Вы не вошли.
Под окном идет какая-то движня новогодняя, но как-то лень собираться.
Пойду поставлю в Симах ёлку.
Анон сейчас просто поставил свою подборку рождественских и новогодних песен и резал под это дело овощи. Настроение сразу поднялось на совершенно праздничную высоту
Отредактировано (2024-12-30 20:20:21)
Золушка
Блин. Зачем напомнили, теперь ведь придется смотреть и плакать об ушедшей молодости
Что время не воротишь о нет
Былого не исправишь о нет
Никто не разгадает секрет
Куда девалось столько лет~~
Что время не воротишь о нет
О, не один я периодически это напеваю :hat:
О, не один я периодически это напеваю
Чем старше я становлюсь, тем жизненнее она становится
У меня еще иногда песня принца в голове всплывает, но мне о нее всегда немного неловко, потому что вместе с ней всплывают воспоминания о краше на Баскова который я словил когда был мелким и посмотрел этот мюзикл У меня даже какой-то плакат с ним был который я от всех прятал.
Приятный фон с рождественской музыкой из гп
Принесла букет еловых веток, и он так пахнет, омг :yolka:
Украшеньки в городе)))
Красиво у вас там
Купил себе дорогую импортную лакрицу, потому что у нас какая-то хуйня полузасохшая, где в составе и лакрицы-то нету, только ароматизатор, - а она оказалась соленой
ААА, моя прееелесссть! Анон, колись, это ты забрал последний пакет Haribo с вб??
ААА, моя прееелесссть! Анон, колись, это ты забрал последний пакет Haribo с вб??
Я забрал последний пакет каких-то немецких пиратов из магазинчика в Афимолле
упд: да, это харибо... блин, реально я ну хочешь, запечатаю и тебе вышлю?
Отредактировано (2024-12-30 22:20:56)
Притащил сегодня ёлочных веток, часть в вазу поставил и украсил, часть на подоконник положил. :yolka: Они пахнут, аноны! Офигенно
последний пакет каких-то немецких пиратов
Оо, и там тоже последний! Это как раз оно, пиратское золото от Харибо. У него нашатырь в составе, поэтому вкус такой.. своеобразный.
Я, когда первый раз попробовал, долго отплевывался. Но со временем втянулся
Анон купил шоколадное яйцо с безобидными снеговичками в оформлении.
Выпала елочная игрушка — синий Дед Мороз. Ну, как скажешь, смешная фитюлинка. :yolka:
Наша йолочка. Хотел под такое дело купить черную, но не хватило финансов.
Наша йолочка. Хотел под такое дело купить черную, но не хватило финансов.
▼Скрытый текст⬍
Какая!!!
всплывают воспоминания о краше на Баскова который я словил когда был мелким и посмотрел этот мюзикл
Анон, не переживай, ты был не один)))
под пакетом можно и признаться!
Я тоже про "время не воротишь" периодически напеваю и думаю, какая же жиза :snow:
Отредактировано (2024-12-30 23:43:09)
Приехал сейчас в гости к матери - на пару дней. Это хорошо, я ее люблю, но скучаю по своим котам. Смотрю на ее ёлку, и прямо их не хватает под ней
На ней, анон, на ней. Мой местный котик примеривается даже к моей несуразной мелкой елочке и не упускает случая цапнуть гирлянду. :hat:
У меня еще иногда песня принца в голове всплывает,
Я тут на днях начал ни с того ни с сего песню короля напевать "но я ведь не такой, в кого он уродился" и заодно вспомнил, как там Леонтьев-король выглядит
Короче, анон с вопросом про мюзиклы, бери "Золушку" :hat:
Вы покупаете подарок себе?
Ага. На WB сплыли феи от игроленда. Анон заказал 3 шт, в надежде, что хоть одна будет нужной мне, при этом на фиолетовую даже не рассчитывал. Но пришла фиолетовая и смуглая (те, что анон и хотел в свое время, но не мог выловить).
как там Леонтьев-король выглядит
Зузузу...
Нееет, хотел купить мандариновую газировку, а её всю разобрали
Я в субботу ходил в магазин, чтобы купить: духи в подарок, запасные духи в подарок, если первых не будет; гирлянду тоже в подарок; елочную игрушку, на которую давно смотрел и которая как будто никого не интересовала; бумажные полотенца со снежинками; еще подарочных пакетов про запас (они даже не новогодние были!) И нихуя уже не было! Вообще! Совсем вообще ничего!
С наступающим!!!