Вы не вошли.
"во вскрытом виде хранить не более суток"
Да это фигня, у меня пакетированные соки спокойно стоят открытые неделю и больше, ничего им не делается (в холодильнике, конечно)
Аноны, хочу на НГ навернуть какой-нибудь российский мюзикл с Сердючкой. Подскажите, какой менее кринжовый в нынешних условиях? Золушка, Вечера на хуторе или может ещё какой-нибудь?
Финское оливье? С рыбой?
Не, суп) с молоком и рыбой. Еще делали сладкие пироги из ржаного теста. Суп очень сытный, так что первое и десерт без второго хватало + пара закусок, ну, нам, а гостей кроме родни если кто по делам в городе (пара человек бывала с ее стороны, а я со своей не контачу) особо не звали, отмечали дома.
Отредактировано (2024-12-30 15:22:20)
Это какая?
Это местная, "красный ключ"
с Ведьмака или четвертой Драгонаги?
Занавеска полный курлык, рекомендую белобрысого (и по доброму завидую крутому компу, у тебя классный аноненок!)
Анон сварганил таки новогодний ретро букет.
Веник уже сыпеться зараза, а ведь ещё не восьмое марта.
Отредактировано (2024-12-30 16:52:57)
А я в последний день собрался из состояния киселя и кое-как запилил себе метровую ёлку с огоньками... Обнаружил, что у неё нету ни подставки, ни вазы или горшка у меня дома. И пришлось покупать самую дешёвую смешную банку для печенек и докоративные камешки перед закрытием магазина с домашней мелочевкой, буквально в последний момент. В дополнение к последней на полке короткой гирлянде беленькой.
И теперь у меня ёлка, которая торчит из бордового черепа врага в блестявой меховой шапочке
И теперь у меня ёлка, которая торчит из бордового черепа врага в блестявой меховой шапочке
Вноси фото
Купил себе дорогую импортную лакрицу, потому что у нас какая-то хуйня полузасохшая, где в составе и лакрицы-то нету, только ароматизатор, - а она оказалась соленой Нет, я, конечно, слышал о таком и даже отчасти хотел попробовать, но не ожидал, что это она... даже с моей любовью к пищевым изворощениям это уже слишком обидно. Там и срок через 2 мес истекает, не знаю, успею ли дожевать этот ад
Вноси фото
Ну, он не очень празднично выглядит, но я снял на свой тапок и заколлажил, как умел
Назову Евгением, чо.
Ну, он не очень празднично выглядит
Ты что, он прекрасен
Ну, он не очень празднично выглядит, но я снял на свой тапок и заколлажил, как умел
Анон, да это огнище реальное!
Назову Евгением
Твою елочку надо в дайджест, анон
лакрицу
Блин, я тоже хотел ее на нг и забыл((((
Ностальгирую по икейской лакрице, мне вроде и соленая заходила...
Аноны с ёлками и едой - вы очень мотивируете восстать из киселя!
Пасибо, анончики, мы с Евгением теперь сидим довольные и всех обнимаем празднично прям!
А что за дайджест, я буквально с мороза и в тред первый раз в жизни зашёл?
Блин, я тоже хотел ее на нг и забыл((((
Ностальгирую по икейской лакрице, мне вроде и соленая заходила...
Я в школьную пору пробовал ее всего один раз, кажется в дьютике брал большой пакет и мне так не зашло, что выкинул его. Там еще сладкая была, ну по крайней мере нейтральная, не соленая. А в прошлом месяце на ровном месте прям дико захотелось, и перепробовал разную развесную типа от Пирата-Мармелада и тд, но все очень не очень, и состав не проверить, просто сахар с красителем. Вот правду говорят, что с возрастом вкусовые рецепторы меняются )
Назову Евгением, чо.
Что бы Евгений ни сделал, он это заслужил
Назову Евгением, чо.
Этот Евгений явно побывал в салоне Лены Лениной
*погуглил* Аааа лол
А что за дайджест, я буквально с мороза и в тред первый раз в жизни зашёл?
Аноны, хочу на НГ навернуть какой-нибудь российский мюзикл с Сердючкой. Подскажите, какой менее кринжовый в нынешних условиях? Золушка, Вечера на хуторе или может ещё какой-нибудь?
Мой любимый "За двумя зайцами", но менее кринжевый, наверное, "Золушка".
Занавеска полный курлык, рекомендую белобрысого
*мрачно* Я знаю, что курлык, но анон должен собраться и превозмочь. Нахрена я ждал десять лет на пристани у моря погоды!
Постоит Плотва в стойле, я уже три раза проскакал туда и обратно. Привет анонёнку передан!
Ель Евгений прекрасен.