Вы не вошли.
С наступающим!!!
С наступающим
Аноны, хочу на НГ навернуть какой-нибудь российский мюзикл с Сердючкой. Подскажите, какой менее кринжовый в нынешних условиях? Золушка, Вечера на хуторе или может ещё какой-нибудь?
Мне Женитьба Фигаро в свое время зашла очень, до сих пор какие-то песенки оттуда мурлыкаю.
Аноны, хочу на НГ навернуть какой-нибудь российский мюзикл с Сердючкой. Подскажите, какой менее кринжовый в нынешних условиях? Золушка, Вечера на хуторе или может ещё какой-нибудь?
Я только что пересмотрел в сотый раз За двумя зайцами, Сердючка там сияет как бриллиант, и у самого Данилко есть эпизод с маньяком Антоном в подъезде. С Пугачевой у них отличный дуэт, песня про то как замучала-замучала родня всегда актуальна, можно гимном в тред заебавших родственников делать
А где вы смотрите, анончики? Посмотрела на рутрекере, не нашла...
А где вы смотрите, анончики? Посмотрела на рутрекере, не нашла...
На Ютубе лежит себе спокойно.
На Ютубе лежит себе спокойно.
Кабы я ещё могла спокойно зайти на ютуб, эх)
Кабы я ещё могла спокойно зайти на ютуб, эх)
Хуякни ето
https://vpn-dlya-youtube.ru/extension-premium
У анона 90% времени все пашет. Иногда ток ложится, видать, из-за нагрузки или еще чего
Отредактировано (2024-12-31 07:17:11)
Анончики, а где бы посмотреть традиционную первоянварскую трансляцию венского филармонического оркестра? поделитесь ссылочкой, плз, кто богат
Красиво у вас там
Спасибо, анончик)
Анону не хватало снега, анон насыпал искусственного снега на подоконники, елку и под елку, повесил белые гирлянды. Оделся в рождественское (колпак, уродливый свитер, теплые носки), сварил какао... и сел работать, лол. Ну ладно, изображать работу.
Оказывается, тред выпал из избранного случайно...
А уже делились, кто что будет смотреть в новогоднюю ночь? Если будет смотреть вообще, конечно.)
Про мюзиклы с Сердючкой вижу. Думаю, мне тоже надо.))
кто что будет смотреть в новогоднюю ночь?
Старые песни о главном, все старые новогодние мюзиклы, новогодние спецвыпуски Шрека, Мадагаскар, Холодное сердце.
А уже делились, кто что будет смотреть в новогоднюю ночь?
Шрека буду пересматривать!
Аноны, а что смотрите под строгание салатов? А то советское что-то не хочется, неголубой огонёк в прошлом году смотрел, что-то другого хочется, хотел старые песни о главном врубить, но как-то тоже перехотелось, и выпуски про рекламу у Ностальгирующего критика тоже, зараза, не тянет! А уже готовить пора, а чего-то хочется включить по традиции, но не знаю, блин, чего.
под строгание салатов
Я как раз мюзикл смотрю - Золушку.
Анон впервые за 9 лет не заболел на нг, не болел весь декабрь. Наконец новогоднее угощение поем нормально, и запах, и вкус почувствую, без больного жкт, цистита, температуры, ангины, отита и прочего
Аноны, а что смотрите под строгание салатов?
На прошлых страницах скидывали рождественские песни по ГП, самое то под салаты.
Можно ещё Елки включить.
уже делились, кто что будет смотреть в новогоднюю ночь? Если будет смотреть вообще, конечно.)
Марвел, рождественский ужастик, рождественскую трагикомедию с Беней Аффлеком, "Запределье", "Ведьм".
Да, анон извращенец.
Да, анон извращенец.
Анон, ты не один такой) Я вчера начал смотреть марвеловский сериал "Это все Агата", сегодня планирую продолжить под мандарины.
Анон настрогал салат, куриные запчасти на горячее уже замаринованы, вечером нужно будет только переложить на противень и сунуть в духовку. Осталось сходить в Озон за заказом, и можно заняться собой.
Я неделю гадал, как же создать себе новогоднее настроение, а вчера купил гирлянду за стописят рублей, и вот оно, сразу вштырило
А в Петропавловске-Камчатском через пару часов уже полночь!
▼ёлочка для анона из флуда ⬍
Милая елочка, спасибо анон!
Из минусов, любимая авторка в этом году не написала ничего под новый год, а это уже становилось традицией. Из плюсов, анон сам получил удар вдохновения и пишет порнушку с сюжетом второй день поедая мандарины.