!", кто помнит вечернего Урганта в стиле итальянской эстрады 80-х.
Ну и под ретро "Карнавальную ночь".
Половина из нас непьющие, будем разливать по бокалам комбучу
Анон в этом году опять нарядил "ёлочку"
Этот анон решил совершить маленькую революцию:
вместо всяких салатов сделать просто обычный наш семейный обед (о, что в нормальных застольях называют "горячее") ну и чай со сладостями.
Нас всего трое и мы все не любим долго сидеть за столом. Пожрём жареного мяса/рыбки и пойдём в игру играть.
кто что будет смотреть в новогоднюю ночь?
Планирую концерт Arctic Monkeys на часик и потом спатеньки.
В ДС так красиво на улице, я всё бодаюсь с собой, выйти или посмотреть из окна с комфортом.
Аноны, принёс вам свой новогодний угол. Новогодняя елка и новогоднее кресло:
Красивое! Игрушки самодельные понравились, особенно с вышивкой, украду идею)
кто что будет смотреть в новогоднюю ночь?
Хотим с мужем посмотреть "Бюро трансформеров" - китайский комедийный сериал про оборотней.
Анон в этом году опять нарядил "ёлочку"
Кросивое
В ДС так красиво на улице, я всё бодаюсь с собой, выйти или посмотреть из окна с комфортом.
Выходи конечно! Я тоже хочу, но одному грустно как-то
Аноны, а вы пишите какие-то списки, что хотите сделать в новом году? Подумал, что хочу в этом году написать, но не что-то на продуктивном, а скорее так, для души
Пишу, у нас традиция в чатике с друзьями. Обычно там смесь всякого стандартного достигаторского и рандомного для души. Со звериной серьёзностью к этому никто не относится, так, машем друг другу помпонами и сочувственно ржем, если не пошло.
Вот кстати мотивирующий видос оттуда для тех, кто подводит итоги и плачет
Минский анон тоже хочет снег т^т уже не помню когда в последний раз был снег на нг
Этот анон решил совершить маленькую революцию
О, ты это я!
Тоже просто поужинаю в обычное время, а к полуночи будут только тарталетки с икрой, ягоды, тортик и шампанское.
И я даже насчет последнего не уверена, потому что горло болит, а теплое шампанское невкусно
покаталась на коньках перед НГ, называется