Вы не вошли.
Под окном идет какая-то движня новогодняя, но как-то лень собираться.
Пойду поставлю в Симах ёлку.
Анон сейчас просто поставил свою подборку рождественских и новогодних песен и резал под это дело овощи. Настроение сразу поднялось на совершенно праздничную высоту
Отредактировано (2024-12-30 20:20:21)
Золушка
Блин. Зачем напомнили, теперь ведь придется смотреть и плакать об ушедшей молодости
Что время не воротишь о нет
Былого не исправишь о нет
Никто не разгадает секрет
Куда девалось столько лет~~
Что время не воротишь о нет
О, не один я периодически это напеваю
О, не один я периодически это напеваю
Чем старше я становлюсь, тем жизненнее она становится
У меня еще иногда песня принца в голове всплывает, но мне о нее всегда немного неловко, потому что вместе с ней всплывают воспоминания о краше на Баскова который я словил когда был мелким и посмотрел этот мюзикл У меня даже какой-то плакат с ним был который я от всех прятал.
Приятный фон с рождественской музыкой из гп
Принесла букет еловых веток, и он так пахнет, омг
Украшеньки в городе)))
Красиво у вас там
Купил себе дорогую импортную лакрицу, потому что у нас какая-то хуйня полузасохшая, где в составе и лакрицы-то нету, только ароматизатор, - а она оказалась соленой
ААА, моя прееелесссть! Анон, колись, это ты забрал последний пакет Haribo с вб??
ААА, моя прееелесссть! Анон, колись, это ты забрал последний пакет Haribo с вб??
Я забрал последний пакет каких-то немецких пиратов из магазинчика в Афимолле
упд: да, это харибо... блин, реально я ну хочешь, запечатаю и тебе вышлю?
Отредактировано (2024-12-30 22:20:56)
Притащил сегодня ёлочных веток, часть в вазу поставил и украсил, часть на подоконник положил. Они пахнут, аноны! Офигенно
последний пакет каких-то немецких пиратов
Оо, и там тоже последний! Это как раз оно, пиратское золото от Харибо. У него нашатырь в составе, поэтому вкус такой.. своеобразный.
Я, когда первый раз попробовал, долго отплевывался. Но со временем втянулся
Анон купил шоколадное яйцо с безобидными снеговичками в оформлении.
Выпала елочная игрушка — синий Дед Мороз. Ну, как скажешь, смешная фитюлинка.
Наша йолочка. Хотел под такое дело купить черную, но не хватило финансов.
Наша йолочка. Хотел под такое дело купить черную, но не хватило финансов.
▼Скрытый текст⬍
Какая!!!
всплывают воспоминания о краше на Баскова который я словил когда был мелким и посмотрел этот мюзикл
Анон, не переживай, ты был не один)))
под пакетом можно и признаться!
Я тоже про "время не воротишь" периодически напеваю и думаю, какая же жиза
Отредактировано (2024-12-30 23:43:09)
Приехал сейчас в гости к матери - на пару дней. Это хорошо, я ее люблю, но скучаю по своим котам. Смотрю на ее ёлку, и прямо их не хватает под ней
На ней, анон, на ней. Мой местный котик примеривается даже к моей несуразной мелкой елочке и не упускает случая цапнуть гирлянду.
У меня еще иногда песня принца в голове всплывает,
Я тут на днях начал ни с того ни с сего песню короля напевать "но я ведь не такой, в кого он уродился" и заодно вспомнил, как там Леонтьев-король выглядит
Короче, анон с вопросом про мюзиклы, бери "Золушку"
Вы покупаете подарок себе?
Ага. На WB сплыли феи от игроленда. Анон заказал 3 шт, в надежде, что хоть одна будет нужной мне, при этом на фиолетовую даже не рассчитывал. Но пришла фиолетовая и смуглая (те, что анон и хотел в свое время, но не мог выловить).
как там Леонтьев-король выглядит
Зузузу...
Нееет, хотел купить мандариновую газировку, а её всю разобрали
Я в субботу ходил в магазин, чтобы купить: духи в подарок, запасные духи в подарок, если первых не будет; гирлянду тоже в подарок; елочную игрушку, на которую давно смотрел и которая как будто никого не интересовала; бумажные полотенца со снежинками; еще подарочных пакетов про запас (они даже не новогодние были!) И нихуя уже не было! Вообще! Совсем вообще ничего!
С наступающим!!!